| Дар - 11:09 Одна из... |
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.
например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший 
Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 11:03 В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю |
В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю внимание: Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез. Интересный вариант ужина. Обувный, влюбленная пара. он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном. (тоном, не предполагающим компромиссов). Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. В-обчем я - за свободу выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Иногда мы с тобой ссоримся... |
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:09 Как два быка |
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.
Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроскин - 14:37 Вот свезло, так свезло. |
Вот свезло, так свезло. Седня попала на тайную раздачу слонов - тортик и бананы. Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные...
Как важно быть в нужное время в нужном месте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 12:16 У меня есть тайный поклонник. |
У меня есть тайный поклонник. Пишет мне стихи и шлет в асю. Вот и сегодня тоже прислал.
Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...
Ни дать ни взять - МУЗА...
|
|
| Руслан Бредихин - 10:37 В поисках чуда |
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 23:54 Продолжаю поиски... Нашла фоту ака |
Продолжаю поиски... Нашла фоту ака "Вамп"

Только она не в самых моих любимых... А чуть раньше я была такой...

а щаз - вот такая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| dannet - 20:56 Я - женщина! |
Я - женщина! Не надо слёзы ставить мне в упрёк. Я – женщина – мне женское не чуждо! Тебя я знаю вдоль и поперёк, И притворяться добреньким не нужно…
Плюёшь мне в душу, а потом цветы Вручаешь преклонив на миг колени. Противно это всё до тошноты! Но этот раз окажется последним!
Ты больше мне не нужен – уходи! Я говорю – не нужен – прочь отсюда! Всё самое плохое – позади. Закрою дверь и тихо плакать буду… …………………………………… Зачем опять сама себе я вру? - Я перед ним как прежде безоружна! Ни слова не сказав, слезу утру - Я женщина – мне женское не чуждо… Жанна Дыменко http://www.stihi.ru/poems/2005/10/12-556.html |
|
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 08:51 Две самые ужасные фразы в мире |
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
| 01:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:00 Общий Журнал |
Создал Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума. Основные цели журнала: - помочь новичкам открыть свой ЖЖ,
- создать раздел ЧаВо,
- предоставить возможность "старичкам" поделиться своим опытом использования ЖЖ,
- обсудить общие для владельцев ЖЖ вопросы.
Основное правило - создаваемые записи должны быть интересны/полезны всем владельцам местных ЖЖ.
Оставили свои комментарии: Talkman, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Дело привычки |
Редко к чему человек не может привыкнуть. Удаляя сегодня около двухсот спамовских писем из ящика, пришедших за ночь, - делал это абсолютно без всяких эмоций, как и остальные свои ежеутренние обязательные процедуры.
Оставили свои комментарии: Waxa, nimlot, Abu, Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 11:27 Моя музыка |
Моя музыка - это смех. Это присутствие. Голос. И тишина, говорящая: "Я люблю тебя". Моя музыка - исходит от тебя.
Мой свет - это лишь только жест. Это ласка на черном фоне. Мой свет - это твой взгляд.
В моей молитве - ни гнева... Ни холода. И в моей одинокой комнате... Моя молитва - идет к тебе.
Джо Дассен "Моя музыка"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|