| Дар - 20:36 В переходе метро |
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым. О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 15:40 Вредные мысли или не очень? |
Меня приучили к мысли, что женщина должна быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ Это верование страшно мне мешает. Если гость предложит помыть посуду (даже если это твоя лучшая подруга) - это ужасное предложение следует немедленно отвергнуть, ведь хорошая хозяйка должны это делать сама. Любое предложение помощи по хозяйству от пришедших в гости (не путать с постоянно живущими) воспринимается мной как немой укор моему статусу не-очень-хорошая-хозяйка, испорченная репутация и несмываемое пятно позора на белоснежном фартуке настоящей женщины (уже самой смешно). Если уж помощь принята, то это сопровождается самобичеванием, подавленным настроением и скорбным лицом. Причем на задворках моего сознания присутствует мысль, что не всем же быть хорошими хозяйками, так не бывает! Так в каких пределах можно быть нехозяйственной? Ведь существует опасность под прикрытием тезиса "не всем же быть хозяйственным" воспитать в себе такую лень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:53 Ссылка дня |
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. 
предыдущая Ссылка дня
Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:25 Быть, казаться... |
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:32 Москва - Калуга 1 |
Корекозники
Энн

(другие человеки - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:23 Не верьте уверенности |
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.
Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руслан Бредихин - 09:20 Альбом дня: Craig David "The Story Goes" |
 Йоу! Это новый Craig David - альбом называется "The Story Goes". Наверное, все помнят "Born To Do It" - супер-мега альбом с такими хитами, как "Walking Away", "7 Days" (клип на тему "Дня Сурка"), "Fill Me In" и "Rendez-Vous". Было это аж в 2000 году. Через два года последовал второй альбом - "Slicker Than Your Average", который оказался гораздо слабее первого - был слегка тяжеловат. Если не считать супер-хита "Rise&Fall" со Стингом, то он прошел без особого ажиотажа. И вот - новый Craig David. В лучшем своем виде. На мой взгляд, ничем не уступает "Born To Do It". Прекрасные ритмы. Красивейшие мелодии. Чудесные гитарные аранжировки. И, конечно же, великолепный вокал. Есть нежные баллады ("Unbelievable"). Есть и драйвовые боевики ("Just Chillin'"). В общем, конфетка. Один из лучших альбомов этого года, по-моему. Рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:16 Вернусь |
в воскресенье, вечером. Еду со своей любимой... фотокамерой - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.
ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1". Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море. Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа. ...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?
ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево. (читайте - запись ВЫШЕ) |
|
| Руслан Бредихин - 11:36 Кто такой Бог? |
- А кто такой Бог? - Ну, когда ты чего-то хочешь, ты ведь просишь об этом, да? Так вот, Бог - это тот, кто не отвечает на твои просьбы.
Фильм "Остров" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:08 Пересказки |
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"
Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:13 Это не фирма виноватая! |
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать. А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные. Может быть, может быть... ...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх! |
|
| Дар - 18:10 Свежесть встреч утром |
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.
Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33 БТ с 21 августа |
Буду курировать на Базовом Тренинге Н.И. Козлова по воскресеньям в 13:00 с 21 августа, м. Первомайская.
Оставили свои комментарии: Запятая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:13 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... |
Я всегда оглядываюсь. И каждый раз знаю, что ты тоже оглянешься. Это так просто и в то же время удивительно. Для нас это своеобразный ритуал. Очень приятный, согревающий наши сердца при прощании. Мы словно тем самым без лишних слов говорим друг другу именно то, что хотим услышать. Вот почему, глядя, как ты садишься в вагон метро и улыбаешься мне через стекло... Рассматривая твое лицо, такое красивое, такое родное... Ловя на себе твой взгляд, полный одновременно и страсти, и нежности... В эти моменты я чувствую себя влюбленным - настолько, что мне кажется, будто и не было у нас всех этих долгих месяцев вместе, потому что наши ощущения так же свежи, как на первых свиданиях. И от этого чувства приятно кружится голова... |
|
| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
| adel - 12:44 Шестое чувство? |
Меня поражает у мужчин нюх на конкурентов. Как только твои мысли оказываются кем-то занятыми, сразу раздаются звонки от заинтересованных друзей, бывших бойфрендов или малознакомых привлекательных личностей. И для этого им не обязательно видеть тебя, они чувствуют это каким-то шестым чувством. Интересно, как ЭТО работает? Мужчины, поясните, плиз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 09:12 О пользе кризисов |
Мы все проходим через кризисы - по-моему, нет другого способа превратиться из личинки в человека.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
|
|
|