mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

13 марта 2008
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama21:32   Ничего не понимаю в бизнесе! И
Ничего не понимаю в бизнесе!
И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными.
Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами.
Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов.
Понятное дело, я такое в жизнь не куплю.
Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь?
Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:16  Почему Опера лучше Эксплорера
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 марта 2008
Лиандрия22:19  Давненько я вам не залетала!
Давненько я к вам не залетала! icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama19:41   Познакомила меня сегодня школьный психолог с
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла:
- у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей.
- большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой.
- достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели)
- родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми.
Что неприятно огорчило:
- Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно.
- Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска icon_sad.gif
И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!".
Мне бы их уверенность icon_sad.gif
minimama18:09   Великая все же сила у привычки!
Великая все же сила у привычки!
Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов.
И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный icon_lol.gif
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:07  Музыку заказывали?
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому.
Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.

Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная icon_lol.gif

10 марта 2008
minimama21:13   Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8.
Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." icon_lol.gif
Наталья Лоренц17:30  Продажное
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....

Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.

В общем "Покуда есть на свете дураки....." icon_lol.gif
minimama14:01   А пусть будет, что будет! -
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Послепраздничное
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.

Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.

Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:32  Мыслительное
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать.
"Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"...
Waxa08:52  Романтичное
Интересно, а как романтики занимаются сексом?
Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...

Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.

Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16