mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

25 марта 2005
Дар17:57  Не свое фото
но - я тоже хочу так уметь фотографировать!!! icon_scream.gif icon_yes.gif
собственно - здесь: ссылка на объект в кадре
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:41  Загранпаспорт
В феврале 2000 года решил получить загранпаспорт в Москве, не имея местной регистрации. Тогда я только начал работать на Дистанции в Синтоне, и это был хороший вариант отработки многих навыков. Пошёл в ближайший ОВИР - Первомайский. Получил отказ в выдаче загранпаспорта из-за отсутствия регистрации в Москве. Пошёл к начальнику Первомайского ОВИРа по этому поводу. Из-за отсутствия опыта общения с должностными лицами, особенно - подполковниками милиции, в роли требовательного просителя контроль говоримого мною (по форме, а не по содержанию), полностью отсутствовал. Помню только первые слова, которые я заготовил заранее. Мой визит не перешёл в конфликтную форму только потому, что этот начальник показал себя доброжелательным и всего лишь исполняющим приказы сверху бюрократом.

Мой следующий поход был – в Управление ОВИРами г. Москвы, во время которого поставил себе задачу отслеживать свои слова. Следующими местами стали Паспортно-Визовое Управление МВД и Таганский суд.

Заявления – в комментариях.

Оставили свои комментарии: Танго, Panterka, avish.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

24 марта 2005
Дар23:54  Кино недели
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота".
Приехали - три красивых девушки... heart.gif heart.gif heart.gif
Я даже смущался поначалу icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:45  Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар23:32  На правах рекламы - 2
Друзья!!!
На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК icon_kiss.gif icon_yes.gif Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки icon_cool.gif Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) icon_wink.gif Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! icon_scream.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:47  "Мартовские котики" ДВ 2
Фото - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Sandis, Shu, Irisha.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

23 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Экономия времени
Часто слышу: "Как много времени я сэкономил!" А можно ли сэкономить время? Если человек сэкономил 3 часа, значит ли это, что его жизнь продлилась на три часа? Если сэкономил год, проживёт ли он на год дольше? Жизнь - как река, она может потечь по тому или иному руслу, впадая в океан. Спрямление русла приведёт к тому, что река просто быстрее впадёт в океан. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Дар02:20  Цветочные силуэты
Первый
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новый вид загадок
Прислала одна знакомая файл с тестом. Эти загадки мне очень понравились. Делюсь с вами - я их разместил в форуме Юмор, игры, загадки, логические задачи.

21 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  Национальность и другие абстракции
"Российская Федерация" - абстракция. Это подтвердит любой марсианин. Он обойдёт (или облетит на своей тарелке) всю Землю и не увидит, не услышит, не почувствует ничего, что мы, люди, называем Англиями, Франциями и другими Германиями. Марсианин увидит горы, реки, города, людей. И только пообщавшись с землянами и разместив у себя в марсианским мозгах абстракцию под названием «государство», сможет понять, что представляет собой "Российская Федерация".

Представляет, представление. Абстракция жива, пока живы люди, носящие представление о ней у себя в голове. Отсюда можно вывести критерий «абстракция – не абстракция». Если явление, предмет, процесс существуют независимо от представлений о нём людей – это не абстракция. Если явление, предмет, процесс перестают существовать, как только люди забывают о нём, это абстракция. Если, например, в результате Третьей мировой войны погибнут все люди, которые хоть что-то знали про Россию, абстракция под названием «Российская Федерация» перестанет существовать. Хотя леса, поля и российские города могут продолжать существовать. Если взять аборигена и начать ему объяснять русский язык, то с такими словами, как стол, рука, небо, ещё можно показать. А как показать «Российскую Федерацию»?

В залах суда звучит «именем Российской Федерации …». Это абстракция. В реальности, конкретный судья принял решение по конкретному делу, опираясь на свои конкретные представления о происшедшем. Где здесь «Российская Федерация»? А нету её. Есть конкретный сотрудник милиции, депутат или президент, совершающий конкретные действия. Хотя, все эти должности – тоже абстракции, в реальном мире их не существует.

И так – со многими понятиями. «Русский народ», «деньги», «совесть», «устав», «общество», «закон», «свобода», «правила», «национальность». Все эти понятия были когда-то кем-то придуманы.

Конечно, выживать легче было, объединившись по какому-то признаку. И управлять легче, когда люди считают себя чем-то единым. Например, единым народом, единой нацией. Жаль, что остальные народы автоматически считаются чужими, а от чужих до врагов не так уж и далеко.

Как долго будет ещё жить в умах людей абстракция под названием «национальность»? До тех пор, пока люди будут задаваться вопросом «Какой я национальности? А ты? А он?». Я этими вопросами не задаюсь уже много лет, с тех пор как абстракция «Российская Федерация» отказалась от абстракции «национальность», отменив соответствующую графу в абстракции под названием «паспорт» icon_smile.gif А вы зачем ещё не отказались от этого?

