| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 12:13 Что-нибудь съедобное... |
– О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? – Да, – горько отозвался волшебник. – Мы.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 00:09 Вкл. |
Так забавно - запускать процесс соблазнения... Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...
Красота! |
|
| Дар - 11:15 Знак? |
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...
Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?
Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. |
|
| Матроскин - 18:27 Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, |
Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, оф корс, не обошлось. Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит. Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа. Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят." Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"
Занавес. |
|
| Дар - 23:04 Почему - я так ведусь? |
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл. ...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!
Недоработка тотального "да" = бесхребетность. |
|
| Руслан Бредихин - 20:21 Настоящая и ненастоящая |
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.
Эльфрида Елинек "Любовницы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
|
| Руслан Бредихин - 09:17 Не понимая... |
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроскин - 16:16 Мама передала тортик. Мням. |
Мама передала тортик. Мням. Неожиданно и приятно. Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад). Мням еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Изобретательства |
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели.
В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 08:41 Дела сердечные |
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
|
|
|