mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

22 апреля 2005
Дар22:56  Робкая весна
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы...
(снято - в районе м. Новые Черемушки)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)22:47  Рыцари Сорока Островов
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»

Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:45  Луна на ветке
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!! icon_twisted.gif

21 апреля 2005
Дар23:48  Дистанция: чего больше - впереди или позади?!..
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал icon_yes.gif
Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. heart.gif И - расти дальше...!!! icon_smile.gif
А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Совет дня
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.

предыдущий Совет дня

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2005
Дар23:54  Медитировал на закат...
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!...
(ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
adel19:07  Анекдот
В зоопаpке:
-Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела.
-Спокойно,сынок,это ещё только кассы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel18:19  Почти мораль
McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.
Дар10:42  Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
(а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично icon_smile.gif)
СООБЩАЮ!
что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!! icon_wink.gif
А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать icon_smile.gif

Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя!

19 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Дар12:41  Ньютоново яблочко
(давно не выкладывал - фотографий других авторов icon_wink.gif)
user posted image
Дар00:33  Картинка
с занятия "Тело: эмоции и чувства"
Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами icon_smile.gif

18 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:06  Турснаряжение со скидкой 20-30 %
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.

У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях.

17 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:35  Ссылка дня
Кирпичи.
Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.

следующая Ссылка дня
предыдущая Ссылка дня

16 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:48  Базовый Тренинг Н.И. Козлова 6-е занятие
Фото - в комментариях. (650 Кb)

Базовый Тренинг, 4-е занятие
Базовый Тренинг, 3-е занятие

15 апреля 2005
Дар23:26  Скрипты-2005
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:

- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам-угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Умные люди дверями не хлопают!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:17  Сцены в транспорте
1. Утро, 7 часов с копейками.
Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно icon_rolleyes.gif Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены.
Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? icon_insane.gif ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения.
...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч. icon_insane.gif

2. В метро. Время - около 13:00.
Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует icon_smile.gif), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими icon_biggrin.gif icon_love.gif icon_twisted.gif И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой icon_smile.gif Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. icon_cool.gif НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки.
А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... icon_redface.gif icon_wink.gif
Дар13:01  Озарение
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? icon_rolleyes.gif icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:41  Хорошими делами прославиться нельзя
Точнее, известным становится быстрее тот, кто делает то, что другим не нравится. icon_smile.gif В общем, получил нелестный отзыв о себе в связи с заявлением в МАП России. По Синтону там тоже проехались. Прикол ))) реклама сигарет и фирма "Нелк" .

Оставили свои комментарии: Княжна, Abu, Sandis, Кара, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30