mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

02 июня 2005
Руслан11:02  Здесь и Сейчас
После победы над пространством остается только Здесь. А после победы над временем - только Сейчас.

Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан08:46  О женщинах
Марианна все обнимала и обнимала меня, и никак не хотела отпустить, и сказала сдавленным голосом, что встреча со мной - это лучшее, что случилось с ней в прошедшем году. Мне хотелось спросить насчет позапрошлого года, но я удержался.

Эрленд Лу "Во власти женщины"
Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:40  Ссылка дня
"Caybo.Ru - новый проект, в рамках которого хранится и постоянно обновляется база знаний и информации о негативном опыте работы с компаниями и web-проектами различных сфер и отраслей, размещаются в публичном доступе отрицательные отзывы и претензий на них. Иными словами, CAYBO (Complain About Your Business Offender) - это глобальная жалобная книга.

Каждый потребитель товаров и услуг может оставить на сайте CAYBO претензию на фирму, компанию, магазин, сервис или web-проект, действиями которого он остался недоволен. Причиной тому может быть, например, невыполнение компанией своих обязательств, неудовлетворительное выполнение работ (предоставление услуг), обман, мошеннические действия, нарушение конфиденфиальности или авторских прав пользователя, оскорбление его чести и достоинства, клевета, рассылка спама".

По названию (или части названия) компании, либо по URL сайта можно поискать, были ли жалобы на работу компании, в которую вы хотите обратиться, и что представители компании ответили на жалобу.

предыдущая Ссылка дня
следующая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: inmotion, Наталья Лоренц, Abu.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан08:40  О прошлом
Все твое прошлое - как долгий сон, который легко забылся бы, не будь в нем мечты.

Генри Миллер "Тропик Козерога"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:42  Содержание за май 2005
01 мая 2005 Вопрос дня

02 мая 2005 Апрель 2005

04 мая 2005 ОВД г. Юбилейный

05 мая 2005 Случайные связи (ICQ)

07 мая 2005 Эквилибристы-2005 (ВВС)

11 мая 2005 Доверие

12 мая 2005 Эквилибристы-2005: итоги

13 мая 2005 Моя любимая

14 мая 2005 Продолжение следует...

15 мая 2005 Отказ от приказов

16 мая 2005 Сауны

17 мая 2005 Сначала скажите «нет»

18 мая 2005 Стекольчатый массаж

19 мая 2005 Она

20 мая 2005 Мобильность

21 мая 2005 Станок

23 мая 2005 Юридическая цитата дня

24 мая 2005 Мефодица

25 мая 2005 Огород или город

26 мая 2005 1 000

27 мая 2005 Телефонная книжка

29 мая 2005 Требуйте чеки

31 мая 2005 Радио по-русски

Оставили свои комментарии: Panterka.

Адрес этой заметки с комментариями: may.1976.ru

31 мая 2005
Дар19:20  Привязали
Причем - без моего ведома.
я это чувствую. Это не поддается никаким объяснениям. просто - с новым человеком отношения БУКСУЮТ. Потому что прежний человек - НЕ ОТПУСКАЕТ. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Руслан18:03  Альбомы дня: рекомендую
Я тут вспомнил, что лет этак десять назад вел музыкальную колонку в провинциальной газете. И решил тряхнуть стариной. И порекомендовать вам альбомы сегодняшнего дня.

Их сразу два. Первый – новый диск британцев Coldplay “X & Y”. Второй – “The Understanding” норвежских электронщиков Royksopp. Сразу скажу, что сравнивать эти работы между собой – бессмысленно, поскольку это совершенно разная музыка. Но – весьма качественная.

Coldplay “X & Y”
user posted image
Yes-yes-yes!! Как же долго люди ждали этот альбом! Вроде бы всего три года прошло с последнего полноценного студийного диска группы “A Rush of Blood to the Head”, после которого был издан еще один концерт и один альбом второсторонок и ремиксов, но этот диск был нереально желанным. Любопытно, что за эти три года лидер группы Крис Мартин успел жениться на актрисе Гвинет Пэлтроу, и у них родился сын. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.
А диск получился – как и любой диск Coldplay – восхитительным. Этот альбом – для тех, кто любит мечтать, кто любит красивые мелодии и осмысленные тексты. Для тех, кому нравится иногда отдаться светлой грусти. Например, сидя в тепле у окна, по стеклу которого барабанит летний дождь. В общем, britpop в лучшем его воплощении.

