mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 138544
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

15 октября 2007
Ленка-белка10:43  про деньги
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма.
Мдя-я-я... Неожиданный результат.
По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности.
Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово!
Но...
Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс!
Вот такие вот "опилки"...
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2007
йовин18:34  Нямка
Фиа ужинала в ресторане icon_wink.gif (клёво), так что я решила побаловать всех вкусненьким заместо нее.
Правда, на момент принятия решения блюдо уже было в духовке, так что демонстрирую конечный результат
user posted image
Это ужин на скорую руку, потому как после пробежки по такой погоде готовить мне "В ломмм".
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц18:24  Дорожное
Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин17:51  Призрак китайца
Чапаю домой по щиколотку в снегу с Груффало, Паддингтоном и прочим природоведением наперевес. На перекрестке меня догоняет мальчик в красивых желтых шиповках и интересуется:" А где тут у вас футбольный стадион?"
Я, скрипя мозгами, думаю, что он имеет в виду то место, где зимой заливают каток.
Интересуюсь у него, может, он адрес знает?
-Да,- говорит, какая-то улица на "х".
-Херсонская?
-Да!, Херсонская, дом 17!
-А, ну тогда вам прямо, у второй остановки - налево.
Он поблагодарил меня и растаял в снегопаде...
И внешне он очень был похож на того самого молодого человека, поезд с которым "по счастливой случайности остановился в Рязани"...
Зимой из моего окошка видно каток, а сейчас - не очень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок13:19  с первым снегом
user posted image

13 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Отчетное
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах.
Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы.
А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин19:01  Женщина или лошадь?
Что-то сегодня я набегалась: с утра побежала ребенку за седьмым Поттером (за это ребенок с утра в выходной делал математику), в ближайшем магазине ее не оказалось, пришлось прокатиться на автобусе и обратно пробежаться ножками. Запланированная выпечка кексов, соответственнно, перенеслась с субботнего утра на непонятно когда.
Вышли с Никуськой в Синтон пораньше, чтобы успеть заскочить в соседний с ним Сбербанк (потому что в тот, который у дома, я больше ни ногой - там вечно приходится по 30-40 минут стоять в очереди), а наш автобус помахал нам хвостиком. Пробежались до троллейбуса (10 минут), добрались до метро. Забежав в банк и закинув ребенка на занятия, побежала к Махе. Она сейчас вся из себя такая похудевшая -красивая. У нее на работе так уютненько и домашненько, не знаю, почему. ПОсмотрела на Зотову и Сталкера (он, конечно, медведь, медведь icon_biggrin.gif ). Пока попили чаю, побежала обратно за ребенком. Поехали домой и опять наш автобус помахал нам хвостиком icon_confused.gif Почапали на троллейбусе.....
Накрутила я сегодня пару лишних километров, так мне ноги говорят.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Наталья Лоренц09:11   Туманище на улице - ничего не
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. icon_smile.gif

12 октября 2007
йовин14:44   Решила сварить ребенку суп, а картошки
Решила сварить ребенку суп, а картошки - всего две сморщенные штучки.
Повспоминав, поняла, что картошку эту я покупала в июне)
Наталья Лоренц11:40  Медицинское.Еще раз.
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель".....
Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника...
Бромгексин - тоже две недели...

"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.

"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?

Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
йовин10:48   А за окошком снег идет)))
А за окошком снег идет)))
Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif

11 октября 2007
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Ребекка16:31  УЛИЧНЫЕ ИГРЫ
В ближайшее воскресенье 14.10.2007 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ активно, весело и с пользой для здоровья провести время приходите и примите участие в игре ФОРТ БОЯРД «Измайловский парк». Игра проводится как соревнование между командами. Многие этапы продуманы, как закрепление СИНТОН-программы. Команда победитель получает памятный приз, диплом победителя и всеобщее признание ЛИДЕРАМИ.

Итак, ждем вас 14.10.2007 в12:00 м. Измайловская вход в парк
Форма одежды спортивная,
И одно маленькое правило: деньгами и телефонами во время игры пользоваться запрещено.
Телефон для связи:
8-926-13-56-444 Марина
8-916-240-76-97 Алекс
Приходите и прихватите своих лучших и самых надежных друзей. Участие в игре бесплатное.
Александр А15:25  Удивительное рядом
Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн!
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3