mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

24 июня 2005
Дар23:33  Прибавление
Помните - про хомячиху писал как-то?
Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась icon_rolleyes.gif Короче, 4 штуки новых принесла.
Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:00  Вопрос дня
Кто-нибудь может себе представить негра, играющего в бадминтон? icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дракоша, Panterka, Abu, Ямаха, nimlot, ТатьRна.

следующий Вопрос дня
предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин09:26  И еще о любви...
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Любовь - маленькая вещь с чудовищными последствиями.
Кристиан Бобен "Все заняты"

Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2005
Дар17:55  Человек, далекий от психологии...
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете.
Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!"
---
icon_confused.gif
---
внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе.
Глупо, да? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:49  Габен vs Максим - пп
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?

Оставили свои комментарии: Breeze.
Руслан Бредихин11:32  На что похожа любовь?
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. icon_yes.gif
Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. icon_rolleyes.gif
Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет.
Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… icon_smile.gif
adel10:40  Я люблю горький шоколад
Люблю горький шоколад. Шоколад должен быть с содержанием какао-бобов более 70%, чем больше - тем лучше. Иногда мои друзья замечают, что я ем только горький шоколад и дарят мне его, это очень приятно icon_smile.gif . Вчера мой коллега превзошел всех и вся! Он подарил мне шоколадку с 99% какао icon_eekflash.gif !!! Без сахара, с солью! На вкус он совсем не сладкий, но и не соленый тоже. Горький, такое впечатление, что ешь какао-порошок. В черной плоской упаковочке 6 маленьких плиточек по 5 гр., в самый раз на чашечку кофе или чая. Жалко кончился быстро (всех угостила). Сегодня еще плитку принес. МНЯМ!!! green_razz.gif

22 июня 2005
Дар17:55  Замысловатое
фото... -> "Интервью"
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:15  Egle и другая обувь
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.

На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? icon_smile.gif (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Руслан Бредихин09:37  Новый рассказ
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни.
– Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика…
Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки.
Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне.
– И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда?
– Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает.
Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце…

21 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:18  Слепое кино
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина icon_biggrin.gif).

Оставили свои комментарии: Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:56  Мир глобального маркетинга
Мир глобального маркетинга – рай для грешников, он предлагает слишком много соблазнов, чтобы оставаться праведником. Хотя вы можете назло всем глобалистским тенденциям попытаться сохранить верность одному виду томатов, одной марке джинсов и одному сексуальному партнеру.

Лорен Хендерсон "Мое бурное прошлое"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Уметь или не уметь?
Я не умею:
- смущаться
- жалеть о сделанном
- скучать (по людям то же)
- готовить (вкусно)
- забывать (память хорошая)
- паниковать (только нервничать по мелочам)
- ревновать (по-настоящему)
- ценить людей
- мириться с недостатками
- копить деньги
- жить без музыки
- писать и читать стихи
- просить взаймы (как и что-либо другое)
- общаться с детьми
- водить машину
- ограничивать чужую свободу
- отказывать интересным мне людям
- улыбаться неприятным мне людям
- открыто выражать свои чувства (их и так мало, чтоб по пустякам разбазаривать)
- определять возраст женщин по лицу
- не вспоминать прошлое
- не судить людей по себе
- рисовать
- восхищаться (всегда вижу недостатки)
- пересиливать лень (значит, День рождения лени – 21 мая)
- знакомиться первым (так неинтересно)
- использовать кого-то
- дрожать от страха
- торговаться на рынке
- долго заниматься монотонной работой
- спать в комнате с тикающими часами
- извиняться
- готовить (вкусно)
- льстить
- подлизываться
- навязывать своё общество
- играть на музыкальных инструментах
- плести интриги
- пить
- петь
- болеть

