|
|
| Ленка-белка - 10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 10:04 Выходной |
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... Завтра будет понедельник, но нас это не страшит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 18:34 Нямка |
Фиа ужинала в ресторане (клёво), так что я решила побаловать всех вкусненьким заместо нее. Правда, на момент принятия решения блюдо уже было в духовке, так что демонстрирую конечный результат
 Это ужин на скорую руку, потому как после пробежки по такой погоде готовить мне "В ломмм". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 18:24 Дорожное |
| Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 17:51 Призрак китайца |
Чапаю домой по щиколотку в снегу с Груффало, Паддингтоном и прочим природоведением наперевес. На перекрестке меня догоняет мальчик в красивых желтых шиповках и интересуется:" А где тут у вас футбольный стадион?" Я, скрипя мозгами, думаю, что он имеет в виду то место, где зимой заливают каток. Интересуюсь у него, может, он адрес знает? -Да,- говорит, какая-то улица на "х". -Херсонская? -Да!, Херсонская, дом 17! -А, ну тогда вам прямо, у второй остановки - налево. Он поблагодарил меня и растаял в снегопаде... И внешне он очень был похож на того самого молодого человека, поезд с которым "по счастливой случайности остановился в Рязани"... Зимой из моего окошка видно каток, а сейчас - не очень
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:19 с первым снегом |
 |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 Отчетное |
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах. Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы. А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Тряпошное |
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....
Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Болезное |
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке. Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....
Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.
А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.
День, наверное, такой... тяжелый для общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 19:01 Женщина или лошадь? |
Что-то сегодня я набегалась: с утра побежала ребенку за седьмым Поттером (за это ребенок с утра в выходной делал математику), в ближайшем магазине ее не оказалось, пришлось прокатиться на автобусе и обратно пробежаться ножками. Запланированная выпечка кексов, соответственнно, перенеслась с субботнего утра на непонятно когда. Вышли с Никуськой в Синтон пораньше, чтобы успеть заскочить в соседний с ним Сбербанк (потому что в тот, который у дома, я больше ни ногой - там вечно приходится по 30-40 минут стоять в очереди), а наш автобус помахал нам хвостиком. Пробежались до троллейбуса (10 минут), добрались до метро. Забежав в банк и закинув ребенка на занятия, побежала к Махе. Она сейчас вся из себя такая похудевшая -красивая. У нее на работе так уютненько и домашненько, не знаю, почему. ПОсмотрела на Зотову и Сталкера (он, конечно, медведь, медведь ). Пока попили чаю, побежала обратно за ребенком. Поехали домой и опять наш автобус помахал нам хвостиком Почапали на троллейбусе..... Накрутила я сегодня пару лишних километров, так мне ноги говорят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:22 Восторженное! |
С первым снегом! Представляете! У нас вчера шел снег!!! Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах... Это здорово! |
|
| Наталья Лоренц - 09:11 Туманище на улице - ничего не |
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. |
|
| йовин - 14:44 Решила сварить ребенку суп, а картошки |
Решила сварить ребенку суп, а картошки - всего две сморщенные штучки. Повспоминав, поняла, что картошку эту я покупала в июне) |
|
| Наталья Лоренц - 11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| йовин - 10:48 А за окошком снег идет))) |
| А за окошком снег идет))) |
|
| Mariya - 09:53 Танцующая! |
Все время хочется танцевать! Танцую! И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей! Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...
А сейчас - это настолько волнующее действо! Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение! Это секс и сексуальность! Музыка звучит! И танцую! Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом! Чувствую себя! Живу! |
|
| Дар - 22:26 Вантала |
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"
Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату |
|
| Ребекка - 16:31 УЛИЧНЫЕ ИГРЫ |
В ближайшее воскресенье 14.10.2007 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ активно, весело и с пользой для здоровья провести время приходите и примите участие в игре ФОРТ БОЯРД «Измайловский парк». Игра проводится как соревнование между командами. Многие этапы продуманы, как закрепление СИНТОН-программы. Команда победитель получает памятный приз, диплом победителя и всеобщее признание ЛИДЕРАМИ.
Итак, ждем вас 14.10.2007 в12:00 м. Измайловская вход в парк Форма одежды спортивная, И одно маленькое правило: деньгами и телефонами во время игры пользоваться запрещено. Телефон для связи: 8-926-13-56-444 Марина 8-916-240-76-97 Алекс Приходите и прихватите своих лучших и самых надежных друзей. Участие в игре бесплатное. |
|
| Александр А - 15:25 Удивительное рядом |
| Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн! |
|
| Дар - 15:16 Топография, так ее растак!!! |
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.
Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике
Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|