mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

13 декабря 2005
Матроsкин01:23  Еще Софиевка.
А какие там рыбы в этом ставочке... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 декабря 2005
Матроsкин02:55  Барвинок.
Такая красота цветет в парке "Софиевка", что в Умани.
Да и почти во всех палисадниках и цветниках Украины.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  Ты лучше
Если уж чем-то заниматься, то нужно быть лучшим в своей области. Самое главное - определить область, в которой ты можешь стать лучшим. Идеальным будет сочетание: мне нравится этим заниматься (даже без денег) и - это делаю только я или делаю это лучше других (быстрее, качественнее и т.п.). А деньги - приложатся. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: ТатьRна, Breese, Zoya.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 декабря 2005
Матроsкин22:09  Авторское творчество - встречаем!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 декабря 2005
Матроsкин20:17  А как же птичий грипп?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:08  Киноляпы
Не понимаю тех людей, которые занимаются поиском ляпов в кино. Во "Властелине Колец" автомобиль на заднем плане проехал. В "9 роте" солдаты слишком близко к уничтожаемой деревне находились. В первой "Матрице" насчитали 112 ошибок. Рекорд в этой области принадлежит "Властелину колец - 2" - более 250 ляпов. Вот если бы они ляпы во время монтажа выискивали - совсем другое дело. А так - только впечатление от фильма портить. Хотя бывает - американцы просто себя слишком умными считают и экономят на консультантах. Вот кадр из фильма "Идентификация Борна". Кто догадается, почему в российском паспорте у Борна именно такие имя и фамилия?

user posted image

Оставили свои комментарии: Irbis, Губернатор, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:03  кисулики.
user posted image
Матроsкин01:01  щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне)
Специально для любителей грызунов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:22  Люди говорят
Оказывается, когда люди говорят, что им нужны деньги, им в действительности нужны деньги. То есть не способ заработать или сэкономить их - а именно деньги. И чем больше, тем лучше. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, adel, Андрей Крюков, Эд, Tima.
Матроsкин01:11  Модератор.
Кста, ребяты - я модератор.

Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве...
*контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, icon_redface.gif , показываю свой ангельский характер... icon_angel.gif *

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Матроsкин00:41  Мастер общения, н"на....
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!)
А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный).
Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых.
icon_break.gif Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое...
Что я сделала? icon_question.gif
Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя...
Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... icon_wink.gif

05 декабря 2005
Матроsкин23:45  Это было прошлым ле-е-том!
Это я на "Сексологии". В мальчика переодетая. Ух, повеселились. Только как же жарко в брюках, да еще и мужских, летом!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)18:38  Грусть Габена
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин00:59  Вечное: кот и кошка.
Я иногда рисую на компе. icon_redface.gif
user posted image

04 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:40  Давненько я не брал в руки кисти
Из жж-записей Леонида Каганова и Геральта синтезировал следующую вещь. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Irbis, Андрей Крюков, Eva, Virgo, Waxa, Манюся.

03 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  Цитата дня
"Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?"
Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

Оставили свои комментарии: Дар, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:11  Содержание за ноябрь 2005
01 ноября Содержание за октябрь 2005

03 ноября Умение продавать

04 ноября LJ - личная жизнь

06 ноября Шопинг

07 ноября Максимум или миссия

08 ноября Радиопрограмма

10 ноября День милиции

11 ноября Я свободен в своей занятости

14 ноября Рубрикатор форума для новичков

16 ноября Апельсиновый сок

17 ноября Новый Год к нам мчится

18 ноября Я хочу

20 ноября Самопрезентация

21 ноября День телевидения

22 ноября Товар дня

23 ноября Cсылка дня

25 ноября Тренинг на пустом месте

27 ноября 20000 / 92000

28 ноября Обменяюсь фильмами

29 ноября Смысл жизни

30 ноября Новый тренинг

Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: november.1976.ru
Матроsкин02:01  Разное.
На работе угощают шоколадом с орехами.
По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям.
Думала, все будет серьезно хуже.
И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных.
Это я что, выполняю план почти, что ли?
Матроsкин01:00  Как я провела каникулы 5.
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет.
Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду.
Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление. icon_smile.gif
Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр.
Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а?
Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, icon_yes.gif . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам.
Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. icon_biggrin.gif Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг!
К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным. icon_smile.gif
Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается?
Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном.
Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.

ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 декабря 2005
Матроsкин17:32  Зима, епт.
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара.
Город каменных джунглей и хочется спать.
А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом.
Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми.
heart.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30