|
|
| Mariya - 22:08 к Добрым снам :) |

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:19 Киношное |
Захотелось мне купить пару-тройку дисков....Сперва посмотрела в переходе - продается там "Чингизхан", 30 серий на одном диске. Поскольку я уже видела качество, где на одном диске было 15 серий, то решила не покупать. Лицензионый Гарри Поттер последний стоит 999р - это сходить в кино всем вместе и еще потом в Баскин Роббинс поесть мороженое....Тоже отказала.
Потом зашла в магазин в Ясенево - а там продавцы смотрели какой-то боевик - там так долбисураундсаундно ломали ребра и так трещали мышцы, что я, только слыша всё это, начала испытывать некий душевный дискомфорт и даже физический дискомфорт (обед стал отчаянно проситься наружу - то ли посмотреть, что там показывают, то ли смыться из этого ужасного места, пусть и отдельно от желудка).И вот под эти звуки я купила два диска - Космическая одиссея (БиБиСи) и...."Пираты ХаХа века" ( я как увидела его, сразу поняла - вот, вот что я хочу показать детям....Я бы даже сказала, что фильм рекомендуется для просмотра слабонрвным, беременным и кормящим...Ибо пара-тройка трупов ( и то, почти за кадром) ничто по сравнению с тем, что слышали мои уши...А вот глаза мои того фильма не видели....и, надеюсь, не увидят.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 21:14 Выносливость и сила |
Сегодня выяснил, что на данный момент с выносливостью беда у меня. Сходил на занятие по кикбоксингу, так через 40 минут ушел оттуда, потому что силы меня оставили. Хотя силушка ещё есть. Так что други мои не стоит забывать про более менее регулярные физические нагрузки, ежели хотите, чтоб силу(не мысли, а тела) вы могли демонстрировать на протяжении хоть какого-то времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 15:17 любовь.............. |
 |
|
| Ангелок - 15:13 вот и начался учебный год |
дааааааааа............ первый день................. спать.................................... 0.5л "Бёрна" не помогают................... да ещё девчёнки визжат от радости( ).............. голова болит, надо было вчера пораньше лечь............ но всётаки наконец-то РЕБЯТА!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 14:37 Как полезно ребенку 4 месяца не |
Как полезно ребенку 4 месяца не давать шахматы. Сама достала и сделала меня, как младенца. Правда, я совсем что-то разучилась играть. |
|
| йовин - 14:24 Добрый мой брат, отбыв два урока |
Добрый мой брат, отбыв два урока в своей национал-демократической школе, прислал мне во это: http://www.youtube.com/watch?v=CsEV0G_WyPc тащусь, не могу остановиться |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| йовин - 07:38 Отправила ребеночка в школу. Чувтствую себя |
Отправила ребеночка в школу. Чувствую себя матерью-ехидной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| йовин - 23:18 Тем, кто еще не видел |
 By rainmaster |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:11 Литературное |
Сидят, играют в Ледовое побоище, расставив рыцарей, пехотинцев... - А сейчас пойдет грустный рыцарь.... - Какой? - Грустный... - Это почему? - Ну ты же сам рассказывал про грустного рыцаря. - ????? - А, вспомнил, рыцарь печального образа.... |
|
| Наталья Лоренц - 17:30 Спортивное |
НА прошлой неделе закончился велопробег Нижний Новгород-Москва "Дорога свободы", якобы по пути Минина и Пожарского... Молодежь на великах - это хорошо, но в пойме Нерли они столько мусора оставили - бабушка с детьми два дня ходили - собирали и жгли.
Теперь вот хочу позвонить организаторам и сказать, что против молодежи и спорта я ничего не имею (хотя, правила дорожного движения перед велопробегом освежить не помешало бы), но мусор было б хорошо вывозить.... ну или хотя бы сжигать. Черт с ним, что они два дня мыли миски в реке ( пятьсот человек), рыба толще будет ( если от ферри не окачурится).
Или, они ждали, что после их политического велопробега пройдет экологический, и соберет...Но пока никого не было....или так много работы, что экологи не доехали. |
|
| Mariya - 15:12 Осеннее. Светлое... |
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли. Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно. Я не одна. Я свободна! Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости! Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.
Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! ) И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее )
Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур! И так же рядышком просыпаться! Хочу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| йовин - 11:10 Охреневаю |
Охреневаю http://correlation.livejournal.com/77131.html Мне-то проще, я ребенка сама с разными религиями знакомлю и такие вопросы отслеживаю, но как быть убежденным атеистам, не знаю. |
|
| йовин - 10:15 Из конференции про школьников |
Учительница пишет замечание в дневнике: "Изя плохо пахнет, Изю надо мыть". Мама, умудрённая опытом совместного обучения первого полугодия, пишет там же, за подписью, ответ: "Изю не надо нюхать, Изю надо УЧИТЬ." |
|
| йовин - 20:36 Красота |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 19:34 ...И так бывает... |
...
 ... Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 18:14 Посмотрели давно скачанный "Кошмар |
Посмотрели давно скачанный "Кошмар перед Рождеством". Порадовали и картинка, и перевод, хотя я теперь предпочла бы посмотреть в оригинале. Никуське понравилось тоже. Вспомнила некоторые установки, которые вкладывались детям в голову на линейке и торжественной части в актовом зале: детство закончилось, теперь надо учиться, учиться - это трудно, в игрушки больше не поиграешь, через 11 лет вы будете такими же, как люди напротив - одиннадцатиклассники) Мне совершенно ясно, почему моя дочка после такого расплакалась - испугаешься таких прогнозов. И некому рядом сказать:"Стерто-стерто". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|