Royksopp “The Understanding”
user posted image
Земляки A-HA, норвежцы Royksopp прославились три года назад своим альбомом “Melody AM” и особенно суперхитом “Eple”. Красивые мелодии и ультрасовременный звук в духи французской электроники.
На новом альбоме значительно больше вокала, а пульсирующие электронные ритмы, как это ни странно, напоминают творчество группы Erasure образца девяностых (впрочем, они мало изменились с тех пор). Альбом хочется слушать утром: сидя за чашкой ароматного кофе, прикрывать глаза от удовольствия и представлять себе легкую дымку тумана над норвежскими фьордами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:50  Танки
Продолжаю писать стихи - теперь в форме танки и - внутри СМС хорошим людям. Это совсем несложно + легче передать сиюминутное настроение.

Если боишься - страху навстречу
Грудью иди.
За перевалом - рассвет ты увидишь.
Руслан10:41  Мои мысли
Мои окна выходят на заводской двор. На низенькие здания цехов с пологими крышами. На трубы, от которых поднимаются белые струйки дыма. На гаражи, к которым время от времени подъезжают грузовики.

Мои глаза смотрят вдаль. На многоэтажные дома, которые возвышаются на горизонте. На спящую цаплю подъемного крана. На серое небо, нависающее над городом.

Мои губы улыбаются. Тихой улыбкой. Все еще оттененной болью. Но наполненной любовью и верой.

Мои уши слышат песню. На языке далекой страны. И я знаю слова наизусть.

Мои мысли далеко. Мои мысли с тобой.
Руслан09:01  Страдания и счастье
Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным.

Уильям Соммерсет Моэм "Луна и грош"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Радио по-русски
Не люблю слушать «Русское радио»... Как народ может его слушать и сохранять рабочее настроение, когда половина песен лирическо-меланхолические, а другая половина – якоря на те или иные воспоминания и настроения? Да ещё в некоторых текстах – можно открыть несколько смысловых пластов. Вот чем хороши зарубежные хиты – несут себе заряд энергии и настроения, и текст не отвлекает. А сегодня днём крутилось …

…Если ты одинок –
значит, настал твой срок.
И ждет за углом перекресток семи дорог.
Там не найти людей, там нет машин,
Есть только семь путей и ты один…

... Выбрала ты пустые мечты
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь, в жизни не все так просто
Ты должна рядом быть
Ты должна все простить
Выбрала ты ...

…Я просто ушла, оставив слова
Закрыв за собой знакомые двери
Я просто ушла, такая игра.
Где правит любовь, бывают потери
Может быть, получится, не скрою,
Боль твою с собою унести
Все пройдет с опавшею листвою
Ты прости меня, лети, лети...
Не беда, и я того не стою
Не беда, и Бог тебя храни
Жизнь одна течет своей рекою
Ты прости меня, лети, лети...

…Мне моё солнышко больше не светит,
Мне моё солнышко больше не светит,
Не будет песен по весне.
Медные трубы, бубны и флейты,
Медные трубы, бубны и флейты,
Теперь молчат, ты стал такой как все.

Мне моя душа на исходе дня
Пропоёт о том, что любовь прошла.
Ты теперь не Солнце, а скорей Луна,
Обо мне забудь, не вспоминай меня.

Больше не буду в белом венке,
Больше не буду в белом венке,
Сходить с небес и улыбаться.
И позабуду я о тебе,
Тебе, тебе, тебе,
Сердца заплачут и простятся.

Свет далёких далей с тобой теперь не делим мы,
До боли обжигает дыханье ледяной луны…

…Не забывай, помни меня.
Ты не один - навсегда вдвоём.
Не забывай пламя огня,
Где мы с тобой греем себя.
Я улечу к себе. Я улечу к тебе...
Песни мои навсегда с тобой.
Не забывай ночи без сна,
Где мы с тобой - я не одна.
Я улечу к себе. Я улечу к тебе...

Не забывай...

