| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58 Вопрос дня |
Почему в метро электронное табло показывает время отхода предыдущего поезда, а не время прихода следующего?
И было бы здорово такое табло сделать на наземном городском транспорте: когда отошёл последний автобус, когда прийдёт следующий.
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц, Test.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:00 Вести с полей |
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода! Над озером - распушилась ива... (продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:00 Клубника vs Бананы |
Новые натюрморты (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})
 |
|
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 Слёт будет идти 4 дня! |
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.
Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.
Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Настрой-ка радио |
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро - то же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 01:08 Весна на Беговой |
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела... Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:30 Записки под подушкой |
или Главы повести о многих Любовях ...скоро будут сочинены мной - и выложены тут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:04 Африка-минус |
Слушая в последнее время радиостанцию "Европа-плюс", удивлялся, каким образом некоторые розыгрыши проводятся без звонков слушателей. Т.е. ди-джей без предварительного приглашения звонить в прямой эфир выводит взявшегося непонятно откуда-то слушателя, задаёт ему вопрос и выдаёт ему призы. Постепенно мне стало ясно, что розыгрыши проводятся за эфиром, ди-джей просто запускает запись. Но когда же всё-таки происходит дозвон слушателей? Я ведь тоже не против что-нибудь выиграть! Подстава, посчитает кто-то. Если бы я думал так же, то никогда бы не узнал, как это всё у них происходит.
Захотел выиграть билеты на радио. А то давно в кино не ходил. И вот сегодня я наконец-то дозвонился на "Европу-плюс". После того, как ди-джей поздравил меня с тем, что мне достались два пригласительных на фильм "ХХХ-2: новый уровень" в "Кодак-киномир", он спросил меня, а не хочу ли я поиграть ещё в одну игру, проводимую компанией "Нестле". Я спросил, хорошие ли там призы, он мне ответил, что призы достойные. Я согласился. И получил обещание, что мне перезвонит другой ди-джей, Сергей Армишев, и проведёт этот розыгрыш.
Через час в эфире "Европы-плюс" радостная радиослушательница получила две упаковки "Нескафе", ответив на вопрос "Кофеман - это фамилия, город или любитель кофе". Я уж решил, что чем-то я всё-таки не понравился, и нашли более достойного кандидата для этой игры. Но нет, через пару часов мне позвонил ... Сергей Армишев.
И началась запись игры. Вопрос Сергей задал непростой: "Кофе - это овощ, фрукт или жидкое топливо?" А что бы ответили вы? Хотите узнать правильный ответ - слушайте "Европу-плюс" завтра, 27 апреля (т.е. уже сегодня) в половину третьего.
А кто будет на слёте, заходите в гости к команде "Эквилибристы". Я угощу баночкой холодного (!) кофе Nescafe Xpress, нового продукта компании Nestle.
Кстати, на фильм "Три икса - 2" есть один лишний билет. Сеанс в субботу в 14.00.
Оставили свои комментарии: ТатьRна, adel, Panterka, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 16:55 Лекарство от... |
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!!  Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще. Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:38 Профессор Верчинский |
http://www.floraprice.ru/articles/design/2004-18-3.phtml
Древовидные пионы, как и травянистые, - долгожители. Они при хорошем уходе могут жить на одном месте несколько десятков лет. Любопытны несколько сортов древовидных пионов: Вечер, Заря, Кармен, Профессор Верчинский, Эврика, Рейне, Элизабет, Сувенир Максима, Корню и другие. Древовидные пионы очень эффектны в солитерах, одиночных и групповых посадках. Они являются прекрасной доминантой в смешанных группах, бордюрах, миксбордерах, в крупных массивах, в сочетании с луковичными - тюльпанами у их оснований. Дают первоклассную транспортабельную срезку.

Как бы теперь выяснить, этот профессор - мой однофамилец или родственник? 
Оставили свои комментарии: Nelke, Governor, Panterka. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09 Состав команды Эквилибристы |
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:54 100 лет единения |
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.
Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 01:57 сИнто-дИско !!! |
За-жы-га-ли!!!  За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 01:00 Батарейка кончилась |
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят. ...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ. --- Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|