| Дар - 17:19 Читаю |
роман Набокова. и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.
Роман называется - "Дар"  Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! Вот ведь - талантище... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:38 Августовский декаданс |
...Поменять кое-что в своей голове. Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.
но - ЧТО?! и - КАК??? Стать взрослым. Быть ответственнее. - ? ...если бы мат помог, я бы выругался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Ethnolife is ethnolife |
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.
Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.
Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.
До новых встреч! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 17:34 Один день и утро |
Проводы друзей - это было грустно. Шашлыки с новыми друзьями - это было здорово. Купание - это было весело. Огромная желтая утка - это сумасшествие. Барабаны - это было сказочно. Нежные руки - это было божественно. Цветы на лице - притягивают взгляды. Выходные - волшебные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 14:18 Соционические типы |
Решила все-таки выяснить к какому соционическому типу я отношусь. Кто не догадался - Гексли Читаю описание одного автора - какая же я все-таки душка! Читаю другого - какая же я сволочь, но описание похоже (местами ) Особенно порадовало: иногда может полусерьезно сказать: "Если вы видите во мне какие-то недостатки, скажите мне об этом, и я исправлюсь". - на этой неделе как раз просила дать мне характеристику с целью "исправиться" (честно хотела исправиться!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Глаза в глаза |
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.
В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.
В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.
В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...
Оставили свои комментарии: Abu, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 19:35 О творчестве |
Мы, писатели, пользуемся одной привилегией: те, кто нас читает, с удивительной легкостью принимают нашу точку зрения.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Собрание манипуляций |
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 22:16 Записки некромантов |
Взято с форума некромантов, сайт порекомендовал avish www.ordenxc.org/forum/
| Цитата | | Лично я тоже знаю несколько верных способов заставить метлу летать. Почти все они начинаются словами "Возьмите щепотку хорошей конопли... |
|
|
| Дар - 21:59 Закон редких событий |
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве. ...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.
Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу. |
|
| Руслан Бредихин - 14:25 "Ну и молодежь пошла нынче!.." |
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Дар - 10:15 Подмосковные чудеса |
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны. Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 11:54 Подвид |
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь. Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж. Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.
В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми. |
|
| Дар - 21:22 Ussoff |
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов. Один день - он мой гость. ...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 18:23 Лестница в небо |
Закончился очередной Базовый Тренинг, который мы курировали вместе с Пантеркой - наша замечательная семья называлась "Лестница в небо". Мы очень довольны результатами - как тем, чему мы научили наших "детей", так и тем, чему научились сами за эти полтора месяца. Спасибо вам, ребята! И нам с Пантеркой - тоже огромное спасибо! Мы все - молодцы!
Наши фотки: Экскурсия в Кусково Четвертая домашка "Доброе дело" Шестое занятие и заключительная домашка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 "Этнолайф-2005" (28-31 июля) |
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.
Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 19:05 В общем и целом... |
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно 2) это приятно. ...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|