| adel - 10:04 Про магазины |
| Я считаю, что хождение по магазинам эмоциональным людят доставляет удовольствие, а вот логикам не приносит положительных эмоций, если только им не приходится применят специальных знаний, например мужчинам - выбор компьютера, техники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:46 Между ... и ... |
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 18:08 Теория умственной относительности |
Если бы человеческую глупость холили и воспитывали веками так же, как ум, может быть, из нее получилось бы нечто необычайно драгоценное.
Евгений Замятин "Мы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 08:49 Жизнь после смерти |
...Дерево, которое было хорошим деревом и вело чистую, честную и гладкоствольную жизнь, может рассчитывать на жизнь после смерти. Прожив поистине зеленую жизнь, в конце концов оно перевоплотится в пять тысяч рулонов туалетной бумаги.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:00 Как успевать делать больше? |
Вариант 1. Работать больше.
Вариант 2. Работать эффективнее.
Почувствуйте разницу!
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, adel, Via, Наталья Лоренц, Test, Nelke. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 21:04 Дело не в красоте |
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности. Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:06 Анек про Йожика |
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому: - Ну что делать будем? - Бедняга, и здесь без работы не можешь!!! |
|
| adel - 14:45 Раб и хозяин |
В предверии упражнения раб-хозяин в след субботу в синтоне решила потренироваться дома со своим МЧ. Теперь сижу и гадаю, что он меня заставит делать, когда я буду рабыней. Не обещаю, что я все расскажу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| adel - 13:57 Love is... |
Love is - нежные руки, делающие массаж. Love is - вместе съездить по твоим делам, даже если он почти спит. Love is - вымыть все, что можно, когда тебя нет. Love is - целоваться на эскалаторе. Love is - заляпать всю кухню, старательно разделывая курицу по просьбе любимой (ну не умеет он!) Love is - гордиться, когда его хвалят. Love is - желание огреть его, когда он долго на кого-то смотрит. Love is - подоткнуть ему одеяло. Love is - укусить за ммм..., пусть будет плечо. Love is - организовать выезд в лес, если ты вскользь упомянула об этом. Love is - дать понять, что ты можешь быть не идеальной и все равно любимой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Когда я умру |
Когда я умру, мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. Я буду сидеть за письменным столом, писать свою новую книгу и, закончив предложение, встану, чтобы пройтись по комнате. Я буду взволнован, переживая за своих героев. И мое сердце не сможет удержаться. Мое сердце вскрикнет. И мне вдруг станет легко, как никогда. Раскинув руки, я упаду на мягкий ковер.
Когда я умру, будет осень. И в небольшом парке за окном моего кабинета все листья на деревьях будут золотыми. В момент моего падения они всколыхнутся под дуновением теплого ветерка. И два-три листочка оторвутся от ветки и опустятся на сухую землю.
Когда я умру, в мое окошко заглянет солнышко. А я уже не смогу сощурить глаза, защищаясь от его ярких лучиков – так смешно. И через минуту откроется дверь, и в комнату войдет моя жена – женщина лет пятидесяти. Красивая и спокойная. Она сразу все поймет и не станет звать меня.
Когда я умру, глаза мне осторожно закроет нежная женская рука. Я уже не смогу чувствовать запахи, но она будет пахнуть кокосовым мылом и цветочными духами. И эта же рука возьмет шариковую ручку из моих пальцев. И на щеку мне упадет одна-единственная слезинка, соленая и горячая.
Когда я умру, меня кремируют и урну поставят в маленьком колумбарии на окраине города. На кремации будут присутствовать моя жена и мои дети – уже взрослые. И несколько моих близких друзей, которые приедут с разных концов света. И снова будет ясный осенний день.
Когда я умру, один мой друг вздрогнет и подумает о том, что ему тоже недолго осталось жить. Он станет вспоминать меня и все, что я делал, перечитает несколько моих книг. И поймет, что нужно торопиться. Спешить делать добро.
Когда я умру, другой мой друг разрыдается и напьется. Выйдет на улицу и станет всех обвинять в моей смерти. А когда проспится, то осознает, что стал слишком одинок без меня. И отправится в кругосветное путешествие, собираясь найти себе хорошую женщину и создать вместе с ней крепкую семью.
Когда я умру, еще один мой друг напишет книгу обо мне и о моей жизни. Хорошую книгу. Толстую. Она будет хорошо продаваться и принесет ему много денег. И он с легкостью примет эти деньги, считая их подарком от меня.
Когда я умру, несколько мужчин и женщин в разных частях света испытают шок, увидев сообщение о моей смерти в новостях. И они вспомнят что-то, что связывало их со мной. И они испытают сожаление. Но сожаление это не будет иметь никакого отношения ко мне.
Когда я умру, люди будут читать мои книги. И находить в них что-то важное для себя. Может быть, кто-то из них всплакнет над одной из написанных мною страниц. Или улыбнется и подумает, что жизнь – удивительная красивая штука. И они будут жить и хотеть жить еще ярче, полнее, насыщеннее.
Когда я умру, около урны с моим прахом всегда будут свежие цветы. Колумбарий, где будет стоять моя урна, станет достопримечательностью небольшого городка на берегу озера, в котором я проживу последние несколько лет своей жизни. И люди, читавшие мои книги, будут приезжать туда и вспоминать написанные мной строчки.
