mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

19 декабря 2005
Breese16:27  Еще "1984": Вот он апофигей власти!
"Если человек не страдает, откуда ты можешь знать твою он выполняет волю или свою собственную?"
А, каково?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)15:24  Другие
А ведь "другой" и "друг" - однокоренные слова.

Оставили комментарии: Цикад, Breese, Mikai.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин09:53  Вопросы верований
Религиозная аллегория постепенно стала частью реальности. Плотно и неразрывно вплетена в нее. И помогает миллионам людей жить в этой реальности, мириться с ней и становиться лучше.

Дэн Браун "Код да Винчи"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин01:51  Мама.
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный...
В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку:
"Доця, я ввечері буду в тебе". icon_very_evil.gif
Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? icon_gunz.gif
Приехала к нам с брателлой на день погостевать.
Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш".
Вот так и живем. icon_smile.gif
Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. icon_biggrin.gif
Ни капельки. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:35  Если б я был султан...
На тренинге у Володи Раковского.
В роли султана - родной брат, Массимо! icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2005
Breese16:41  1984
Попался пред мои очи на днях Оруэлл "1984".
Читаю предисловие, а там вроде: Ах, этот автор был долгое время запрещен, но теперь мы не позволим, чтобы Старший брат жил в нашей душе. А ведь он смертен и от того еще более живуч, вытравим, искореним, не допустим... И прочее бла-бла-бла.
При том, Оруэлл, конечно, сильный автор. Надрывность главного героя чувствуется, описания фоновых персонажей - выразительны... Но тушенка, Мама! Талоны, общественное мнение, новояз... Не пугает, не удивляет, не трогает, даже не вызывает отвращения. Раздражение - да. При том, книга написана хорошо! Перевод - очень не плохой! Но не то, чтобы уж прямо шедевр. А долгая жизнь этой книги объясняется, я думаю, тем, что это был просто напросто политический памфлет. Написанный ко времени (или, если верить рецензентам, даже немного обогнавший его), вызвавший волну и сегодня Оруэлл - это классика. Просто увековеченые круги на воде всемирной политики. Утопический литпамятник, пародия на тени опасений.
Пример, кстати, в истории известный. И Гулливер Свифта, и даже Божественная комедия Данте, были когда-то политическими памфлетами. А теперь они - КЛАССИЧЕСКАЯ литература. Хорошие в общем книжки, что Свифт, что Данте, что (ладно уж) Оруэлл. Но ощущение, что увековечили листовку напечатанную для предвыборной компании, не покидает меня.
Ложки, простите, нашлись, но осадок остался.
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Breese15:29  Про внешность
undefined
Фотку грохнул
В конце-концов таже харя на юзерпике в углу...
такчто большую фоту нафих!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Breese14:01  Для начала
Ну нет, мы тут нифига не боимся. Нас ели, пили, били, с нами дружили, нас любили. Мы сто раз все потеряли и нашли.
Журнал - в первую очередь для того чтобы знакомиться. Мне очень нужны хорошие друзья. И журнал - как визитка, он должен рассказать обо мне самое главное, то что там между строк прячется, скользит на грани тайны и достоверности. Короче, вэлкам.

P/S А вот дату подправить нельзя... Жаль. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Идея дня
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. icon_smile.gif Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.

Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор.
dannet17:50  ...Мне без тебя так трудно...
Мне без тебя так трудно жить,
Всё неуютно, всё тревожит.
Ты мир не можешь заменить.
Но ведь и он тебя не может...

Н.Коржавин

.... продолжение от Хулиганка

Цитата
С тобой не просто будет жить,
Ты - сильный, я - по жизни тоже.
В один два мира единить,
Господь, наверно, только сможет...
Матроsкин15:14  Красивый, да?
user posted image

16 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:50  Музыка - от слова "муза"?
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.

Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa.
dannet14:07  в ожидании ...
ВЫ когда-нибудь видели как танцуют сне*инки... свой непостижимый танец... вовлекая в него все и всех... завораживая легкостью и непредсказуемостью... движений... они летят на встречу друг другу ... ветер подхватывает их... и уносит... дальше... от окна... теперь нельзя расмотреть их узор... нельзя подслушать их разговор-музыку... тишина... они танцуют с ветром... за моим окном... ... слякоть... и голые деревья, готовые принять на свои ветки - руки сотни игривых снежинок... но зима к нам не спешит... все замерло... не считая времени...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 декабря 2005
Матроsкин23:20  Раз - полоска, два-полоска.
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:36  Милиционер выживший среди ментов
Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там .
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Фильмы как вирусы
Фильмы - те же вирусы. У них идёт конкурентная борьба за выживание, неинтересные фильмы удаляются, интересные - распространяются дальше копированием с компьютера на компьютер или на дисках. Так люди заражаются киноманией. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Андрей Бухановский, Happy.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:38  Рыбы в ставочке.
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
user posted image
Силуэты - нашенские....
Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают...
И золотая есть - мелькает иногда... icon_smile.gif

13 декабря 2005
Матроsкин15:21  ТЕПЛО!
Уря-Уря!
Потеплело!
А то же ужас - -3! Шапку надо было одевать.
А сегодня - тепло и солнечно. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Schick Protector 3D Diamond
Несколько лет назад отказался от использования бритв Gillette, одной бритвы которой хватало на неделю, оставляя порезы и причиняя боль. А реклама вещала так, будто это самые современные и удобные станки в мире.

Бритвы Шик - иногда мне кажется, что они вечные. Или самозатачивающиеся. Блока из 4 лезвий мне хватает на полгода. Это при том, что я бреюсь практически каждый день. По крайней мере раньше - сейчас отращиваю бороду, чтобы накопить аудиозаписи к тренингу по общению с милиционерами. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Бухановский, Андрей Крюков, Эд, ТатьRна, Waxa, Руслан Бредихин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30