| Наталья Лоренц - 22:40 Опаздательное |
Граждане, простите! В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня. Простите, милые, дорогие.
Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Читаю новости на mail.ru - |
Читаю новости на mail.ru -
| Цитата | Центробанк продолжает размеренно закрывать банки Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах |
Называется - жизнь продолжается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 21:32 Ничего не понимаю в бизнесе! И |
Ничего не понимаю в бизнесе! И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными. Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами. Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов. Понятное дело, я такое в жизнь не куплю. Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь? Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:54 Сегодня у меня день старых друзей |
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.
Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо. |
|
| Наталья Лоренц - 16:25 Мыслишки |
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......
Пять месяцев, пять месяцев......идиоты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:16 Почему Опера лучше Эксплорера |
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 22:19 Давненько я вам не залетала! |
Давненько я к вам не залетала!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 19:41 Познакомила меня сегодня школьный психолог с |
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла: - у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей. - большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой. - достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели) - родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми. Что неприятно огорчило: - Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно. - Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска  И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!". Мне бы их уверенность |
|
| minimama - 18:09 Великая все же сила у привычки! |
Великая все же сила у привычки! Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов. И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный |
|
| Наталья Лоренц - 17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....
Вот послали так послали.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:07 Музыку заказывали? |
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому. Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.
Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная |
|
| minimama - 21:13 Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду |
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8. Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." |
|
| Наталья Лоренц - 17:30 Продажное |
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....
Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.
В общем "Покуда есть на свете дураки....." |
|
| minimama - 14:01 А пусть будет, что будет! - |
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Послепраздничное |
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.
Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.
Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:02 Ну да. |
Герлен, а шо вИ думали? Мандарин-базилик. Здравствуй, Новый Год! |
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Мыслительное |
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать. "Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"... |
|
| Waxa - 08:52 Романтичное |
Интересно, а как романтики занимаются сексом? Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...
Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.
Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|