mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

07 июня 2005
Руслан Бредихин08:49  О женщинах
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.

Алессандро Барикко "Замки гнева"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:48  Мечты идиотов
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:

«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …

Что бы вы подумали?

… мечтать о работе в компании Майкрософт».

Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин16:30  Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite»
user posted image
Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite».
У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai.
Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:49  Кинокадриль
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин12:12  Случайности
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:10  РАБОТА!!!???
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.

ps.gif Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)01:39  Ты меня любишь?
- Ты меня любишь?
- Да.
- А что происходит?
- Ерунда.
- Желаешь расстаться?
- Нет.
- Чего же ты хочешь?
- Увидеть рассвет.
- Зачем это всё?
- Ради тебя.
- Что же делать?
- Жить любя.
- Ты будешь рядом?
- Да.
- Правда-правда?
- Всегда.
- Ты меня любишь?

Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  10 000
Сегодня я стал десятитысячным посетителем своего журнала. Надо срочно придумать мне какой-нибудь приз. icon_biggrin.gif

Классно, что в синтоновских ЖЖ есть несколько статистических параметров. Помимо количества просмотров и хостов - количество записей, комментариев. Можно посчитать соотношение записей и комментариев, хостов и просмотров. В общем, большой выбор, в чём быть первым. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Мечта, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 июня 2005
Дар12:41  Сервировки
Еще 6 фото - лежат ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июня 2005
Дар16:32  О двойных стандартах
За комментариями: кого я здесь имел в виду и в какой ситуации - пишите на мою ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (не путать с ЛС!!!).
Иначе - забанят.
Руслан15:30  Моя любимая книга
Год назад умер мой отец. Существуют теории, будто человек становится по-настоящему взрослым со смертью своих родителей; я в это не верю – по-настоящему взрослым он не становится никогда.

Мишель Уэльбек – известный французский поэт, эссеист и прозаик, можно даже сказать, скандально известный. Самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и «Карлом Марксом секса».

Туристические каталоги нравились мне своей абстрактностью и умением сводить все на свете к череде счастливых мгновений и соответствующих расценок; система звездочек, обозначавших степень счастья, на которую вы вправе рассчитывать в том или ином месте, представлялась мне подлинной находкой. Сам я не был счастлив, но счастье ценил высоко и все еще мечтал о нем.

Каждая его книга – бестселлер. Роман «Элементарные частицы» (Les particules elementaires, 1998), переведенный на 26 языков мира, номинировался на Гонкуровскую премию и удостоен «Гран-при» в области литературы и престижной Дублинской премии.

Учитывая, что автобус был на три четверти пуст, я немало удивился, когда Валери села рядом со мной. Двумя рядами дальше Бабетт и Леа насмешливо зашушукались. Заткнитесь, сучки. Я исподволь разглядывал соседку: длинные темные волосы, лицо – не знаю, как и сказать, – неброское, в общем; не красавица и не дурнушка. Я напряг свои мыслительные способности и промямлил: "Вам не слишком жарко?" – "Нет, нет, в автобусе нормально", – ответила она быстро и без улыбки, видимо испытав облегчение от того, что я начал разговор. А между тем глупее вопроса и придумать невозможно: в автобусе стоял чудовищный холод.

Роман «Платформа» (Plateforme, 2001) получил приз Парижского кинофестиваля 2002 г. «Кинороман» (Cine Roman), присуждаемый за лучшее литературное произведение, на которое следует обратить внимание ведущим кинорежиссерам с целью его экранизации.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:14  Наташа
сестра
Пять фото - смотрите Здесь
Верчинский Анатолий (Бах)13:49  Cоционические типы личности
Здесь 16 соционических типов, разбитых на дуальные (дополняющие друг друга) пары. Кроме известной личности, являющейся ярким представителем типа, и «социальной роли», указаны признаки по четырём парам, отличительная черта («ценности»), мировоззренческая установка данного типа.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka, Sana, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Руслан09:15  О творчестве
Все время и везде. Я пишу, даже когда выступаю-слушаю-отвечаю. Я пишу, когда жую шницель, хожу по гравию, когда обливаюсь потом, зажатый в толпе, когда молчу, стоя перед враждебно скандирующим залом, когда варю бобы с копченым окороком, когда воображаю себя где-то еще...

Гюнтер Грасс "Из дневника улитки"
Дар01:02  Закат - из моего сна!..
В этот день - я был истинно СЧАСТЛИВ... green_confused.gif
Другие фото - по ссылке

02 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  Рациональность — иррациональность
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Логика — этика
Признаки логика — этика (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Cенсорика — интуиция
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)15:11  Экстраверсия — интроверсия
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)13:36  Типа определение типа
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». icon_smile.gif

Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна.

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30