| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Синтон-ведущий |
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.
Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 22:17 Классно! |
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил. 4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! Ясен пень, что дружба победила Хорошо бы - снова на след. неделе съездить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:24 Фото-ру. |
Изучал сегодня этот достославный сайт ...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???) ...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5. Типа я - сам себя демотивирую?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 09:23 Где искать счастье |
Я не сразу обрел счастье, ибо искал его в несчастье других.
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:48 Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА |
Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА - ЧУ !!! ...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать... А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 08:48 Это только пять букв... |
Она куда-то ушла и третий день не звонит. Ты почему-то один и почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого. И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть, И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война.
Дельфин "Война" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 18:53 О чувстве юмора |
Ребенок, наделенный юмором, должен родиться в срок, он получает, наконец, право появиться на свет. И приходится признать очевидное: большая часть человечества родилась недоношенной.
Кристиан Бобен "Все заняты" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:44 Softool-2005 |
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .
15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их. Подробности о выставке: www.softool.ru. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
| Руслан Бредихин - 12:53 Я закрываю глаза |
Мне достаточно закрыть глаза. Чтобы ты оказалась рядом. Чтобы увидеть твою улыбку. Чтобы почувствовать твой запах. Чтобы понять, что мы вместе. Чтобы услышать твое дыхание. Чтобы перенестись в сказку. Рассказанную тобой и мной. И я закрываю глаза. И мы оказываемся в осеннем лесу. Небо подернуто бледным кружевом облаков. Нас окружает золото листьев. Мы бродим по лесным тропинкам. По земле, усыпанной палой листвой. Мы вдвоем сидим у костра. Мы смотримся в темное зеркало озера. Мы смеемся над неловкими движениями друг друга. Мы бросаемся сухими листьями. Мы целуемся сквозь улыбку. Мы танцуем на золотом ковре осени. Мы одни в целом мире. Мире, выдуманном нами. Или выдумавшем нас. Мире, где нам так хорошо вдвоем.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 10:57 Продаю!!! |
Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Краткое описание - читайте ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:56 Денис |
Скоро защитит диссертацию. Занимается боевыми искусствами. Любит танцевать.
1) 
2) 
3) 
4) 
P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 "Учебник жизни для дураков" |
Эту книгу Андрея Яхонтова можно использовать для выполнения упражнения "Отстройка от внешнего контроля". Основные антиверования вынесены на форзац:
- Жить надо легко - Плевать на все и всех - Делать то, что хочешь, и не делать того, чего не желаешь - При первой возможности менять дело на безделье - Исповедовать принцип: чем ты хуже, тем тебе лучше - Врать без зазрения - Не заботиться ни о чём - Никого не любить - Ничто не принимать всерьёз - Воровать - Если есть родители, хоронить их как можно чаще - Никогда не спешите, даже если опаздываете
И на протяжении всего повествования показывается, что с такими убеждениями вполне можно жить успешно и добиваться чего пожелаешь. Самое умное - быть дураком!
Оставили свои комментарии: kalypso, nimlot. |
|
| Руслан Бредихин - 16:08 Никогда не говори 'никогда' |
Смысл слова «никогда» можно понять только в морге. Во всех остальных местах употребление этого слова - явная профанация.
Оксана Робски "Casual" |
|
|
|
|