mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 октября 2018
NataliaSiberia15:02  Тюленю
Тюленю - это глагол!
Вторую неделю на больничном. Три дня сходили в садик и десять дней на больничном . И я бы хотела продлить больничный еще. В среду пойдем, там и узнаю. Вообще то, мы договаривались что с Витей будут сидеть мои родители. А они уехали в Новосибирск, отцу там операцию сделали на позвоночнике. Так что пришлось взять больничный.
Поначалу я и сама свалилась с гриппом. Потом поправилась, начала по дому разные дела делать. Но вот второй день подряд тюленю. Просто валяюсь на диване, разгадываю детективные истории в книжках которые купила для Алисы и смотрю разные фильмы - жутики по интернету. И делать не хочу ничего. Так бы лежала и лежала, книжки читала и читала и фильмы смотрела. Хорошо то как!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:02  Дорожное
Вчера решили прокатиться до Белёва. От нас - 50 км. Я хотела проверить дорогу. Мы по ней ездили весной 2015 года и это было ужасно. А тут - асфальт, остановки, знаки, камеры.....В общем - полная цивилизация. сам город маленький, чистенький, бедненький...Но живет. музеи в воскресенье закрыты, только музей пастилы работает. но там была экскурсия и мы вышли, чтобы не мешать.

Ощущения приятные. Вокзал старый, там теперь музей железнодорожный. Монастырь, пара храмов. Памятник Пушкину, Толстому (этот был проездом в Оптину Пустынь), Кирову, ликвидаторам ЧАЭС, памятный знак на месте. где будет парк и памятник Челюскину.

И бескрайние просторы вдоль Оки. Каждый раз, как вижу, поражаюсь. И понимаю все эти проникновенные стихи про родину, Родину.....пока погода хорошая - можно ехать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2018
NataliaSiberia17:45  Это любовь
Из последнего.
Взял тетрадку, попросил ручку, пишет в тетради, потом выдирает лист и приносит мне. Рассматривая каляки-маляки я интересуюсь что там написано. Витя отвечает. Там всегда написано одно и тоже:" Мама, я тебя лублу".
Еще: говорит мне "Подожди, у меня для тебя есть подарок". Убегает, залазит в шкатулку с ювелиркой, приносит мне кольцо (или серьги или цепочку) и просит чтобы надела. Потом восхищается как всё красиво. Я, в свою очередь, сердечно благодарю за подарок, все таки не каждый день мне раньше серебро-золото дарили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama09:44  Зашла, прочитала запись за август 2016
Зашла, прочитала запись за август 2016 года. Захотелось продолжить, ибо моя детвора закончила в этом году 11 класс, разъехались, поступив.
Мой уникум Валя в МФТИ. Поступил без вступительных экзаменов (бви), потому что была куча дипломов победителя на перечневых олимпиадах (физтех, Ломоносов, Покори Воробьевы горы и другие помельче). Выбирал между МГУ и МФТИ, все же выбрал физтех. И как ни странно, не его любимая математика выбрана, а факультет опытной физики. Напишу про Валентина как-нибудь отдельно.
Яна и Соня все же передумали с МГИМО, пошли в ВШЭ. Яна с победами на перечневых олимпиадах поступила бви на востоковедение (изучает китайский язык), Соня поступила по "зеленой волне" (не спрашивайте, что это такое, я сама не понимаю тонкостей и хитросплетений сегодняшнего поступления в вузы). В ВШЭ и Алина. В РУДН Даша. Яна собирала в конце сентября на день рождения друзей и сказала, что образовалась большая "таганрогская диаспора" icon_smile.gif Хотя раньше все это называлось по-русски "землячество".
Соня продолжает заниматься в Иполитовке. Была у нас на выпускном "приглашенной звездой". Очень продвинулась в вокале за эти 2 года.
Два Даньки чуть не сломались в тмоле. Но один все же успешно закончил школу и поступил с бви в МИФИ. А второй Данька, увы, так и остался "ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит". icon_sad.gif Уехал с Антошкой в Чехию в политех поступать. Очень надеюсь, что он сможет научиться двигаться самостоятельно, без толкачей. В Чехию уехала и Катя (мотыляло ее 3 года: то актерство, то модельный бизнес, то математика в МГУ, закончилось архитектурным).
Наташа и Маша успешно окончили гимназию при МГУ. Наташа стала в 10 классе победителем всероса и бви поступила в МГУ. Маша раньше все время забегала в гости, а сейчас я не знаю, как и где она, с бывшими одноклассницами они как-то разошлись.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наума06:48  ***
ОО, хочу запомнить этот день!
С 20-го сентября сопли у Алисы, пара дней темпы, сегодняшний сон урывками по 5-10 минут с часу ночи до пяти, протяжный плач.
Температура под утро. С утра заметила, что как-то слишком вдумчиво и часто трогает пальцем десна,
полезла стучать ложкой), иии наконец-то вылез третий зуб.

30.09. - 8 мес и 20 дней - три зуба

Психологически очень успокаивает, когда все закидоны можно оправдать) "о, это зубы!", "о, да это пмс" ,
прям жить легче становится.
Sunflover00:21  японское кино
кажется у меня сегодня день Японского кино.
1 - фильм Жить Акира Куросава
2 - Повар императора (правда это сериал)

29 сентября 2018
Наталья Лоренц08:50  Дорожное
Телефон заряжен, кино закачаны, работа не сделана, поеду в деревню. Сегодня я как местный автобус - со всем остановками. Сперва подруге вещи закинуть, потом в Троицке осушитель забрать, потом в Леруа, потом к маме, а потом на финишную прямую и домой! Кажется, приеду, лягу в кровать и буду лежать. Больше сил уже ни на что не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 сентября 2018
Sunflover21:53  нытье
нытье в душе на целый день - повод посмотреть на это по внимательней и разобраться с собой.
пока что - это трехлетка, которая обижена из-за того,
что ей не выдали подарок.
всем выдали, а ей нет.

