| Дар - 23:45 Децибелы |
Самые громкие мысли - внутри. Самые тихие мысли - вслух. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 20:39 Холодно. |
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду. У нас уже похолодание. Брррр-ррррр...... И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:06 Дождь |
...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 11:01 Трезвость - норма жизни! |
Вот так всегда: придумаешь человека, дорисуешь ему в мыслях определенные черты, добавишь немножечко верований и думаешь - какой замечательный товарищ! Потом присмотришься - а это ДРУГОЙ человек (того нет, этого не хватает)! Вот тут самое время объявить его плохим. А он ни плохой, ни хороший. Он просто другой. Вполне нормальный и местами замечательный. И в том, что я пририсовала ему много чего лишнего, виновата я сама. Что только с этим теперь делать? На будущее: больше трезвости во взглядах, меньше фантазий! (Так и хочется добавить - эротических ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 23:01 10 вечера |
10 вечера, еду домой. Тепло, +14, наконец-то листопад. И Морской Вокзал очень красивый вечером. И порт. Да. Люблю Одессу такой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроскин - 14:35 Мне посвящается... |
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском. Чую дощ, але не бачу Хмари і води, Ти мою печаль незрячу Полем поведи...
Розпитаю білі квіти Про твою красу, Про вогні несамовиті, Вплетені в косу... |
|
| Матроскин - 14:00 Чемпионат компании. |
Выдали кучу денег. Начинается чемпионат компании по боулингу. Нужно заплатить за аренду дорожек. кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я. |
|
| Руслан Бредихин - 08:49 Имидж |
Люди, появляясь среди себе подобных, уже не только не стремятся выглядеть красивыми, но не стремятся даже что-то предпринять, чтобы не выглядеть уродливыми!
Милан Кундера "Бессмертие" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 00:27 Ходишь-ходишь... |
...серьезным - а потом КААААК пробьет на ХИ=ХИ И остановится не можешь! уже непонятно - отчего смешно, а все равно хохочешь
Нервное это, короче. |
|
| Дар - 13:37 ТрудоНОЧЬ |
На синто-хэллоуинскую дискотеку - отметить день рождения клуба - пообещал приехать Н.И.К.  Ответственное дело - подумал я и отправился чистить и заряжать свое фоторужье |
|
| Дар - 12:30 Погода делает ОПАНЬКИ |
Зашел на собеседование - осень, Вышел с собеседования - ЗИМА: По погоде одет самурай - повезло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроскин - 12:01 Годовщины. |
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды). Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы. Завтра - полгода, как работаю в компании. Почти рекорд лояльности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 10:09 Встречи |
Судьба имеет обыкновение назначать странные встречи.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
| Дар - 20:16 из И. Северянина |
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА
Я жить хочу совсем не так, как все, Живущие, как белка в колесе, Ведущие свои рабий хоровод, Боящиеся в бурях хора вод.
Я жить хочу крылато, как орел, Я жить хочу надменно, как креол, Разя, грозя помехам, и скользя Меж двух соединившихся «нельзя».
Я жить хочу, как умный человек, Опередивший на столетье век, Но кое в чем вернувшийся назад, По крайней мере, лет на пятьдесят.
Я жить хочу, как подобает жить Тому, кто в мире может ворожить Сплетеньем новым вечно-старых нот,— Я жить хочу, как жизнь сама живет! |
|
| Матроскин - 19:32 ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
|
| Матроскин - 12:24 Про враньЁ. Раньше не врала совсем, |
Про враньЁ. Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием. Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно. К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли! И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли. Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 11:50 Когда я обнимаю тебя |
Когда я обнимаю тебя, мир приобретает смысл, а не просто пытается казаться осмысленным. И ты плачешь. Когда ты рядом, я настолько беззащитен, что забываю почувствовать, как умираю... Когда я ощущаю тепло твоей удивительной души, я уже не помню о том, что замерз и плачу. Когда твои губы касаются моих, я теряю контроль, забывая о том, что постепенно старею, и моя жизнь движется к концу...
Depeche Mode "Damaged People"
|
|
| Дар - 11:44 В полдень |
Сегодня - я впервые увидел снег. И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли. |
|
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
| Дар - 22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|