| Бастет - 12:30 ценности и смыслы |
По итогам ночных бесед с весьма интересной личностью:
1. Самая большая (важная, главная, ценная (: ) человеческая ценность - время. 2. Смысл человеческой жизни - в передаче последующим поколениям знаний (умений и навыков(: ), полученных за свою жизнь. Познал сам - передай другому |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
| Бастет - 02:05 мыши - барометры |
| .. ну, это просто невозможно - мышь насквозь - сквозь прутья - прогрызла рядом стоящую пенку и норовила затащить в домик.. Снова холода????? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 17:36 Оптимизм |
 Как же меня утешает мысль, что роль воспитания существенно преувеличивается в обществе.
Ведь, будь это правдой, мы бы давно вымерли физически от меркантильности, мстительности и уродливых представлений о сексе.
Если не верите, то попробуйте вспомнить какие конкретно внушения вам дели родители и педагоги. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 18:17 Моё рожо. Осень 2010 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 17:57 Долготерпение |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:14 погодно - зоологическое |
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные
...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну. Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?
...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..
Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..
И - да, двое суток прошло - и уже -15 (: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 13:19 Советские мультфильмы - тоже зло |
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
 Сражаемся. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Бастет - 08:01 погодное |
в очередной раз возвращаются =полит - информации= снова - летие Битвы под Москвой.
.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:20 Билингвальное. |
Вот они, орфографические косяки билингв: Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат. Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О. Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 16:51 Лёд тронулся? |
| Цитата | Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков. «На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России». «Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 14:37 Хорошо сказал Борис |
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html
Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение! И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.
Похоже, Россия действительно выздоравливает. |
|
||
| Бастет - 00:23 эпоха перемен.. |
Мэр у нас новый.. Глава департамента - новый.. вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)
В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего
вечное - что день грядущий нам |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
||
| Mariya - 14:56 о тебе |
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее. Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее
Весь этот дневник о тебе. Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)
так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом. Прямо или косвенно - все здесь о тебе. Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга. Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга! Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится. Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил" Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях. Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать. И теперь каждый сам по себе.
Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин. Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины. И это наш сознательный выбор. Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга. все дальше от "нас". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:24 Полосатые радости. |

Больше звериков по ссылке на фото ) |
|
||
| Матроsкин - 12:14 Впервые... |
вела тренинг с 8-ми утра. интересненько |
|
||
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 14:30 То слово! |
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
(с) С Баша, конечно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:47 образовательное |
Если кто вдруг не в курсе:
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову. Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..
Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.
И вот теперь мы ждем, что будет...
=== 11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г. В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора". После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.
С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»
=== |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 19:14 AVATAR |
Наконец посмотрел киноху не в виде паршивого 3D (в Nescafe-IMAX), а в нормальном FullHD качестве.
У себя дома. Вдумчиво любовался. С горячим чаем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|