Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили.
Вот, забавно, в России ведутся грандиозные стройки на века, строится флот, производятся все виды промышленной продукции, имеются уникальные производства и технологии, стабильно растёт уровень потребления, стабилизировалоась численность населения, растёт рождаемость, делаются научные открытия, реконструируется армия.
А всё равно толпа народа убеждена, что живёт в отсталой стране сырьевого типа. И никакие факты их переубедить не в состоянии.
Кто еще не заметил, у меня сегодня работы мало, вот я и пишу в который раз.
Сестра С. - флорист и любит это дело. Весь ее магазин украшен Рождеством. Некоторые так долго восхищались рождественскими венками, что получили приглашение на семинар "сделай сам (если сможешь)". Моя креативность долго сопротивлялась. Когда у меня уже был образ в голове и полэкибаны на столе пришел С. и напредлагал разного. Он, значит, всю эту декорацию из многочисленных коробок на мою экибану - ррраз, а я убираю. А он опять давай предлагать и опять к коробкам... Все закончилось мирно, мы пришли к консенсусу. Последняя фота в комментах - это мое произведение. Всё остальное продается в магазине у сестры С. Так что кто в Берлине проездом будет - заходите...
Идея конструктивного и позитивного общения на форуме преобразилась до нескончаемого пенделя и тотального отказа слышать собеседника. Удивительные метаморфозы. Наблюдаю несколько тем, стойкое ощущение - идет игра, кто кого элегантнее макнет. Забавно. И, если на одесском или на тетках такое общение привычно и уместно, то здесь - аццкая чужеродность.
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков.
Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом.
Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано.
Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями.
Возможно, что завтра в полдень я полечу в Москву. Возможно, и нет. Если полечу, то субботу и воскресение "прихвачу" как приватный подарок. А раз приватный, то ночевать негде. Вдруг кто знакомый (или незнакомый?) сюда заглянет, вдруг, койка-место и длинный разговор за чашкой кофе и хлебом с вареньем найдутся. Варенье у меня с собой.
Ваше желание будет превратно понято, высмеяно, извращено и исполнено необдуманно, наоборот или как желает левая нога. ОАО "Простые и скромные демиурги"
зы. поскольку точную цитату не помню, можно предлагать варианты.
Недавно подумалось, что время ветром свистит в ушах.. башня еще представляется, даль неоглядная.. И кто же я после этого?
(с) Макс Фрай, Лабиринт Мёнина
Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств, они представляют его себе в виде бурного потока, всё разрушающего на своём пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру - водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них - камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо. Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости - моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно пудет перевернуть... Есть и такие, для кого время - огонь, беспощадная стихия, которая сжигает всё живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей - убийца, чей танец завораживает, а прикосновение - отрезвляет, продолжительность жизни каждого зависит от его персональной воинственности и сопротивляемости. И, наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишённые фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощён избытком воображения, время внушает ужас.
Первые изобрели механические, а затем и электронные часы; им кажется, будто обладание часами, принцип работы которых почти столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять стихию в плен и распоряжаться ею по своему усмотрению. Вторые с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную... Осталось понять, к какой группе принадлежишь ты.
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот.... Смотрела, наконец, "Апокалипсис". Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
Девочки в интернете ищут полезную информацию, красоту, общение и друзей. Мальчики в интеренете ищут полезную информацию, красоту, общение, друзей и врагов.