хмыкаю,
с чего бы?
спрашивать или нет у родительницы, что со мной было в 3 года.
или доковырять самой свои глюки.
Sunflover17:49  можно
1. Можно
2. А как?
Sunflover10:25  впервые
Сегодня впервые сожгла блузку утюгом.
Не расчитала температуру утюга.
Впервые в жизни!
На рукаве огромная дыра.
Думаю что с ней сделать.
Но, видимо - только выкинуть или на тряпочки для какой-нибудь куклы.

как начинается мое утро:
подъем,
планка и мини зарядка для преса,
читаю что-то - сейчас Лихи или Шер,
макияж,
на работу.
по дороге сейчас итальянский.
за пару станций метро успеваю пройти 1-2 страницы на приложении.
Наталья Лоренц09:39  Дорожное
Итак, октябрь на дворе. Значит, пора напомнить администрации о нашей прекрасной дороге до Черепетского кладбища.

У кого есть силы и желание - зайдите, пожалуйста, по ссылку https://suvorov.tularegion.ru/waiting_room/...naya-priemnaya/ Это электронная приемная.

Текст здесь писать не буду, пусть будет свое. Примерное содержание: этим летом ездили оп вашему району ( в гости, в отпуск, в поход), очень красиво. Заезжали на кладбище в Черепетской Коммуне. Дорога к нему находится в очень плохом состоянии. Просим внести дорогу в список объектов на проведение ремонтных работ. Еще можно написать, что очень хорошо, что отремонтировали объездную дорогу через Северо-Агеевск-Доброе-Болото - это реально большая работа.

Еще можно зайти на сайт http://bkdrf.ru/Home/Index и оставить отзыв там.

Большого наплыва не надо, пять-шесть человек будет достаточно (все же масштаб не московский и не федеральный). если выгорит - с меня повидло. И обзорная экскурсия по району. Здесь очень красиво! А с хорошими дорогами будет еще прекрасней!

27 сентября 2018
Sunflover23:38  62
посмотрела на свою фотку в 2010 году из офисного архива - надо худеть на 10 кг, минимум.
не помню сколько я тогда весила,
но точно считала, что 52 кг - это перебор.

но тут в голове - вот октябрь кончится и займусь.
в октябре сплошные дни рождения в офисе
и вкусные тортики.

Не получается фотку вставить
Sunflover23:28  почти политика
Почти политическая притча.
вспомнилось

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!
Sunflover22:14  хорошие новости
Среди дольщиков прошла новость, что дома будет достраивать Крокус групп,
на видео вроде даже множество рабочих,
которые доделывают мой будущий дом.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=VrIDoB6RnVk
Sunflover17:28  посмотри
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=XZaI3kVnoeA Zaz
Sunflover16:11  вот как
вот как человеку достать миллион, если он нужен срочно и не чисто гипотетически - "хотелось бы когда-то",
а в реальности.
вот Надо.

нет, не мне.
не собирают.
это скорее выплеск эмоций.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наума15:49  ******
Накопились хотелки, оформляю пост))

1. Новый смартфон с классной камерой есть, урра!
2. Зеркало с подсветкой
3. Пройти курс массажа после похудения
4. Исправить асимметрию губы (в январе-феврале 2018)
5. Хочу пояс gym для силовых
6. Хочу новые легги с V-образным поясом
7. Хочу фотосессию у Кати (после ДР или около него)
8. Хочу мятную маску
9. Хочу обновить стрижку и цвет сделала, скоро опять цвет делать пойду)
10. Хочу сварить глинтвейн есть, вкусно на вине! (на соке ерунда), особенно после пробежки на лыжах!
11. Хочу белый халат и белое полотенце
12. Хочу резинку для подтягиваний дома. есть
13. Прибамбасы для кофе и чаепития
14. Специи для кофе есть, не впечатлило
15. Консультация по стилю у Регины или Тани Мошковой планирую в марте 2019
16. мини колонки к смартфону
4. с Тимоном в театр
5. Разово - на бокс
6. Послушать вебинар Былиной послушала, стараюсь применять
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover13:31  профстандарт
Тема муссируется уже дофига лет.
https://www.glavbukh.ru/art/27630-podtverjd...statom-glavbuha

аттестация бухгалтеров на профстандарт

https://school.kontur.ru/publications/407

https://raszp.ru/spravochn/profstandart-gla...era-s-2018.html
Sunflover12:47  Лучше поздно, чем никогда
Читаю книгу Б. Шер Лучше поздно, чем никогда.
Пока что кроме пугалок про возраст ничего не вычитала.
может потом будет лучше?

Основной тезис - "вам 40 и вы считаете, что уже ничего не произойдет и все поздно - вы ошибаетесь"
мужественно дошла до 3 главы,
перестала вчитываться в истории 40-летних,
и начала искать смыслы.
Sunflover12:40  40-летие
40 лет – удивительный возраст.
Детство и юность прошли.
С удивлением всматриваюсь в мужчин.
Эти 40-летние - дети-подростки, а эти 40-летние старики.
Как выглядит нормальный мужчина в 40 лет?

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30