| Дар - 23:48 Дистанция: чего больше - впереди или позади?!.. |
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. И - расти дальше...!!!  А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Совет дня |
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.
предыдущий Совет дня
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 23:54 Медитировал на закат... |
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!... (ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
 |
|
| adel - 19:07 Анекдот |
В зоопаpке: -Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела. -Спокойно,сынок,это ещё только кассы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 18:19 Почти мораль |
| McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Александр Жаров "Формула жизни" |
| Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях. |
|
| Дар - 10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ) СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!!  А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать 
Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:07 Шестизнаки ICQ |
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.
Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. 
Оставили свои комментарии: Governor, Abu. |
|
| Дар - 12:41 Ньютоново яблочко |
(давно не выкладывал - фотографий других авторов )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:33 Картинка |
с занятия "Тело: эмоции и чувства" Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 Турснаряжение со скидкой 20-30 % |
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.
У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:35 Ссылка дня |
Кирпичи. Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.
следующая Ссылка дня предыдущая Ссылка дня |
|
| Дар - 23:26 Скрипты-2005 |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:17 Сцены в транспорте |
1. Утро, 7 часов с копейками. Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены. Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения. ...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч.
2. В метро. Время - около 13:00. Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует ), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки. А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... |
|
| Дар - 13:01 Озарение |
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:41 Хорошими делами прославиться нельзя |
Точнее, известным становится быстрее тот, кто делает то, что другим не нравится. В общем, получил нелестный отзыв о себе в связи с заявлением в МАП России. По Синтону там тоже проехались. Прикол ))) реклама сигарет и фирма "Нелк" .
Оставили свои комментарии: Княжна, Abu, Sandis, Кара, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|