Когда я умру, моя жена займется переизданием моих книг. И она будет лично следить за всем, что связано с моим именем. Она сделает так, чтобы как можно больше людей услышали меня – услышали именно то, о чем я хотел им сказать.
Когда я умру… Но все это будет не скоро. Все это произойдет лишь тогда, когда мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. И я буду сидеть за письменным столом и писать свою новую книгу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 07:42 2 Наблюде |
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? )
Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался... ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 21:01 Если ты мужчина |
Если ты мужчина, то тебя никогда не спросят не боишься ли ты ездить за рулем (как меня бесит этот вопрос!!!). Если ты мужчина, то тебя никогда не спросят сколько ты лет за рулем и не покачают одобрительно головой на твой ответ. Если ты мужчина, то в деревне Пупкино за 300 км от Москвы мужики не уронят челюсть на землю, если ты выйдешь из машины купить бутылочку воды, особенно если на пассажирском сиденье сидит мужик.
Зато! Если ты мужчина и подрежешь братков на вусмерть затонированной девятке и они вылезут на светофоре посмотреть на этого идиота, они не станут лезть обратно закатывая глаза и тихо матерясь про себя. Если ты мужчина и лихо выруливая с заставленой парковки задним ходом, обнаруживаешь, что останавился в 5 см от дорогого мерседеса, то побледневшая компания парней в нем не будет улюлюкая аплодировать тебе, удивляясь твоему "мастерству" и удачи под дружный гогот собравшихся вокруг. Если ты мужчина и часто моргая глазками и идиотски улыбаясь перестраиваешься в пробке водитель камаза вряд ли тебя пропустит. И если ты мужчина и пересек две сплошные линии, милиционеры вряд-ли тебя отпустят, взяв номер твоего мобильно, даже если ты применишь все своё обаяние. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:41 Товар дня |
Резиновый шар Reebok диаметром 65 сантиметров. Отличный заменитель кресла для работы на компьютере (по крайней мере, домашнем ). Прямая осанка вынуждена держаться, чтобы сохранить равновесие. Сидеть скрестив ноги довольно неудобно. А попрыгав на нём для физкультпаузы, можно зарядиться хорошим настроением, особенно под музыку. 
В Спортмастере продавался за 600 рублей вместе с насосом.
предыдущий Товар дня следующий Товар дня
Оставили свои комментарии: avish, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:21 Новые идеи |
зреют - но медленно. Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу?
еще раз напИшите про женитьбу - поколочу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 20:14 Сцены у моря |
Так называется ранний фильм Такеши Китано, который недавно попался мне на глаза. Странное впечатление. Невольно напрашивается сравнение с ранним Харуки Мураками - "Слушай песню ветра", его первый роман, тоже был наполнен какой-то волшебной неспешностью и прогулками у моря. Та книга совсем не похожа на "Охоту на овец", как и "Сцены у моря" не похожи на "Брата якудзы" или "Затойчи". Хотя, может, и не в этом дело - в то время у Китано боевики тоже были... Но здесь - просто красивая картинка, чудесная музыка и... Море... Впрочем, скорее, я очарован вовсе не этим. В который раз уже меня поражает японская сдержанность. Проявлять эмоции у них попросту не принято. И они их скрывают. Но почему-то эта сдержанность оказывается в тысячу раз красноречивее любых эмоций... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:46 From zero to hero |
Начать с нуля, чтобы найти одну единственную. Найти одну единственную, чтобы исполнить три желания. Исполнить три желания, чтобы быть посланным на все четыре стороны. Быть посланным на все четыре стороны, чтобы открыть пятый океан. Открыть пятый океан, чтобы пройти семь кругов ада. Пройти семь кругов ада, чтобы заблудиться в тридесятом царстве. Заблудиться в тридесятом царстве, чтобы пережить тридцать три несчастья. Пережить тридцать три несчастья, чтобы истоптать сто дорог. Истоптать сто дорог, чтобы проклясть тысячу чертей. Проклясть тысячу чертей, чтобы испытать мильон терзаний. Испытать мильон терзаний, чтобы познать бесконечность. Познать бесконечность, чтобы вернуться к одной - единственной и неповторимой.
Оставили свои комментарии: Abu, Yuna, Via, Китти, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 13:21 О женщинах |
Виктория курила «Мальборо лайт», пила кока-колу «лайт» и трахалась тоже по облегченной программе (парадоксально, но она всегда выключала при этом свет).
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| adel - 10:23 Мурр.. |
Общаюсь со всеми бывшими девушками своих парней, которые настроены ко мне более -менее дружелюбно, становимся подругами. Иногда даже после расставания с парнем я с ними чаще встречаюсь, чем собственно виновник (торжества? ). Такая прелесть эти бывшие девушки! Это потому, что я выбираю качественных мужчин и девушки у них - что надо! (ну и мне комплиментик между прочим) Некоторые на меня смотрят как на не совсем нормального товарисча, пусть их, у меня все-равно не убудет, а то и прибудет (подруг ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Руслан Бредихин - 09:10 Единицы измерения времени |
Послушайте. Когда я был помоложе - две жены тому назад, 250 тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад...
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
|
|
|