mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 138537
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

20 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Кумир
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.

Оставили комментарии: hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин00:30   Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже
Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже отвыкла я от нормальной зимы...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Синтон-2000
И вновь – работа с собой,
И сердцу тревожно в груди.
Иеро, такой молодой,
И сталкер Шишков впереди.

Оцифровал видеозаписи с Базового Тренинга 2000-го года http://video.mail.ru/mail/bach/sinton/48.html. Ведущий - Сталкер. Обсуждение упражнения "Перевод недостатков в достоинства". Участникам могу предоставить полную запись этого восьмого занятия и некоторые моменты из жизни команды "Клуб'Ок" на слёте, прошедшем в том же году.

Оставили комментарии: Аленка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 ноября 2007
Наталья Лоренц23:18  Паучачье
Запустили пауку таракана. Таракан залез в домик паука, и стал там сидеть. Парфен бегал вокруг, как Заяц из сказки про Лису и Зайца.А утром сегодня увидели мы, что Парфен таракана съел, то есть впрыснул своего паучачьего яда и ждет, пока тот переварится и станет удобным для пищеприятия....

Сразу вспоминается "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."
Waxa11:33  (с) Лия
На свете есть моного занятий гораздо более осмысленных, чем мучительное размышление правильно ли я выбрала мужа или трагически ошиблась. Например, рисование пальцем дорожек в рассыпанной муке.
------------------

Хорошо сказано, ага icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 ноября 2007
йовин02:33   В продолжение темы о программах в
В продолжение темы о программах в начальной школе
Накопала перечень учебников, рекомендованных министерством образования.
Сразу увидела много интересного - например, одни из самых лучших, с моей точки зрения, прописи Илюхиной официально относятся к не самой сильной программе "Планета заний" и т.д.
Наталья Лоренц00:36  12
посмотрела.
Немного пословоблудствую.
Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.

Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.

А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала...

16 ноября 2007
Waxa22:08  Рабочее
У меня появился на новой работе молодой человек, который от меня "млеет". Какой глагол!

Я-то думала, я просто ему нравлюсьicon_smile.gif А на самом деле он -- "МЛЕЕТ"! Как приятно icon_cool.gif

Все началось с инвентаризации склада. В которой участвуют все сотрудники. Работа идет в парах: один человек со склада, второй -- из офиса. Распределяет завскладом. Озвучивает списки и территорию, где надо проинвентаризировать таблетки.

(вот тут-то и выясняется, кто дружит с завскладом, а кому она мелко пакостит)

Меня поставили в пару с самым смышленным парнишкой из отдела сертификации. Впрочем, через пару часиков я уже сообразила, чья эта такая счастливая судьба icon_biggrin.gif

Ну и понеслось. Он теперь заходит к нам в отдел и, улыбаясь, рассматривает меня. Как я думала. Ясен пень, что я ему нравлюсь. Тут все понятно и много ума не надо. В игры такие играли, играем и играть будем, пока у меня есть две Х-хромосомы.

А вот моя начальница отдела сегодня задумчиво смотрела на меня, после его ухода, и неторопливо молвила:
-- Юлька, а ведь он с тебя млеет icon_cool.gif

И тут я поняла, что таки да, таки млеет. И весь оставшийся день я изучаю этот глагол, катая его на языке справа налево, сбоку и вперед.
М-Л-Е-Е-Т. Мле-ет. Мл-Ее-Т!

Кто этот парень уже и не так важно. Прекрасен глагол!
Waxa21:59   Господи, ну почему среди дураков так
Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? ©
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  Конец эпохи DAMPS
С 18 ноября «Билайн» прекращает предоставление услуг сотовой связи стандарта DAMPS в Москве и Центральном регионе в связи с тем, что к 2010 году в России в этом диапазоне намерено начать работу цифровое телевидение. Поэтому я перехожу на GSM и у меня меняется телефонный код основного мобильного телефона – с 901 на 963.

Всё-таки умеет Nokia делать неубиваемые модели. После 5 лет использования все кнопки – как новенькие. В остальном - только трещина на стекле после особо узкого места в пещерах и скол на корпусе от очередного падения.

Все сотовые Nokia на одном плакате в хронологическом порядке.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц12:28  Рабочее
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения.
По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.

Однако, пора покупать глобус Москвы.
Ленка-белка00:52  про прошедший мастер-класс
Всего пару слов: фотоотчет смотрите здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2007
Наталья Лоренц23:41   Выпал снег упал мороз кошка лапой
Выпал снег
упал мороз
кошка лапой
моет нос

Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.

Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.

А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.

Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....

Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...

И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной."
Тери22:58  Гитарр!
Гитарр гитарр гитарр
ай пут он май пиджамаС
энд ду ту багамаС

user posted image
Тери22:00  "Вкусная" архивная флешка Пожарьте
"Вкусная" архивная флешка

Пожарьте один блинчик, заправьте его чем душа пожелает и вперед на завтрак или обед (м.б. ужин?).
Я гарантирую. После первого блинчика не просто захочется покушать. Будете придумывать повод как удрать из офиса )
Эффект потрясающий.
user posted imageuser posted imageuser posted image

ps.gif А еще - Учимся танцевать и Разгадывать идеальные загадки user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:18  Спам
Цитата
Baс беспокоит неразделенная любовь?
Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен?
У вас нет близкого человека?
Baм не везет в жизни?
У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте?
Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе?

Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана.
Подробная информация нa СAЙТЕ

А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  О масштабировании
Заниматься любимым делом - этого мало. Заниматься любимым делом нужно с максимально широким размахом. Только тогда можно получить не только удовольствие, но и всё остальное - деньги, известность, связи.

Оставили комментарии: Гала.
Mariya11:48  Просто...
Я дышу - и значит я люблю!
Я люблю - и значит, я живу...

Люблю!
heart.gif
Mariya09:40  Милое :)
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать?
Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна!
Забавное зрелище icon_lol.gif

14 ноября 2007
Наталья Лоренц22:09  Маниакальное
Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке.