mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

21 июля 2005
Руслан Бредихин17:03  Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих Гор... Жила-была одна Птичка. Если описывать ее, то можно сказать, что она была не только красивой внешне, не только обладала чудесным голосом и нежными перышками, но и была достаточно умна. И она всегда знала, чего она хочет. Точнее, почти всегда. Пока в однажды утром она, проснувшись, не обнаружила, что не желает вылетать из гнезда. Да, не желает, и все тут. Потому что просто не знает, куда лететь.
Ей хотелось зарыться в пух, которым было выстлано дно ее гнездышка. Она мечтала ничего не видеть, ничего не слышать, и чтобы было просто тепло и мягко. Ей даже страшно не было. Ей было - никак.
Так прошло некоторое время. Птичка засыпала и снова просыпалась. И снова засыпала. И снова просыпалась. Она всегда была голодна, питаясь лишь редкими мошками, которые пролетали мимо ее гнездышка.
И в какой-то момент она уже осознала, что надо бы ей все же вылететь из своего гнезда и полететь куда-нибудь. Но куда? Если бы она знала... Так проходили дни, и ночи, и снова наступали дни...
Но однажды утром на ветку, рядом с которой находилось гнездо Птички, села Сова. Села и стала аккуратно чистить перышки. И заметив Птичку, воскликнула:
- О, какая красивая Птичка! Даже странно, что ты сидишь в своем гнездышке, когда все красивые птички давно собрались на кастинге, который проводит Орел. Да, он собирается снимать фильм, и как раз ищет актрису на главную роль...
Фильм! Птичка всю свою сознательную жизнь мечтала сняться в фильме - настолько сильно, что теперь услышанная новость заставила ее высунуться из своего гнездышка:
- Где? Где снимают фильм? - воскликнула Птичка - настолько взволнованно, что Сова едва не упала с ветки.
- Где? Ну... там! - Сова указала в сторону Синих гор.
Птичка завороженно посмотрела в ту сторону. Фильм!.. Но... как же ей вылететь из гнезда? Теперь, когда она уже так давно не летала? Как же...
- Обещают сенсационные декорации, шикарные панорамные съемки... - завелась Сова. - И потом, сам Орел, ну, ты же понимаешь - какой мужчина!..
В этот момент Сова изобразила размах крыльев Орла. И совершенно случайно вытолкнула Птичку, которая стояла на краю своего гнезда и собиралась уже спуститься обратно и зарыться в теплые перышки. Вот почему Птичка полетела в направлении Синих гор - сначала спланировав вниз, но постепенно выровняв полет. И она пришла в себя лишь тогда, когда была уже далеко от своего гнездышка.
- Я так и представляю, как он укрывает меня своими крыльями... - не унималась Сова, не видя, что ее уже никто не слушает.
Ведь уже стало совсем светло, а совы не видят днем.
Может быть, именно поэтому Птичка так и не попала на кастинг к Орлу. Вместо этого она перелетела через Синие горы и оказалась в другом далеком-далеком лесу. И как только она там очутилась, она вдруг осознала, что теперь очень хорошо знает, куда ей лететь. Неизвестно, как именно к ней пришло это знание. Может, его принесли теплые солнечные лучики. Может, шелест листьев на деревьях нового леса. Или их насыщенный цвет. Или что-то еще. Но это произошло. И Птичка улыбнулась в полете и весело запела.
Прошло какое-то время, и в новом лесу у Птички появилось свое гнездышко - красивое, просторное и очень уютное. Только теперь уже она жила в нем не одна...
Вот такая вот история случилась давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих гор...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:52  Цена правды
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё?
Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива.
Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности.
Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.

ps.gif Как много денег и нервов экономит доверие! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 июля 2005
Дар23:20  Рада
Impression

1
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:02  Свое место
Пока все мои в отпусках - решил я спать в другой комнате (а не там, где я обычно сплю). Точнее, раньше - это и была МОЯ комната; но недавно - туда сестра переехала.
И что интересно: ВЫСЫПАЮСЬ гораздо лучше! icon_yes.gif icon_scream.gif Да и диван МОЙ там стоит удобный... icon_rolleyes.gif Не знаю, видимо, фэн-шуй рулит - мол, нельзя спать там же, где работаешь (у меня в комнате - комп стоит, и карточки дома с работы беру переписывать).
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2005
Дар18:37  О скоропостижно... разводящихся
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Эпиграф

Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись.
Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")

Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это?
Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин16:48  "Ошибочка"
Вот что я вам скажу: все когда-то совершают ошибки - вот почему вокруг плевательниц кладут резиновые коврики.

Уинстон Грум "Гамп и Компания"
Верчинский Анатолий (Бах)16:15  Годовщина
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:

290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.

Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар06:36  Вы по записи? - Проходите!
Друзья!
Выходные - будут жаркими icon_twisted.gif
С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные icon_smile.gif
(извините, если кому-то не успею позвонить сам) icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2005
Дар18:39  Обида
На самого себя
(ага - вот такой я творческий человек icon_yes.gif)
...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! icon_cry2.gif Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ.
Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! icon_twisted.gif), закрыла комнату на ключ.
Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было...
Руслан Бредихин16:46  Терпение
Меня пробило: разговор старого рыцаря с волшебником... icon_biggrin.gif

– Будучи молодым и завоевывая шебе имя в этом мире, я предпочитал рыжеволоших и пылких женщин.
– А-а.
– Но потом я штал немного поштарше и начал ишкать шебе женщин ш белокурыми волошами и глажами, в которых шветитшя жижненный опыт.
– О-о? Да?
– А жатем я штал еще немного штарше и оценил доштоинштва женщин ш темными волошами и жгучим темпераментом.
Он умолк. Ринсвинд ждал.
– Ну и? – в конце концов не выдержал волшебник. – Что дальше? Что ты ищешь в женщинах сейчас?
Коэн обратил к нему взгляд своего слезящегося голубого глаза.
– Терпение, – ответил он...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Верчинский Анатолий (Бах)12:30  Пенсионерство
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?

Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.

Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.

Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.

В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.

В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.

ps.gif Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. icon_smile.gif Или Юрия Мороза. icon_biggrin.gif Себя - тоже. green_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.

12 июля 2005
Дар19:26  Трындец и иже с ним
На работе - резко упали объемы заказов.
Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска.
Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж.
Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? icon_insane.gif Утром - на фига заруливать на Курскую?
И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ... icon_sad.gif
А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..

Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.

Куда я попал, спрашивается??? icon_rolleyes.gif Следующий шаг - это массовые увольнения... icon_whiteface.gif Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит...
Руслан Бредихин18:16  Бескорыстная любовь
Если женщина говорит мне: я люблю тебя, потому что ты умен и честен, потому что ты покупаешь мне подарки, потому что не волочишься за другими, потому что ты моешь посуду, - я испытываю разочарование: такая любовь отдает корыстью. Куда приятней услышать: я без ума от тебя, хотя ты неумен и непорядочен, хотя ты лгун, эгоист и мерзавец.

Милан Кундера "Неспешность"
Верчинский Анатолий (Бах)10:51  Cпособ оздоровления нации
Верный способ оздоровления нации – ввести стоимость билетов на авиа и железнодорожном транспорте в зависимости от веса пассажира. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, adel, Governor, Waxa.
adel10:14  У вас когда-нибудь было такое, что
У вас когда-нибудь было такое, что вы "вырастали" из друзей? Несколько месяцев назад вы с увлечением обсуждали что-то вместе, решали проблемы, делились чем-то. А сейчас вам скучно с этим человеком и взглянув со стороны вы видите, что он идет по кругу: те же проблемы, та же беспомощность, те же отговорки и оправдания. Но друг хочет сочувствия, поддержки, помощи от тебя. Меня выводит из себя её безпомощность, хочется её стукнуть: у человека проблемы с жильем, а он не удосужился за 6 месяцев сходить к нотариусу и оформить права на наследство - часть дома!? А потом смотрит беcпомощно и говорит, что жить хорошо-бы поближе к Москве, а денег на обмен нет! Мозгами понимаю, что человек замечательный, а как представлю, что сейчас она приедет и начнет делиться проблемами - НЕ ХОЧУ! Надо здесь пытаться изменить свои эмоции, отношение к человеку или свести общение к минимому и успокоиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 июля 2005
Дар18:56  Название моего журнала
Пустая лодка.
...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят.
...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна.
...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается.
...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему.
...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой.
...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать.
...это - вызов. Удержаться на плаву.
Руслан Бредихин16:23  Урок танцев
Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных Богом.

Курт Воннегут "Колыбель для кошки"

10 июля 2005
Дар20:26  Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:12  Дежа вю
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор...
...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!?

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30