Я умею:
- быть добрым, нежным и отзывчивым
- быть уверенным
- мыть посуду
- судиться
- находить скрытые закономерности и связи (даже там, где их нет)
- кататься на роликах и велосипеде
- играть в карты, футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки, домино, бильярд
- быть благодарным (недолго)
- быть серьёзным (долго)
- собирать и разбирать компьютеры
- экономить ресурсы
- заниматься творческой работой
- передавать приветы по радио
- спать в обнимку
- выводить людей из себя
- располагать их же к себе (но уже других)
- нравиться родителям (чужим)
- быть вежливым
- быть адекватным
- быть кратким
- любить себя
- уходить в себя
- прощать (не всем)
- мыслить нестандартно
- поддерживать тишину
- отличать правду от истины
- видеть красоту
- быть культурным
- быть незаметным
- говорить комплименты (раз в месяц)
- общаться с ментами (но не люблю)
- игнорировать людей
- организовывать людей
- быстро адаптироваться и приспосабиваться
- быстро печатать
- есть палочками (неумело)
- ждать
- догонять
- отстаивать свои права
- не выполнять свои обязанности
- придумывать слова
- подключать "Стрим"
- отключать свет
- одновременно слушать две радиостанции
- нести позитив (если у самого хорошее настроение)
- хамить
- делать массаж
- ловить халяву
- делать нестандартные поступки
- не торопиться взрослеть
- плавать
- ходить по стёклам
- работать с информацией
- играть на бирже и в рулетку
- гнать на любую тему
- в экстремальных ситуациях оставаться спокойным
- говорить себе "стоп"
- покупать качественные вещи
- понимать шутки
- не отводя взгляда смотреть в глаза
- быть хорошим
- видеть 3-D картинки
- быть независимым
- разговаривать по телефону часами
- наводить порядок
- определять характер человека по внешности
- понимать на английском и украинском (чаще всего – правильно)
- ходить на лыжах коньковым ходом
- опровергать теорию вероятностей
- не вестись на шантаж и провокации
- отказываться от верований
- доказывать что угодно
- клеить пробковые обои
- хранить тайны
- заставлять кошек мурлыкать и ластиться
- управлять своими чувствами
- узнавать знакомых людей со спины
- обижаться (долго)
- говорить «нет»
- долго спать
- уходить по-английски
- помогать самосовершенствоваться

Оставили свои комментарии: Nelke, Гала, Panterka, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Руслан Бредихин16:43  Совершенство
К черту твою Совершенную Женщину! Она - выдуманная тобой, утыканная поддельными перьями всевозможных цветов курица весом с полтонны, которой никогда не взлететь! Все, что она может, - это бегать туда-сюда, хлопать крыльями и пронзительно кудахтать, но никогда, никогда она не сможет оторваться от земли, никогда не сможет запеть. Ты, которого бросает в ужас при одной мысли о свадьбе, знаешь ли ты, что женат на этом чучеле?

Ричард Бах "Мост через вечность"

Когда-то я стремился к совершенству. Когда-то я считал, что есть черненькое, серенькое и беленькое – и надо брать, конечно, только беленькое. Когда-то я стремился к симметрии, любил блеск и во всем искал идеалы. Когда-то…

…У совершенства есть один изъян: оно может наскучить.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"

Сейчас мне нравятся родинки. И плевать я хотел на стандарты, установленные глянцевыми журналами. И я прекрасно понимаю, что люди иногда ссорятся и мирятся, и это нормально. Я вижу красоту там где другие ищут идеал. И считаю, что все, что существует на земле, уже является совершенным – просто по определению.

А вы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин10:17  О творчестве
Всем поэтам, всем романистам знакома одна удивительная особенность литературного вымысла. Ее можно было бы охарактеризовать следующим образом: то, о чем написано со страстью, непременно произойдет в жизни.

Арман Лану "Здравствуйте, Эмиль Золя!"

19 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:54  Фото дня
"Ментос" с витамином С - новый взгляд на продукт.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

предыдущее Фото дня
следующее Фото дня

18 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:16  Соблазнительный этикет
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. icon_smile.gif Садится советую тоже всегда слева от женщины. icon_yes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada.

17 июня 2005
Руслан Бредихин12:51  С Днем Рождения, Пантерка!
У меня сегодня праздник. icon_break.gif Да и, думаю, у многих Пантеркиных друзей - тоже. Потому что сегодня - День Рождения у нашей солнечной, обворожительной, неповторимой, исключительной, роскошной Пантерки! icon_love.gif

Дорогая Катюша, здоровья тебе и счастья, крепкой любви и солнышка в душе! heart.gif Ты - чудесная! icon_kiss.gif

Поздравления Пантерке пишите сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Советская Россия
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. icon_smile.gif

В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:

"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".

Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. icon_smile.gif Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.

Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки.
Руслан Бредихин17:15  Сюрпризы Интернета
К своему превеликому удивлению обнаружил тут в Интернете еще одну публикацию своего старого рассказа, перепечатанного из областной газеты "Грань" трехлетней давности: "Позволь мне остаться". Три года... Сколько же всего произошло с тех пор!.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30