mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 138562
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

24 августа 2007
Lenin07:27  Начало положено
Начал выкладывать фотографии Крыма.
Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.

Продолжение следует. icon_yes.gif Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 августа 2007
Наталья Лоренц21:15  Поездка.Начало.
Итак, пока в памяти свежи воспоминания и пройденном (громко сказано пройденном, проехатом….проезженном…проеханном…так, путь лучше остается пройденном) пути, еще стоят перед глазами картинки дорог и городов, попробую описать наши путевые впечатления. Попытки писать их по ходу поездки для меня оборвались в самом начале, а ребенок забросил ведение бортового журнала через три часа после выезда.

Подготовка: куплены продукты, собраны вещи, на всякий случай положены два спальника, палатка, два пенковых коврика ( учитывая, что должны были ехать четыре человека – два взрослых и два ребенка – коврики, палатка и пенки выглядит чистейшей воды оберегом. Правда, в деревне бабушка засунула еще одно большое одеяло, но ночевку на природе я рассматривала как крайний случай. В путеводителях были указаны гостиницы. О путеводителях – было их три – Подмосковье «Вокруг света» - там гостиниц нет, считается, что люди приезжают на денек, быстренько смотрят достопримечательности и на вечерней электричке отчаливают обратно. Причем путешествуют по направлениям – возможность перемещения из Дмитрова в Сергиев Посад или из Серпухова в Каширу там не рассматривается, или исходят из расчета, что кому надо – сам нароет информацию в Интернете. Еще два путеводителя «Золотое кольцо» - Ле Пти Футе и «Вокруг света» дополняли друг друга. Оба безбожно врали о ценах на входные билеты и стоимость гостиничных услуг. Оба хорошо описывали достопримечательности и предлагали схемы центров городов…как до них добираться оба умалчивали…Оба содержали списки ресторанов и кафе, услугами которых мы не воспользовались, поскольку имели газовую горелку и запас продуктов, а так же бабушку, весьма скептически относящуюся к общественному питанию…

Утром 12 августа мы выехали из деревни и поехали в сторону Дмитрова. Путь шел через Константиново-Богородское-Марьино-Жестылево…Какие там места, какие просторы….На подъезде к Дмитрову холмы. Какая же красота! Еще там много коров – большие стада, пасущиеся на склонах этих самых холмов, а пастухи все – приезжие, лица точь в точь как у московских дворников.

Дмитров.
Город маленький, ухоженный.Проехали к центру, встали на платной парковке около валов и пошли смотреть. Валы хорошие, высокие, сам Дмитров стоит в низине, поэтому при строительстве с валами постарались. Сейчас там тоже кое-что пристраивают – башню при въезде, памятник – якобы, основали город на месте, где подкова у коня отлетела. И основал город ( вы не будете смеяться?) Юрий Долгорукий. Памятник ему стоит на главной площади, около валов, напротив памятника Ленину – так и стоят они напротив друг друга. Внутри валов соборы ( явно более молодые, чем валы) и памятник. Кириллу и Мефодию.За валами скверик, в котором стоят скульптуры – «Городские жители» - бродяга, кухарка, гимназистка, купец с купчихой и дворянская пара, очень похожая на Александра Сергеевича Пушкина с супругой. Чуть подальше, на Загорской улице – памятник жертвам контрреволюционного восстания 1918 года и вечный огонь.
Если идти по Загорской улице от вокзала – то справа и слева есть красивые дома – памятники архитектуры конца 19-начала 20 века. Чуть подальше – музей. Музей замечательный. Сам он находится в новом здании, построенном специально для музея. Нам даже показалось – немного «навырост» построен. Есть там и изба, что топилась по черному, и лапти, и березовые туеса, и история местных артельных промыслов – жестяного, рогового да камушиного….Жестяной – делали артельщики жестяные банки да игрушки, да какие игрушки!…прекратил свою деятельность в1990-х годах. Роговой – делали ножи костяные, ручки для зубных щеток, шкатулки….так же заглох в 1990-х. Камушиный – делали из стекла бусы, пуговицы…У меня дома в шкатулке есть такие стеклянные пуговицы – они тяжелые, и звук от них не такой, как от пластмассовых, и в руках их держать… сразу вспоминаю себя в детстве, как играли с ними. И были они и машинками, и денежками, и чем только ни были эти пуговицы…А артельный промысел так же прекратился в 1990-х…На втором этаже музея – экспозиция про войну и выставки – кукол ( делает местная художница, добрые и веселые) и фотографий с видами города Дмитрова.
До музея Кропоткина так и не дошли – в путеводителе он не указан, а на карте исторического центра города (висела недалеко от Вечного огня, довольно подробная) указан, да только после просмотра карты мы в музей зашли, и я забыла, куда дальше путь держать.
К машине вернулись по валам – поверху. Справа – церкви внутри кольца, слева – торговые центры, ярмарка, кафе, ларьки с мороженым – для своих, потому как туристов здесь немного.
Приятное впечатление от города осталось.

