mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

04 августа 2005
Дар17:19  Читаю
роман Набокова.
и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.

Роман называется - "Дар" icon_smile.gif
Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! icon_love.gif Вот ведь - талантище... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2005
Дар19:38  Августовский декаданс
...Поменять кое-что в своей голове.
Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.

но - ЧТО?! и - КАК???
Стать взрослым. Быть ответственнее. - ?
...если бы мат помог, я бы выругался.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Ethnolife is ethnolife
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.

Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.

Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.

До новых встреч!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 августа 2005
adel14:58  Хочу криволинейности
Хочу криволинейности! icon_smile.gif И где её взять, ума не приложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:42  Содержание за июль
01 июля 2005 Содержание за июнь

04 июля 2005 Надо - не хочу

06 июля 2005 "Гараж" Рязанова

07 июля 2005 Вопрос дня

10 июля 2005 День российской почты

12 июля 2005 Cпособ оздоровления нации

14 июля 2005 Пенсионерство

15 июля 2005 Годовщина

19 июля 2005 Цена правды

22 июля 2005 "Этнолайф-2005"(28-31 июля)

27 июля 2005 Собрание манипуляций

29 июля 2005 Глаза в глаза

Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.

Адрес этой заметки с комментариями: july.1976.ru

31 июля 2005
adel17:34  Один день и утро
Проводы друзей - это было грустно.
Шашлыки с новыми друзьями - это было здорово.
Купание - это было весело.
Огромная желтая утка - это сумасшествие.
Барабаны - это было сказочно.
Нежные руки - это было божественно.
Цветы на лице - притягивают взгляды.
Выходные - волшебные.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adel14:18  Соционические типы
Решила все-таки выяснить к какому соционическому типу я отношусь.
Кто не догадался - Гексли icon_biggrin.gif
Читаю описание одного автора - какая же я все-таки душка!
Читаю другого - какая же я сволочь, но описание похоже (местами icon_wink.gif)
Особенно порадовало: иногда может полусерьезно сказать: "Если вы видите во мне какие-то недостатки, скажите мне об этом, и я исправлюсь". - на этой неделе как раз просила дать мне характеристику с целью "исправиться" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
(честно хотела исправиться!)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 июля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:15  Глаза в глаза
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.

В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.

В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.

В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...

Оставили свои комментарии: Abu, Гала.

28 июля 2005
Руслан Бредихин13:51  Домой
Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.

Терри Пратчетт "Безумная звезда"

27 июля 2005
Руслан Бредихин19:35  О творчестве
Мы, писатели, пользуемся одной привилегией: те, кто нас читает, с удивительной легкостью принимают нашу точку зрения.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Собрание манипуляций
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. icon_smile.gif Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 июля 2005
adel22:16  Записки некромантов
Взято с форума некромантов, сайт порекомендовал avish www.ordenxc.org/forum/
Цитата
Лично я тоже знаю несколько верных способов заставить метлу летать. Почти все они начинаются словами "Возьмите щепотку хорошей конопли...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Дар21:59  Закон редких событий
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве.
...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.

Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу.
Руслан Бредихин14:25  "Ну и молодежь пошла нынче!.."
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Дар10:15  Подмосковные чудеса
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны.
Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 июля 2005
Дар11:54  Подвид
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь.
Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж.
Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.

В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми.

22 июля 2005
Дар21:22  Ussoff
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов.
Один день - он мой гость.
...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии icon_redface.gif (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин18:23  Лестница в небо
Закончился очередной Базовый Тренинг, который мы курировали вместе с Пантеркой - наша замечательная семья называлась "Лестница в небо".
Мы очень довольны результатами - как тем, чему мы научили наших "детей", так и тем, чему научились сами за эти полтора месяца.
Спасибо вам, ребята! И нам с Пантеркой - тоже огромное спасибо! Мы все - молодцы! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif

Наши фотки:
Экскурсия в Кусково
Четвертая домашка
"Доброе дело"
Шестое занятие и заключительная домашка
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  "Этнолайф-2005" (28-31 июля)
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.

Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июля 2005
Дар19:05  В общем и целом...
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно icon_smile.gif 2) это приятно.
...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30