| adel - 11:41 Часть 2 навеяна Пошляндией |
Однажды к Кролику ( из "Винни-Пуха") подошли и спросили: - Что вы думаете про Бориса Николаевича Ельцина? - Борис Николаевич Ельцин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:01 ВВС-2005: человеческий праздник! |
{Рассказ сей сопровождается моими фотокомментариями - для просмотра нажимайте на синие ссылки}
Днем 5 мая - команда админов выгрузила первую "Газель" и начала ставить свой лагерь: Ярослав с Юстасом еще не успели надеть фирменные бэйджики... А Ласкер – развел костер мановением руки. Юля (Дива) – душа нашей компании – была очарована красотой леса… Ближе к вечеру, когда основные дела были завершены, я отправился к озеру: дошел до старого ручья, а затем - …увидел живописную картину! (фото 1; фото 2 ). Ночью возле нашего костра – звучала гитара и песни.
6 мая до 8 утра – шел дождик. В лесу красовался грибной пенек, переливалась в зеленых чашках роса, благоухала дикая сирень, раскрывались навстречу солнцу лютики… Днем стали подтягиваться люди, которым тоже была дорогА предслетовская тишина и покой: Иеро; Кэтрин. Айс забил краеугольный гвоздь в пентагон для сбора капитанов, сделал новое костровище для нужд админ-команды – куда мы и переместились к вечеру сего дня, пить вкусняцкий чай при свечах.
7 мая – в 15:00 начался общий сбор и короткие представления команд.
необыкновенный душевный подъем Аннет (команда «Кин-дза-дза»); солнечная Илона («Силиконовые»); приятное удивление («Галактика»); Акела призывает к тишине («Железные бобры»); бывалый Олег Жуков («Майские глюки»); довольный Бах («Эквилибристы»); настоящая индианка («Ураган»); Дина и Миша (админы); Весело! («Прохитехники»).
потом - произошел короткий Инструктаж капитанов.
А вечером – мы отправились к озеру, за лесом. Галя, как дикая рыся, выглядывала из-за кустов. Но то, что нас ожидало на озере, - было выше всякого восхищения, вне слов. Музыка заката – завораживала…Нельзя было понять: какое время года сейчас проходит перед нашими глазами… Потрясающее великолепие озерной тишины… Огненное молчаливое мерцание – как медитация души.
8 мая. Песики – проснулись! На большой поляне – демо-занятие по цигуну проводила Катя Шевченко. А в еловом лесу – тоже не дремалось…И потом – истома на полянке!..
Днем – внезапно грянул проливной дождь. Который не помешал командам выступить со своими театральными постановками!!! Матмастер – с яйцеклеткой («Пошляне»); Сценка "Накормить хомяка" («Хомяки»); Ведущая концерта; Даша – зритель («Галактика»).
А ночью – была мегадискотека; и супер-костер!!!
9 мая. Награждение особо отличившихся за слет. Аня Тюина («Телеграфные столбы»); Задумчивая девушка ("Утанги"); Володя («Протон»); Оксана («Ураган»); Зверь («Зверье мое»); Андрей Чуйкин (Эндрю) («Друзья»); Наташа («Пошляне»); Пантерка («Локус»); Девушка с гитарой; Настроение "не хочется уезжать..."; Андрей Крюков – зоркий глаз («Ураган»); Мария ("Утанги");
Денис Швецов - организатор слета 2005.
Общее фото - на память!
Внимание! Данные фотографии представлены на сайте в уменьшенном формате – для быстроты просмотра. В полноразмерном виде – вы можете получить их, заказав СD-диск у Теста (капитан команды «Цепляне») + бонус – видеотрек: супер-выступление команды «Кипяточки» по музыку Rammstein!!! С приятной усталостью от удовлетворения - на этом заканчиваю свою историю! Дар
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:46 :))) Люблю бородатые ... |
анекдоты История "идеального" мошенничества, произошедшая в Автралии: В местной газете печаталось объявление фирмы "Интимные товары"... ну всякие там презервативы, гели, шмели по очень-очень привлекательной цене. Чек и список товаров нужно было выслать по адресу фирмы. А что происходило дальше? Отправитель получал назад вежливое письмо с извинениями, в котором сообщалось, что заказанные товары временно отсутствуют а также чек от имени фирмы на высланную сумму и компенсацию почтовых расходов. Чек самый настоящий. Можно пойти в банк и получить деньги. В чем же мошенничество, спросите Вы? А Вы пойдете в банк с чеком на $15 на котором написано: "OOO Интимные товары. Все для садо-мазохистов, зоофилов и сексуальных извращенцев" - к сожалению, заказанный Вами товар временно отсутсвует?