Вербилки
Из Дмитрова поехали в Вербилки – путеводитель предлагал посмотреть местный музей фарфора при фабрике, основанной еще в 1766 году. Сперва искали музей – попадались то дачники, то гости городка, изумленно смотревшие на нас – какой такой музей? Может, городом ошиблись? Потом выяснилось, что музей при фабрике, а фабрика в отпуске – вся, до конца августа…Сама фабрика выглядит слегка заброшенно, а часть корпусов, видимо, стоят еще с 1766 года.

Есть магазин. Вообще то большая торговая точка была при подъезде к Вербилкам, цены на посуду там оказались выше, чем в Дмитровском музее, и большая часть продаваемых вещей была китайского производства ( это поражало потом меня везде – ну зачем продавать все эти шкатулки, яйца а-ля Фаберже и прочую китайскую шелупонь в сувенирных лавках?). Оказалось, что в Вербилках есть фирменный магазин – в другом конце города. И совершенно случайно он работал ( а дело то в воскресенье происходило).Бабушка купила розеток и две тарелки, Макс прикупил барсука, а мы с Дахой остались созерцателями. Ну не увидела я ни одной вещи, которую хотелось бы купить…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий21:12  Цитаты
Человек по-настоящему богат, когда у него хватает денег на все расходы и он может просто наслаждаться жизнью (с) Chris Arnett

"Человеку, вообще-то, немного надо.
Только то, что нужно.
И еще немного."
(с) В. Хвостов.

Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трёхлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.(с) Рэнди Гедж
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий20:18  Для всех, кто ищет работу!
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!

Вакансия
Ranita15:47  Навеянно от прочтения других ЖЖ
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!"
Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:40  дорожно-волшебное
Вернулась.
Пять часов добиалась из деревни до дома.Пробки на Ярославке ( интересно, когда построят эту развязку, станет ли просторней?) и на третьем кольце ( на обочине кипят ГАЗели и прочие детища отечественного автопрома).Отвыкла от города, от интенсивного движения, от нервного состояния.Эх, видимо, где родился - там и сгодился, родилась то я на Волге и не всегда вписываюсь в суматоху мегаполиса.
Но вписываться надо - работа и прочие интересности, скоро начнется школа, кружки, музыкалка, соревнования и еще что-нибудь.А до будущего лета будут меня греть камешки в мешочке - достал не их Макс со дна нашей Нерли - мокрые они такие красивые, да и сухие хороши, похожи на леденцы - кремешки, кварц, гнейсы, пара ростров белемнита, пара кусков детритусового известняка ( из обломков раковин)...и в каждом - немного лета...этого лета...этого августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:40  Ура!
Вот и он!
Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима icon_shiz.gif ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! icon_biggrin.gif )
Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки!
Мур - рррр icon_smile.gif

И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!

Ура мне!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Большой летний выезд на природу
Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 .
Геральт12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 августа 2007
Mariya16:30  Абзац!
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами,
Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю...
АААА! Заколдована....

Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада.
И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний.
Грустно до слез...
И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество...
Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед.
Как сказал один чудесный человечек,
Цитата
В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками.

так что ...подождем...

Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу!
Чаще пока не хчу icon_smile.gif
Хотя впереди еще целых 1,5 дня icon_yes.gif

Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом icon_smile.gif
Горжусь собой icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita02:37  I'll be back!
Привет, мои родные и замечательные!
Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! icon_biggrin.gif Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот!
Всем приветы из большого Брюсселя.
На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем!
Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! icon_smile.gif А рассказать есть много чего!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 августа 2007
Худеющий20:30  Джон Раскин
Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!

Верчинский Анатолий (Бах)10:35  Тормоза
Больше всего меня бесит, когда тормозит компьютер, когда тормозят другие люди и когда торможу я сам.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 августа 2007
Lenin20:29  Вернулся
Привет, друзья! Я вернулся из замечательного путешествия по восточному берегу Крыма. На этот раз со мной была Светлана, и это было прекрасно!

Отдохнули - очень хорошо. Впечатлений получили - море. Больше всего запомнились две высочайшие вершины Крыма - Чатыр-даг и Южный Демерджи, на которые мы забирались. Великолепны были пещеры, особенно те, куда мы спускались на альпинистском снаряжении. Завешился тур великолепными переходами по Голицынской тропе и Кара-дагу!
icon_yo.gif

На фотки надеюсь. ;-)

Соскучился по всем, пишите-звоните, как у вас дела!
Ваш Ленин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Худеющий18:55  Желаю всем хорошей недели!
user posted image
Худеющий18:44  Цитата
Важен не только результат, но и то как ты его достиг! Играйте красиво!
Геральт15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2007
Худеющий13:43  Читаю
Элмора Леонардо "Небеса подождут".
Ничего так книжка. 6 по 10 балльной.
Худеющий09:53  Новая книга Н.И.
Н.И. готовит новую книгу " Простая правильная жизнь".
Ждём-с!