mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

23 декабря 2005
dannet14:31  ... ПОЭЗИЯ ...
люблю стихи... люблю ... www.stihi.ru ... куда и приглашаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин02:04  Незадача.
По встречке на оленях гнал...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 декабря 2005
Breese18:33  Смайлик должен быть красивым!!!
Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  Добавлен в друзья
Открыл опцию "Добавлен в друзья" вместо "Список друзей". Теперь можно переходить в ЖЖ из этого списка одним кликом.

Кстати, кто-нибудь знает, почему при выборе этих опций в виде ссылок, доступ к ним разрешается только хозяину журнала?

Оставили комментарии: Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:50  Царевна-Несмеяна.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:18  У окулиста.
Вот если б такие были таблицы.... icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2005
Руслан Бредихин19:18  Когда Господь создает семьи...
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: Эй! Следующие семьдесят лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин15:34  Зачетная сессия
В зачетную сессию студенты становятся особенно внимательны к своим преподавателям. icon_smile.gif
Сижу в институтской столовой, заканчиваю обед. Неподалеку встают из-за стола ребята из моей группы - я у них информатику веду. Подзываю их, чтобы сказать насчет зачета - когда лабораторные приносить. Бодро так подбегают, и один из них тут же с услужливой улыбкой показывает на мой поднос с пустой посудой:
- Что, Руслан Николаевич, убрать?
Занавес! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Интернет-магазины
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».

На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).

Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.

http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.

http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.

http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.

http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).

http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.

http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.

Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .

Оставили комментарии: Юганка.
Руслан Бредихин09:48  Значит, говорите, до +5 обещают?
Лето пришло и закончилось
И ты был рядом со мной
А осенью дул сильный ветер
И я покрепче сжала твою руку, обняла тебя крепко

А теперь, когда стало холодать, особенно по ночам
И ты говоришь, что тебе нужно уйти
Еще и синоптики вдобавок обещают,
Что не будет белоснежного Рождества
В то время, как ты и снег – вот что мне нужно

Почему же идет дождь в Рождество?
Когда мне нужно лишь немного снега
Почему ты не можешь остаться, если скучаешь по мне?
Действительно ли тебе нужно уходить?

Я знаю, что когда Санта Клаус придет,
Он обязательно что-нибудь подарит мне
Но все, чего я хочу, – это ты и снег!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Я не знаю

Все веселятся
А я просто не могу понять
Как может жизнь продолжаться
Когда тебя нет со мной рядом

Я просто хочу чувствовать снежинки
Падающие на мою кожу
Чтобы мы слепили на Рождество снеговика
Чтобы зима уже по-настоящему началась

Мы будем держаться за руки
И перейдем на другую сторону озера по льду
И если наше счастье не может быть вечным
Дай мне хоть один день…
Вечность – слишком долго для счастья
Гораздо лучше, если
У нас будет
Всего день

Я знаю, придет Санта Клаус
Принесет мне подарки
Но ничего не надо мне, кроме тебя и снега!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Почему, почему?..
Почему же идет дождь?..
Я не знаю…

Сара Коннор "Почему идет дождь"

user posted image

20 декабря 2005
Матроsкин17:51  Куда уходит детство?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Breese17:14  Еще чуть-чуть Оруэлл, в преддверии закрытия темы.
В книге, есть такой фрагмент, как раз перед арестом главных героев Уинстон Смит впадает в рассуждения. Вот фрагмент:

«Неугомонный голос продолжал петь. <…> (Во дворе) Без устали шагала женщина взад и вперед, закупоривала себе рот и раскупоривала, запевала, умолкала и все вешала пеленки, вешала, вешала. Он подумал: зарабатывает она стиркой или просто обстирывает двадцать-тридцать внуков? <…> Мощная фигура во дворе приковывала взгляд. Вот женщина опять приняла обычную позу – протянула руки к веревке, отставив могучий круп, и Уинстон впервые подумал, что она красива. Ему никогда не приходило в голову, что тело пятидесятилетней женщины, чудовищно раздавшееся от многих родов, а потом загрубевшее, затвердевшее от работы, сделавшееся плотным, как репа, может быть красиво. <…> С шершавой красной кожей, прочное и бесформенное, словно гранитная глыба, оно также походило на девичье тело, как ягода шиповника – на цветок. Но кто сказал, что плод хуже цветка?
- Она красивая, - прошептал Уинстон.
- У нее бедра два метра в обхвате, - отозвалась Джулия.
- Да, это красота в другом роде.»

Так вот, скажите мне, каким образом затюканный человек с наиужайшим гругозором делает тонкое эстетическое наблюдение, граничащее по меркам атмосферы произведения с авангардом? Как скажи мне до него все это дошло? Возможно ли такое переключения из умственной спячки в гениальность? Это же практически бросок через целую вселенную! Можно ли в данном случае сказать что поведение не влезает в заданные автором рамки? Это ляп или тонкий намек?

Ваши мнения.

Следующим постом я антиутопическую тему в журнале закрою.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Два десятка интересов
Оказывается, самое-самое интересное - это ... ночью в море под музыку из кино про кошек фотографировать с любовью секс на книгах по психологии.

Не менее интересно - путешествие под дождём с друзьями или в одиночестве с пивом или кофе по интернету, освободив жизнь для литературы.

green_smile.gif

Вывод сделан согласно двадцатке самых часто встречающихся интересов лжеюзеров (средний возраст - 26 лет):
  1. музыка (5748)
  2. книги (3788)
  3. кино (3773)
  4. море (3672)
  5. секс (3475)
  6. психология (3295)
  7. любовь (2970)
  8. кошки (2789)
  9. фотография (2728)
  10. ночь (2632)
  11. друзья (2548)
  12. путешествия (2541)
  13. жизнь (2365)
  14. дождь (2342)
  15. свобода (2133)
  16. литература (2081)
  17. пиво (1995)
  18. кофе (1914)
  19. одиночество (1842)
  20. интернет (1825)

Оставили комментарии: Дар, Breese, Пантерка, Юганка, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
dannet15:58  ...Me to You...
heart.gif Нашла массу добрых.... красивых .... мишек... http://www.metoyou.co.uk...
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Breese15:47  Оруэлл - положительно хороший писатель!
"Сколько раз его били и подолгу ли, он не мог вспомнить. Каждый раз им занимались человек пять или шесть в черной форме. Били кулаками, били дубинками, били стальными прутьями, били ногами. Бывало так, что он катался по полу, бесстыдно, как животное, извивался ужом, тщетно пытаясь уклониться от пинков, и только вызывал этим все новые пинки. <…> И самым жестоким, страшным, непростительным казалось ему не то, что его продолжают бить, а то, что он не может потерять сознание. Бывало так, что мужество совсем покидало его, он начинал молить о пощаде еще до побоев и при одном только виде поднятого кулака каялся во всех грехах, подлинных и вымышленных…"

Вполе себе цепляет. Я проникся, например.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Breese15:04  Осторожно! Позитив!
Открываю акцию "Выскажись позитивно о Гитлере".
Несколько вариантов в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин09:39  О городах
Чингис-хан, кажется, ненавидел города. Он говорил, что сам факт, когда люди скучены на небольшой территории, окруженной стенами, приводит к помешательству рассудка, накоплению нечистот, распространению болезней и ограниченности мышления. Чингис-хан разрушил столько городов, сколько смог, но последнее слово осталось за горожанами.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2005
Матроsкин23:57  Товар - лицом!
А такие мы - одетые! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин23:38  Сели поудобней, пристегнули ремни...
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!! icon_yes.gif

user posted image

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Breese17:06  Про внешность-2
Специально для Хулиганка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30