mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 138539
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

09 ноября 2007
йовин00:09  О гигиене
Что пишут на обороте украинских тетрадок
Чи знаэш ти, що на немитих руках знаходиться мiльйон шкiдливих мiкробiв? Тому обов'язково мий руки перед iдою. Вода и мило - твои вiрни друзi.
Якщо звичайна муха сяде на iжу лише один раз, вона може залишити ни нiй близько 30000 дизентериiйних паличок - збудникiв небезпечного кишкового захворювання.
Допомагайте боротися з мухами - носiями заразних захворювань!
Ти збираешься з'iсти немите яблуко? Зупинись, друже. Чи вiдомо тобi, що на ньому в найдрiбнiших часточках бруду можуть находитись мiльйони шкiдливих для здоров'я мiкрбiв?
А тому ягоди, овочи та фрукти необхiдно добре мити перед вживанням.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка00:09  про тренинг
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).

Для кого этот тренинг?
- Для тех, кто уже выжил и теперь живет!
- Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь!
- Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!

Будем учиться:
- развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне)
- творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества)
- выражать эмоции с помощью творчества
- видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях
- создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом

Что будем делать?
За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.

Какой результат?
Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко.
Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек!
Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе.
Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.

Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.

Взнос за участие – 1000 р.

С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.

Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.

Творите свою жизнь с удовольствием!

Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Московское метро
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
Наталья Лоренц15:13  елка главы управы
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".

Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется:
встретить детей
помочь им переодеться
проводить в холл перед залом
помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно)
проводить в зрительный зал
следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители icon_smile.gif)
помочь выйти из зала
помочь переодеться и проводить на выход после представления.

Требуется - около 20 добровольцев.

Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661
Верчинский Анатолий (Бах)13:16  Новые ЖЖ
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Mariya10:46  Об удовольствиях!
Цитата
Танцуй так, будто этого никто не видит!..

Как это было великолепно!
Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие!
Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой!
Какой кайф!!!! И как я была хороша! icon_yes.gif icon_shiz.gif
До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)!

Это был обалденный вечер!!!
И уже хочется его повторить ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2007
Наталья Лоренц13:45  О мощности роста
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли.
Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...

- Кто там в зеленовом берете?
- Сестра.
- Так ты сестрат?Не знал я ране....

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин04:09   Ну почему, почему, почему он такой
Ну почему, почему, почему он такой красавец?!!
И живет в Гонконге....
user posted image
йовин02:09  Еще из Геленджика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya00:51  Восхищенное!
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.

Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации.
Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.

А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения!
Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.

- быстрый анализ ситуации.
- спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти.
- крепкий захват.
- спокойный хладнокровный взгляд
- разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...

Вау!
Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..."
- помните - было такое - про парня-героя icon_smile.gif
Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Оглавление за октябрь 2007
01 октября Оглавление за сентябрь 2007

02 октября Skype Prime
комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.

04 октября Инсайт
комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.

08 октября Будущее
комментарии: Yulia, adma.

10 октября Время – деньги
комментарии: sanechca, Древний.

16 октября Одноклассники.ру
комментарии: Наталья Лоренц.

17 октября О копирайтах
комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.

18 октября Прямая линия с Президентом
комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.

19 октября Самый большой орган
комментарии: Вероничка, Матмастер.

22 октября Благородные напитки покрепче
комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.

24 октября Сошлись характерами
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.

26 октября Прививки
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.

29 октября Уверенность в конфликтах

30 октября Открытие сезона в Сьянах
комментарии: Juliette.

31 октября Глюк или способ рекламы?
комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц12:17  Диалог с пауком
- Брать его или не брать? Вопрошает Макс, стоя около банки с Парфеном.
- Решай. (мне, в общем-то, все равно - паук не свинка, места много банка не занимает)
- Ну, давай. Поедем, подышим свежим воздухом, погуляем, оторвемся по полной.

Хорошо еще по девочкам не пригласил прогуляться. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2007
йовин23:57  Освоению сканера посвящается
Геленджик-99
user posted image
Наталья Лоренц14:53  Жизненное о смерти
Конечно, хотелось бы, чтобы всё было как в сказке, то есть как в книжке.... и смерть в образе белой девы, поцеловавшей бельчонка, и муми-тролль, хоронящий его, и вроде бы проснувшийся весно бельчонок, или другой, похожий на него, но.... жизнь всегда вносит коррективы в сказочные сценарии.

