| adel - 23:27 Это я |

еще 
Остальное у Дара в журнале будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 23:06 Кэтрин |
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее!
1) 
2) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:43 Комплимент от любимого |
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение. - А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было. - Тогда это - обратная связь. - Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было. Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении. -Ты аккуратная и красиво складываешь вещи. Занавес!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Карта больного |
Вчера впервые за несколько лет зашёл в городскую поликлинику для профилактического осмотра. В регистратуре мне выдали карту, форма которой была утверждена Минздравом СССР ровно 25 лет назад, 4 октября 1980 года: "Медицинская карта стоматологического больного". В талоне на приёме к врачу тоже было написано "Ф.И.О. больного". Для того, чтобы стать больным, достаточно прийти в больницу. Хорошо, что карта не есть территория. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, dimbl4, TaIra, Test, Наталья Лоренц, Governor, Хулиганка, Pilatus . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| adel - 10:17 Приятные встречи |
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением  Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 08:53 А ты - хороший тренер? |
Свиньи умнее собак - большинство из них даже умнее людей. Но им нужен хороший тренер.
Уинстон Грум "Гамп и компания" |
|
| Дар - 22:45 На встрече выпускников |
...тренингов Игоря Незовибатько. Успел-таки  Ух, сколько у него проектов разных!!! Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят). делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" ... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же
...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:12 Дежурный по стране |
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:28 Спасибо, Патрик! |
 Ну наконец-то! Дождались. И ждали не зря. Патрик Фиори стал известен широким массам после исполнения роли и партии красавца Феба во французском варианте мюзикла "Notre-Dame de Paris". Этот человек выпускает по одному альбому раз в три-четыре года, но каждая его работа - настоящий праздник для всех, кто любит качественную французскую музыку. И четвертый альбом вполне оправдал ожидания. "Si On Chantait Plus Fort" ("Если б спеть погромче") получился, с одной стороны, весьма весомым за счет местами достаточно жесткого гитарного звучания, а с другой стороны, очень мелодичным - как всегда у Патрика. Большинство песен написаны в соавторстве с мэтром французской эстрады Жан-Жаком Гольдманом (который, кстати, обычно пишет песни и для франкоязычных альбомов Селин Дион). Также в создании альбома приняла участие еще одна французская звезда - Жюли Зенатти (Флер-де-Лиз из того же "Нотр-Дама"). Так что диск вовсе не случайно получился таким ярким. Спасибо тебе, Патрик!
Послушать (и даже посмотреть) первый сингл с альбома можно здесь. |
|
| Дар - 23:08 Аппетит приходит во время дыхания |
| ...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Psy-Noise |
In order of appearance:
бодрая adel, предусмотрительный Pilatus, странная Лана, радушный Руслан, учтивый Влад, весёлая Настя, гостеприимная Panterka, обаятельная Юганка, наливающийся силой Happy, яркая Стася, энергичная Юлёк, заботливая Хельга, озорной Ямаха, мудрый Ласкер, заводная Алиса, загадочная Nika, улыбчивая Vesna, добродушный Танака, подтянутый Геральт, спокойный Володя, довольный Дима, спешащая Надя, стройная Наталья, оптимистичная Nelke, стремительная Миледи, скромный Илья, нескромный Maxim, обворожительная Shaluniya(?), инициативная незнакомка, стильный Андрей, стёбный Ярослав, сексуальная Инна, засыпающий Дар, уставшая adel.
Оставили свои комментарии: Юганка, dimbl4, Shaluniya, Panterka, Yulia, Pilatus, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 15:46 Друзиа! |
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск |
|
| Руслан Бредихин - 08:54 Загадка |
Человек рожден не для того, чтобы разрешить загадку нашего мира, а для того, чтобы выяснить, в чем она заключается…
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 17:22 Тооонкости |
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе. ...просто тот же вопрос - задают по Интернету |
|
| Древний - 10:02 Всплывшее из глубин времён... |
анекдот: - Доктор, у меня комплекс неполноценности... - Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.
То же и с позицией препосходства... некоторые люди действительно, просто выше... но у нас принято говорить "на равных"...
анекдот: Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами. |
|
|
|
|