mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 138535
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

27 ноября 2007
ЧертенОК15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya15:32  Фи!
Ой как все глючит! Который день!
Журналы открываются через раз!
про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом...
Люди! я вас читаю!
icon_yes.gif icon_kiss.gif
Что за ерунда творится?
icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)14:21  Чтение книг
Чтение книг развивает единственный навык - навык чтения книг. Ведь навыки люди получают в процессе делания: компьютерные - в процессе работы за компьютерном, секcуальные - в процессе занятия сексом, кулинарные - в процессе готовки. А при чём здесь книги? Да ни при чём. Как давно вы читали документацию к программам? Кама-сутру? Поваренную книгу?

Если говорить о психологической литературе. В школе людей подсаживают на иглу библиофильства, в результате появляются вопросы типа "А что посоветуете почитать на тему умения конфликтовать". Человек уже привык читать о чём-то вместо того, чтобы пойти и конфликтовать: по три конфликта в день, с последующим разбором и учётом обратной связи. Книжки по конфликтологии лучше оставить студентам, сдающим рефераты в психологических вузах тем, кто эти книжки и пишет (пишет для продвижения по научной карьерной лестнице).

В своё время книга Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе. Как перестать беспокоиться и начать жить" продавались миллионными тиражи. Напишу по-другому: в СССР его книги прочитали миллионы людей. И что, в стране появились миллионы уверенных в себе людей, переставших беспокоиться и начавших жить, как написано в этой книге? Люди предпочитают читать о личностном росте, а не заниматься им. А авторы предпочитают использовать книги для того, чтобы читатели потом приходили к ним на лекции, тренинги, семинары, консультации, или хотя бы продолжали покупать книги их серии, или сопутствующие товары. Таким образом, книга выступает в роли презентации, в конце которой указан адрес, по которому нужно прийти для получения нужного навыка. Если же адреса нет - то какой же это специалист? Скорее, теоретик, чьи труды хорошо использовать для тех же рефератов.

Оставили комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц12:29  Вопрос
Граждане, вы видите то же, что и я?
ТАм правда осталось 21 день?
http://vibory.yasenevo.ru/inform.phtml
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 ноября 2007
Mariya15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:13  В тумане иллюзий
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:

• избавит человека от социальной изоляции,
• даст большую экономию времени в быту,
• будет показывать реальный мир,
• позволит массам населения осваивать все больше информации,
• значительно поднимет образовательный уровень всего населения,
• сгладит различия между социальными слоями,
• будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя,
• поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе,
• будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.

И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин01:53   Какое-то такое настроение сегодня:
Какое-то такое настроение сегодня:
user posted image
user posted image
Касамацу Широ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 ноября 2007
Mariya23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц18:31  Праздничное!
Коллеги, с днем матери!
Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не...
Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...
Ангелок13:13  думательная картинка
user posted image

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"

23 ноября 2007
йовин23:27   У ребенка на "чердаке" сегодня
У ребенка на "чердаке" сегодня обнаружены: 5 и 7-й гарри поттеры на русском, 7-й на английском и сказки Андерсена. А весь вечер она читала Биссетта
Вся в меняicon_biggrin.gif
Mariya22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
йовин21:29   За окном уже зима, ребенок просит
За окном уже зима, ребенок просит елку, посему - начинаем подготовку к Новому году.
Не удержались в магазине, накупили игрушек, но раньше мы всегда делали хотя бы парочку сами.
Временные игрушки (делать приходится каждый год): печенье на ленточках (лучше всего из пряничного теста) и мандарины с воткнутыми в них гвоздичками. Если попадаются дешевые палочки корицы, их тоже можно повесить на ленточках.
Долгоиграющие: перегоревшие лампочки. Раскрашиваются имеющимися красками, обсыпаются блестками, цоколь обматывается подходящей по цвету тканью/тесьмой.
Шишки - раскрашиваются, обклеиваются и т.п.
Бумажные гирлянды -классика. Детям нравится чуть ли не больше всего, такое медитативное занятие.
Долго пыталась присобачить на елку каштаны. Пока не вышло.
Ангел из тюля и ваты.
Простые плоские фигурки из фетра, украшаются тесьмой.
Подумываем в этом году сделать картонные фигуры, обклеенные бутончиками гвоздики и бусинами (раньше были покупные с рождественского базара в Вене, но с переездом к нам не попали).
Еще идеи?
Ленка-белка12:40  про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5