| Дар - 11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:39 Наши друзья |
"Чем богаче твои друзья, тем дороже тебе это обходится". (с) "Русское радио" С другой стороны, чем беднее твои друзья, тем дороже тебе это обходится. Как же найти золотую середину? 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
|
| Дар - 18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 TV - под глазами круги |
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.
Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. 
Оставили свои комментарии: Via, adel. |
|
| adel - 10:13 Сказка - ложь, да в ней намек.... |
Месяца три назад услышала от психолога, что некоторые проблемы могут проецироваться на здоровье. Например, если тебе что-то мешает выговориться или это невозможно сделать, а тебе это требуется, то могут быть проблемы с горлом: заболеть, осипнуть и т.п. У меня тут горлышко болело, я долго и надрывно кашляла, осипла и говорилы неприличным сексуально хриплым голосом. Вчера я была у психолога. Я у нее долго не была, пропустила два посещения. Она (внимание!) обратила внимание на мой хриплый голос. Чудесно провела время: выговорила все, сделала выводы. А сегодня я обратила внимание, что голос у меня нормальный и я больше не кашляю! Неужели правда мой кашель был спровоцирован тем, что я не могла высказаться!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:52 Чем занимается Бог |
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Недетский мир |
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.
Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 21:17 Ни слова при мне - про любовь! |
Ни слова при мне - про любовь: Сказочку тысячелетий! Ритуальные шкуры обоих полов - Выцветшие соцветия.
Ни слова при мне - про любовь: Книжицу, всю в заплаточках, Бестселлер отчаяннейших торгов Для продавцов заплаканных.
Ни слова при мне - про любовь: Дряхлую трагикомедию, После 11-ти часов Транслируемую масс-медиа.
Ни слова при мне - про любовь: Религию невознёсшихся. 6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ - И триллионы - отрекшихся.
Ни слова при мне - про любовь, Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!! Камни - прочь уходящих шагов - Грехопаденья наука.
Любовь - это сон... наяву (Доказано серией вивисекций). Я элементарно не переживу - Хирурга нового по вскрытому сердцу. |
|
| Дар - 10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
|
| Дар - 23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|