Я ужас, летающий на крыльях АLLWAYS!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:41 Случайные связи (ICQ) |
============================ она: привет я: привет она: видимо ты не слушаешь музыку нау я: Кого ищёшь? она: кто бы поговорил она: а вообще работу ищу я: Я уверен, ты найдешь и его, и её. она: вот спасиб ============================ она: привет! давай знакомиться? я: Зачем? она: хороший вопрос, видимо и правда незачем, извините за беспокойство я: Спасибо. ============================
Оставили свои комментарии: Sandis, Мечта, Governor, adel. |
|
| adel - 15:06 Ура! Ура! Ура! |
УРА!!! У меня есть друг Геральт!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 13:22 Составила список вещей на ВВС. |
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась! Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь! Если список не урежу , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем |
|
| adel - 13:13 :))) с бородой |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:15 ОВД г. Юбилейный |
- Как тебя зовут? - Вас это не касается. - Ты этого не говорил. Я не могу поверить своим ушам. - Придётся. Моё имя – это моё дело. Какие у Вас причины знать его? - Я начальник полиции. - Это недостаточно веская причина. - Это самая веская причина в мире. Покажи мне свой бумажник. - Не ношу. - Покажи свои документы. - Тоже не ношу. - Ни удостоверения личности, ни карточки социального страхования, ни призывной карточки, ни свидетельства о рождении, ни… - Совершенно верно. - Ты мне не пудри мозги. Предъяви документы.
Дэвид Моррелл «Рэмбо»
Вечер 5-го марта прошлого года. Безлюдная улица подмосковного города Юбилейный. Меня останавливают трое молодых людей в серой форме, с дубинками и рацией. Я выясняю, в чём причина обращения ко мне. На просьбу показать документы требую от этих троих предъявить свои документы. Один из них в ответ пригрозил чем-то вроде «Щас как по башке тебе двину, будут тебе документы». После некоторых препирательств один из них достал свой военный билет и показал мне. К этому времени я уже включил диктофон на запись. Диалоги – в комментариях (ненормативная лексика сохранена). Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание. Все шесть аудиозаписей можно скачать по ссылкам.
Основные действующие (кто в соответствии с законом, кто – не совсем) должностные лица:
СМ1 - рядовой внутренних войск МВД Бочаров Алексей Николаевич (начальник патруля), СМ2, СМ3 – рядовые внутренных войск МВД (патрульные), СМ4 - младший лейтенант милиции Птицын Алексей (помощник дежурного ОВД г. Юбилейного), СМ5 - старший лейтенант милиции Лаврик Дмитрий Николаевич (дежурный ОВД г. Юбилейного), СМ6 - капитан милиции Леонов Евгений Михайлович (участковый инспектор ОВД г. Юбилейного), СМ7 – подполковник милиции (заместитель начальника ОВД г. Юбилейного), СМ8 - полковник милиции Борщёв Сергей Анатольевич (начальник ОВД г. Юбилейного), СМ – остальные сотрудники милиции (человек 5-6).
Для особо волнующихся и переживающих спешу сообщить заранее – ни один сотрудник милиции не пострадал. Итак, 229 моих реплик в часовом общении с сотрудниками родной милиции – в комментариях.
Адрес этой заметки с комментариями: ovd.1976.ru
Другие записи по этой теме в разделе Грамотное общение с сотрудниками милиции
Диск с аудиозаписью этого разговора и другими материалами можно заказать. Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили свои комментарии: Governor, Сергей Каменев, Андрей Крюков, Happy, Irbis, adel, Дмитрий Устинов, Сова, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Дар - 13:28 Фсе - на слете!!! |
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь. 5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета будет тусить под Хотьково. Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса  Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры. Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 13:21 :))) |
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это ругают.
Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»... Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!».
- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 21:23 Когда у меня сносит крышу и |
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей PS А друзьям я всегда рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
|
| adel - 14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
|
| adel - 13:25 Ромашка (цветочек такой) |
Напишет? Не напишет? Напишет? 
18.15  20.37 Мдя. Жизнь, конечно, удалась, но как-то ... 22.20 Все, Надежда умерла. ОН и не догадался! Но он может и занят (в прямом и переносном смысле), а может и нет. А вообще я влюбчивая. И отходчивая. Контролировать себя могу. И буду! Но жаль. У него очень красивые темные глаза. Мурррр. АААААаааааааа. Конец.
Вот парадокс: телефон оборвали разные ..., а я сижу у компа и ...?!
Всем сочувствующим: мозги поставила на место, больше не страдаю |
|
| adel - 13:03 Поздравление & Гражданская панихида |
Часть1 Поздравляю Димку1 (в миру Хрюнделя) с Днем Варенья! Желаю чего-нибудь теплого и большого ! Часть 2 Ввиду безвременной кончины Димки1 на форуме (убили негра, убили негра, замочили... ), Димка 1 удаляется из списка Друзей. Прости, Друг!!!  Реинкарнация будет возвращена в список Друзей позже (в связи с конспирацией) |
|
| Дар - 12:29 Загадочный виноград |
Фото - еще есть {ТУТ}
 |
|
| adel - 10:54 Летоооооо |
Захотелось вспомнить лето. На рабочем компьютере летних фоток нет, зато нашла себя и друзей в интернете Ура интернету!!! Алушта, Австралия (стоянка так называется) 1, 2 этаж мои друзья, знакомые, незнакомые и кусочек меня
 |
|
|
|
|