Вот, например, сегодня позвонили и сказали, что скончалась тетка по папиной линии. Не от белой девы, а от белой горячки, или не совсем от горячки, но точно от чрезмерного потребления алкоголя. И что теперь её надо хоронить, и денег, само собой, нет....Живет она далеко за МКАДОМ, и даже за Уралом, а если еще точнее - в Сибири, на Алтае, где в свое время оказались наши в третий раз раскулаченные предки ( про раскулачивание в сказках ничего нет, так что и я оставлю это для другой истории). У неё двое детей - чуть помладше меня, то есть два молодых человека, уже вышедших из под действия программы "кредит молодой семье" и почти вошедших в программу "кризис среднего возраста". Один - алкоголик, второй - наркоман.

Я это к чему - может, во мне тоже сидит этот ген, выпивательский, и надо держать себя в ежовых рукавицах, фильтруя еще на уровне мыслей желания о бокале вина?

Похоронами занимается первый муж со своей нынешней женой.

Это хорошо, что все такие взаимопомощные, но с другой стороны мне страшно - там сплошные разводы, сплошные, только папа с мамой и его вторая сестра живут всю жизнь в одном браке, а у следующего поколения или дети без брака и мужа, или вообще никакой семейной жизни.

А нас они просят перечислит денег, чтобы вернуть кредит, который взяли на похороны. Стоит удовольствие помереть там 7000р. Деньги завтра сестра отправит почтовым переводом. Часть она, часть вторая тетка.

И вот тут начались у нас просто нотариальные какие-то беседы. И я, и Кирюшка, и сестра выразили свое желание быть кремированными по самому экономному разряду, на урну не тратиться ( если будут давать прах - брать в банке), прах развеять или под яблоню высыпать, и чтоб танцы были обязательно. Осталось донести родительскую волю до сведения наследников. И объяснить, что... деньги, затрачиваемые на этот процесс, лучше потратить на живых. Ибо мне, когда я буду лежать, будет уже глубоко всё равно, какого цвета ленточки и какое клевое место мне отхватили на кладбище.

И как-то пристальней я глянула на детей - какой компот замешан в них? Что вырастет? Какая из ниток, выхваченных мойрами из кудели нашего семейства, будет украшать их полотно? Как они проживут свою жизнь? Нет ответа.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок14:04  предлагаю сходить в клуб
Samain (кельтский новый год)

Кельтский Halloween - "Самайн":
шоу волынщиков и барабанщиков
ирландские пляски
концерт группы TINTAL (celtic folk-rock)
шотландский килт приветствуется!

2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка

Самайн - ночь духов.

Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.

Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.

Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка".
Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.

Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов.
Шотландский килт приветствуется!

Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7
Телефон: (495) 737-7666
user posted image
Наталья Лоренц12:58  Проверочная работы
Великий экспериментатор, направляющий нити жизней и обрывающий их в тот момент, который он сочтет нужным, похоже, набирает статистику для своих экспериментов.

Завтра у старшего соревнования в Истоке. Что-то вроде "Равные возможности", где принимают участие ребята из разных судомодельных кружков города. А еще завтра выставка морских свинок. Данила привел на кружок своего друга. Друг хочет на выставку - у него красивая морская свинка. Звонит он Даниле и приглашает его на выставку. Данила летит ко мне с вопросом "Мам, а мы куда пойдем, на выставку или на соревнования?" ( тут вспоминается мультяшное - "Конечно ты, этого кота я первый раз вижу")... Вот так сразу рубануть - "На соревнования" - обидится. "Дах, ну ты сам куда бы пошел, тебе самому что интересней?" ( хотя, если честно, подленький вопрос - есть предварительная договоренность, что после соревнований мы поедем в деревню. А если на выставку - то потом надо свинок домой, да и выставка до пяти вечера минимум, а соревнования в час уже закончатся)...Даха морщит лоб и отвечает Феде "Мы идем на соревнования" ( очень хочется верить, что сработал всё же интерес). Вчера Даха сообщает, что друг его поедет с нами на соревнования...Агитатор. icon_lol.gif

Сегодня я узнаю, что подруга собирает народ на день рождения в воскресенье. А я везу своих в деревню. Собираемся мы раз в год, институтской группой. В этот раз будут не все, но всё равно, хочется, очень хочется...Если сорваться из деревни - бабушка запишет в свою книжку памяти и потом как-нибудь припомнит с комменатрием, что я никогда не любила детей и вообще вертихвостка редкостная. Да и хочется посидеть в деревне, погулять, кино посмотреть....В общем, выбор, выбор.... "А тебе самому что интересней?"