P.S. В фантастических романах о межзвёздном будущем упоминание национальности уже неуместно: даже «землянин» - всего лишь одно из тысяч абстрактных названий для жителей одной из миллионов обитаемых планет.

Оставили свои комментарии: Ямаха, Верчинский Анатолий (Бах), Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:29  Современное прочтение
user posted image

20 марта 2005
Дар21:37  Поцелуй Шехерезады
Хотите быть зацелованным? - Жмите СЮДА! icon_kiss.gif
Дар20:39  Почти полночь...
...в большом городе
Верчинский Анатолий (Бах)00:41  Бесплатный общественный ресурс, сэр
Бесплатный общественный ресурс быстро кончается. Если никто не поддерживает его. Т.е. не оплачивает его. Ведь ничего бесплатного не бывает. Если что-то где-то бесплатно – значит, кто-то всё равно за это платит. И есть два основных подхода в таком случае. Первый - используя что-то, восстанавливать использованный ресурс. Второй - взять как можно больше, чтобы получить наибольшую прибыль из всех, кто имеет доступ к данному ресурсу, пока ресурс не израсходован. Хотя - зачем называть это деловым словом "прибыль". Это скорее экономия. Экономия за чужой счёт.

Пример 1. Общественный транспорт. Оплата проезда - восстановление ресурса. Проезд "зайцем" - экономия за чужой счёт.

Пример 2. Встречи у кого-нибудь дома. Принести продукты питания, помочь убрать квартиру после - восстановление ресурса. Ничего не принести с собой, оставить в квартире бардак - экономия за чужой счёт.

Пример 3. Чужое время жизни. Оплатить пользование временем другого человека (деньгами, подарками, вниманием, благодарностью или какой-нибудь другой ценностью) - восстановление ресурса. Использовать без положительной обратной связи - экономия за чужой счёт.

Пример 4. Можете привести сами. Каждый из вас предоставляет в пользование другим какие-либо ресурсы, каждый из вас пользуется какими-то ресурсами. Каков баланс?

Оставили свои комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:29  Фото дня
Фото - в комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар17:52  ФотоКОРЫ - на даче Гарына
Эпиграф. "Интерес для публики представляет не информация, как таковая, - а форма ее подачи". icon_cool.gif

Тему так назвал, потому что: корами в моем детстве сокращенно называли приколы; а еще - потому что фотокор = фотокорреспондент (я, то есть icon_biggrin.gif). Итак, новости по горячим (ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ!!!) следам!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:37

18 марта 2005
  14:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:57  Иллюзии
Эта PC-иллюзия окончательно убедила меня в том, что глазам верить нельзя. icon_yes.gif

Картинка - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Дар, Test, Княжна.

следующая PC-иллюзия
предыдующая PC-иллюзия
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 марта 2005
Дар18:30  На правах рекламы
Вчера, 16 марта - стартовал тренинг Кати Шевченко, "Интуитивный массаж".
Чудесные впечатления от занятия и от ведущей: Катя - воплощение женственности icon_love.gif (на фото - Катя "рукоприкладствует" icon_smile.gif)
Кстати, каждому будет воздано по его запросу: я например, хотел - научиться получать удовольствие от массажа (уметь принимать его); пополнить новыми практиками свои разрозненные до сего дня знания + освежить то, что было наработано; научиться снимать зажимы (свои - и у партнера).

А 21 марта - другой Катин тренинг начинается (я туда точно пойду icon_yes.gif): "Тело, эмоции, чувства"!!! heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  МЛМ
За последнее время меня дважды приглашали на презентацию МЛМ. И я не отказывался от предложенных встреч.

Первой оказалась компания "Нью скин".

"Нью скин" официально выходит на российский рынок в ноябре этого года, а пока строит сеть и ищет людей, желающих сотрудничать с нею. Т.е. сначала выстраивается структура, проводится обучение, демонстрации товара и т.п., а сами продажи начнутся после официальной регистрации этой компании в России. Продвигает продукцию компании Pharmanex – товары для подержания здоровья и сохранения долголетия.

Второй была известная компания «AmWay» .

«Амвэй», насколько я понял, сначала построила свою сеть распространителей, а теперь продвигает лучшие товары лучших компаний мира (в основном, это товары для домашнего хозяйства, красоты и здоровья). Официальный выход на российский рынок состоялся 15 марта этого года.

МЛМ – это область с повышенной концентрацией практической психологии. Вполне может заменить Дистанцию тем, кому необходима мощная финансовая мотивация icon_smile.gif Учёт денег и времени, Хорошо, Тотальное Да, лидерские навыки – всё это жизненно необходимо для успешной работы в этой сфере. Компания постоянно проводит семинары, приглашает известных личностей (в ближайшее время обещают прибытие в Россию Роберта Кийосаки icon_cool.gif ).

Так что, если вам позвонят знакомые с выгодным деловым предложением (о котором они могут рассказать только при личной встрече icon_biggrin.gif ), соглашайтесь. Это отличная возможность увидеться с теми, кого вы давно не видели!

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30