Гала - 14:15 Ну что там у нас нового? |
Ну что там у нас нового? - Поучавствовали в фестивале семейных театров, получили приз за поддержание семейных ценностей (А сказочка-то была хулиганская)
- Проводили друга в последний путь. 37.Светлый был человек, сына оставил (Ну ничего ничего погрустим и забудем, через время появятся новые люди...)
- Замутили мероприятие с ведущим нашей свадьбы в главной роли. 14 декабря на Синтоновской площадке "Как подарить необычный подарок или механизм работы волшебства". Присоеденяйтесь, радуйте себя и и близких http://vk.com/event60816459
Что-то делаю...Куда-то иду.... Жизнь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
13:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
BuBlik - 22:46 Много работы |
Столько задач сейчас, что на работе совершенно ничем не занимаюсь, кроме работы. Много лет так не работал. Причем преимущественно приходится думать. Очень интересно, но из-за обилия непоняток пока устаю сильно. Имеется ряд вопросов, на которые мне не отвечает руководство, в виду занятости, и еще по разным причинам, и из-за этого достаточно трудно делать работу. Но делаю. |
||
14:19 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
11:35 -= Запись закрыта =- |
|
13:40 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
00:41 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
23:21 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:7 | |
23:41 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
BuBlik - 22:49 Велосипед |
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.
Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.
Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.
Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле. |
||
Гала - 11:32 Импрессионизм |
Ребенок спит на балконе, а на него медленно кружась в воздухе падают осенние листья. Красота! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:48 -= Запись закрыта =- |
|
19:42 -= Запись закрыта =- |
|
00:17 -= Запись закрыта =- |
|
Гала - 11:13 Юные предприниматели |
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек. Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения. Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно. Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Гала - 23:37 Обясните мне люди добрые за что |
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:45 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:7 | |
|
|
|