mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

14 апреля 2005
Дар12:03  МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете.
Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад icon_biggrin.gif ) - и на память составил

Фоторепортаж.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Мартовские котики - ДВ 5
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Компания дня
Это компания Mag Instrument Inc, которую создал экспериментатор, механик и новатор производства Тони Маглика (выросла от 1 человека в 1955 году до 1400 сегодня). Миссией его жизни было создать прочный, долговечный и безотказный фонарь в мире. И он сделал это! Самый популярный фонарь в Америке сделан из авиационного сплава, не подвержен коррозии, герметичен, светит очень ярко и комплектуется запасной лампочкой, находящейся в задней крышке. Большие фонари американской фирмы MagLite представляют собой прекрасное средство самообороны (используются в качестве дубинки) для защиты не только от собак, но и от хулиганов. В походе собак и хулиганов вы вряд ли встретите, но покупать фонарь я рекомендую именно этой фирмы.

А зайдя в комментарии, вы увидите, почему в Америке никогда не бывает темно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Abu, Бах, Михаил.

12 апреля 2005
Дар17:14  О.С.
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!" heart.gif

А вы - что скажете?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Собрание команды «Эквилибристы»
Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар08:05  Нет слов. И все же...
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!

Сказка Утра - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар00:49  Женский образ
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:22  Книжная выкладка
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.

Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.

С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. icon_smile.gif

Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.

Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? icon_rolleyes.gif Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.

Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Дар16:18  Все бывает в первый раз!
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер icon_biggrin.gif
За это время:
1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке
2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД
3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:28  Цветы
настоящие - и искусственные. Поди отличи...!

10 апреля 2005
Дар23:03  Из жизни хомячков и ежиков
icon_biggrin.gif Смотрите внутри - фоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 апреля 2005
Дар18:43  Закат - вид из окна
...
Дар11:34  Посмотрели
фильм "Эффект бабочки" icon_cool.gif
Были: Наташа icon_love.gif, Катя heart.gif, Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна.
Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая icon_yes.gif

08 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:47  Открытие дня
Цифра 6 на моей раздвижной клавиатуре - слева! icon_eekflash.gif А ведь уже больше года на ней работаю. Недавно узнал ещё несколько интересных фактов про клавиатуру.

На первой печатной машинке буквы были расположены по алфавиту. Отголоски этого - в расположении букв D, F, G, H, J, K, L.

Все гласные английского алфавита (кроме буквы A) - в верхнем ряду.

Все буквы слова TYPEWRITER («пишущая машинка») располагаются в верхнем ряду. Это чтобы продавцы печатных машинок могли продемонстрировать высокую скорость печати и ввести в обиход новое слово.

Вот такие интересные закономерности окружают нас – главное, присмотреться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

07 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:37  "Эквилибристы"-2004 (синтоновский слёт)
Выкладываю летопись и фотографии команды "Эквилибристы" с прошлого ВВС-2004.

Фото - в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ekvil.1976.ru

06 апреля 2005
adel16:09  Очень понравился
icon_lol.gif Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Конституционный Суд РФ
О! Оказывается, на сайте Конституционного суда выложено определение по моей жалобе . Там же есть это определение в формате rtf и pdf . Так что можно подождать ещё, остальные государственные органы власти выложат все мои заявления, и мне не придётся их самому набивать. icon_smile.gif

Я там посмотрел остальные документы – в тот день Конституционный Суд 24 раза отказал в принятии к рассмотрению жалобы. Быстро работают! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2005
Дар23:34  Сегодня вечером...
..очень даже хорошо - даже замечательно! icon_yes.gif - отметили у меня дома ДР Тори=Кати heart.gif
Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ.
А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)20:18  Психология в кино - Psinema.ru
Проект «Психология в кино» успешно встал на ноги и постепенно развивается. Если вы знакомы с такими понятиями, как «Тотальное Да», рефрейминг, конфликтогены и т.п. – вам полезно будет заглянуть по адресу www.psinema.ru. Если ещё не знакомы – заходите тем более!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adel15:57   Заметила, что я живу эмоциями. В
Заметила, что я живу эмоциями. В моих действиях не хватает разума: сначала я хочу одного, потом другого (иногда противоположного первому). Интересно, почему?
Меня часто воодушевляют другие люди. Друзья говорят: мы летом катаемся на велосипедах, рассказывают как это здорово, мне ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Но, кататься рядом с домом не с кем, велосипед стоит немалых денег (а мне их всегда не хватает), хранить его - тоже проблема. Но КАК ХОЧЕТСЯ!!! icon_smash.gif
Или: расстаюсь с мол. человеком (замечательный человек, я его ценю, но увы не люблю), подруги говорят: какой мол. чел., добрый, отзывчивый, душка, сколько у него положительных качеств, да мы бы сами!, но у нас уже есть. И я думаю: а ведь действительно, прекрасный человек, хозяйственный icon_eekflash.gif (не пьет, не курит и т.п. и т.д. с вариациями). Потом энтузиазм пропадает!?
Может, в нас есть что-то от обезъяны?
Хотя обобщать не стоит, но как-то грусто сравнивать с обезъяной только себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30