mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

16 июня 2005
Руслан Бредихин08:54  О мужчинах
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.

Чак Паланик "Невидимки"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:54  Правда всегда одна
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин17:01  Самое главное
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти. icon_cool.gif

Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера.
Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город.
Можно перестать слушать плеер в метро.
Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки.
Наверное, в жизни можно отказаться от всего.
Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие.
Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. icon_rolleyes.gif
Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. icon_wink.gif
Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. icon_cool.gif
Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю.
Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов. icon_eekflash.gif

Вот так вот все просто. А как у вас? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин11:21  Бойцовский клуб
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.

- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот.
- Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок.
- Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Оставь надежду и стань свободным.
- "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем.
- Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать.
- Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить.
- Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека.
- Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении.
- И Мона Лиза потихоньку разрушается...
- Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное.
- Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю.
- Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник...
- Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах.
- Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:39  Собственность - это воровство
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.

И откуда у меня такие мысли? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц.
  21:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

13 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Фото дня
В комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Про милицию и Баха :)
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.

Пианист в бешенстве:

- Что вы себе позволяете?!

- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц.

11 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:48  UVEX
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.

Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.

Свойства светофильтров UVEX:
- отличная светопередача,
- высокая механическая прочность и твердость,
- 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов,
- высокая контрастность изображения,
- максимальная защита против запотевания.

Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.

Оставили свои комментарии: Княжна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июня 2005
Руслан Бредихин16:51  Из неизданного...
По просьбам телезрителей. icon_cool.gif Или, скорее, телечитателей. icon_biggrin.gif Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... icon_rolleyes.gif

Текст в комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! good.gif
Руслан Бредихин10:50  О творчестве
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов"

09 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Международный день друзей
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. icon_smile.gif И делаю это часто. icon_yes.gif Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! heart.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин12:07  О женщинах
Красота ее была не во внешности и не в физической привлекательности, а в том, как она двигалась, как преподносила себя. Ее уверенность, гордая осанка, живость характера, бесстрашие, нечто даже более основательное и менее поверхностное, чем все эти качества, делали ее красивой. Это была ее суть, ее мироощущение.

Ирвин Уэлш "Кошмары Аиста Марабу"
Руслан Бредихин09:06  Говорите, говорите...
Я не верю тому, что вы говорите, но умоляю вас, говорите мне это еще и еще.

Кристиан Бобен "Все заняты"

08 июня 2005
Руслан Бредихин16:43  Путешествие по твоим пальцам
В твоих пальцах можно заблудиться. В твоих тонких, ласковых и хрупких пальцах. Я хочу тереться о них мартовской кошкой. И легонько покусывать их.
В твоих пальцах можно запутаться волосами. Если бы такое случилось, я бы даже не стал распутываться. Потому что мне безумно приятно греться в тепле твоих ладоней.
В твоих пальцах бродит ветер. В меру прохладный, успокаивающий ветерок. И мне хочется закрыть глаза и раскинуть руки, отдаваясь ему.
Твои пальцы. Нежная кожа, которой я едва касаюсь. Розовые ноготки, по которым я соскальзываю. Кольца, за которые я цепляюсь, чтобы продлить эти сказочные мгновения.
Твои пальцы – это то место, где мне хорошо и уютно. То место, куда мне хочется возвращаться. Снова и снова.
Верчинский Анатолий (Бах)10:49  Иллюзия дня
В комментариях.

предыдущая Иллюзия дня

Оставили свои комментарии: Руслан Бредихин, Наталья Лоренц, Михаил, Андрей Крюков, Panterka.
Руслан Бредихин09:13  Утро
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.

Эрленд Лу "Во власти женщины"

07 июня 2005
Дар21:58  К ***
heart.gif heart.gif heart.gif
Ты нужна мне, как ночной воздух.
Я хочу тебя, как соль - море.
Я тянусь к тебе, как тело - к розге.
Ты - эпоха в моей истори(и).
Руслан Бредихин16:52  Пусть сбывается!
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Александр Грин "Бегущая по волнам"

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30