Я послушал, послушал, icon_whiteface.gif и решил внести свою лепту в плей-лист этой радиостанции. Путь был, естественно, один – дозвониться в прямой эфир и заказать нужную песню. Подумано-сделано. К концу «Стола заказов» в эфире раздался мой голос. Передал привет всем «Эквилибристам», поздравил с Днём рождения Ямаху и заказал песню … «Группа крови» icon_frown.gif Диджей Марсель Гонсалес попробовал было предложить мне другую песню, «более оптимистичную», но когда услышал «тогда Кипелов», полез искать Цоя. icon_biggrin.gif

Но последней заявкой в том часе оказалась ещё менее оптимистичной…

…Да, вот и расстались мы с тобой.
Вот и чужая и чужой,
Ты не зовёшь меня
И я не стану…
Да, вот и расстались мы с тобой,
Вот и закончилась любовь,
Но лишь она была нам талисманом...

Не люблю слушать «Русское радио»...

Оставили свои комментарии: Ямаха, inmotion, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар00:00  Опыты в пространстве
Воздушная гроздь
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 мая 2005
Дар17:36  Шутки хьюмора
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо!
- Это весенний призыв, Маугли!
...
- Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!
...
- Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»?
- Экстракт Алоэ – успокой нервы!
...
- То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . icon_twisted.gif
...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
- Огуречные маски и другие отмазки.
- Секс и другие зарубежные обычаи!
- Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
- Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! icon_lol.gif
...
- В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. icon_haha.gif
...
- В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! icon_biggrin.gif
...
- Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. icon_very_evil.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:35  Требуйте чеки
При покупке в магазине я всегда требую чек.

Чеки содержат информацию о юридическом лице, которое предоставило свои услуги. (Покупатель же может оставаться анонимым.) Пробитый чек - это гарантия того, что налоги будут уплачены. Чек - это финансовый документ, подтверждающий совершение сделки. И в этой сделке у покупателей намного больше прав, чем у магазина. А обязанностей - минимум.

Оставили свои комментарии: Дар, Ямаха, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:09  Мудрый мысель
Об энтропии:
...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее.
(Энтропия = мера хаоса).

О работе:
...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии)
Дар09:24  География выпускников
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет icon_cool.gif
...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как icon_rolleyes.gif

27 мая 2005
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан16:50  Танцы вдвоем
Может, этого никогда и не было. Может, я все это выдумал. Или это действительно произошло.
Твои глаза светятся в темноте. Наши пальцы переплетаются, и у меня кружится голова от твоего запаха. Я хочу, чтобы этот танец длился вечно.
Может, мне вообще все это лишь приснилось. Или, может, все действительно так и было.
Ты - это прежде всего искушение. Настолько сильное, что для раздумий попросту не остается времени. Да, искушение - в каждой твоей клеточке. В каждом твоем взгляде. В каждой твоей складочке, в каждом изгибе твоего восхитительного тела.
Ты двигаешься так, словно укрощаешь меня. Или себя. Словно поймала меня на крючок. Или сама наполнена страстью, которую боишься выпустить наружу.
Может, вы мне не поверите. И, может, окажетесь правы. Может, все это вообще невозможно.
Твои губы... Когда я смотрю на твои губы, мне хочется плакать и смеяться одновременно. Твои руки заставляют меня забыть о том, как меня зовут и что я вообще здесь делаю. Твои глаза... Твоя улыбка...
Я готов танцевать с тобой где угодно. В залах и коридорах. В кафе и магазинах. На улицах и в парках. Под любую музыку. В институтах. В метро. Да хоть в туалетах. Кружиться, обнимая тебя, до очередного головокружения и немного после. На скамейках, столах и стульях, кроватях, диванах и креслах...
Может, это случилось с кем-то другим. Не со мной. И не с тобой. Или все же это были мы.
Ты, ты, ты... Мне нравятся твои руки. Да, вот так вот, очень просто. Потому что каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я заново в тебя влюбляюсь. Мне нравится твоя фигура - сногсшибательная, умопомрачительная, завораживающая - к ней, пожалуй, применим любой эпитет, описывающий восхищение. И мне нравится твоя яркость.
А еще мне нравится, что нам с тобой по пути. Тебе и мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Телефонная книжка
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:

D - date of birth
E - e-mail
F - from
G - где познакомились
H - hobby
I - icq
J - journal

Оставили свои комментарии: Governor, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан09:04  О творчестве
Писать было для меня с самого начала так же естественно, как для утки - плавать. Я до сих пор иногда удивляюсь, что я - писатель; к этому не было никаких причин, кроме непреодолимой склонности, а почему такая склонность во мне возникла - непонятно.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30