mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

29 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Машина времени
Типа общие фото ЖЖ за уходящий год. icon_smile.gif

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 декабря 2005
Матроsкин16:39  С шефом.
А почему бы и да? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:18  Обновление.
Немного обновила дизайн.
Захотелось крепеньких, кругленьких буковок. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин14:51  C наступающим!
Друзья мои!
Послушайте!.. Я хочу рассказать вам кое о чем. Точнее, я хочу, чтобы вы кое-что почувствовали. Потому что можно сколько угодно описывать это словами… И все равно – это будут лишь слова.
Знаете, что?.. Неправда, что чудес не бывает. И неправда, что чудо может произойти только в канун Нового Года. Просто в это время люди с большей охотой ждут его. С большей готовностью в него верят.
Просто именно под Новый Год люди начинают замечать чудеса.
Да посмотрите же!! Разве вы не видите? Внимательнее… Просто задержите взгляд… На дереве за окном… На странице книги… На экране компьютера… Ведь если есть на свете красота, то только ваш взгляд способен ее отыскать! Только ваш взгляд…
И знаете, что еще? До недавнего момента я никогда не замечал, сколько потрясающей красоты, сколько нежности, сколько чудесной, ослепительной радости заключено в улыбке близкого человека. Сколько света и тепла несет с собой ласковое слово. Сколько невероятного счастья - в правильно, с пользой, прожитом дне.
Я желаю вам в наступающем году, прежде всего, успехов и существенных продвижений в том, для чего вы живете. Потому что за вас этого не сделает никто. А еще – побольше вам удовольствия от простых радостей, которые вас окружают. И осознания того, какая это замечательная штука – жизнь.
Я люблю вас! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif С наступающим!
user posted image
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:57  Абсурдопереводчик
Мне он не помешал бы в качестве подарка от Деда Мороза. Потому что логику многих вещей я не понимаю. А то, что не понимаю - не принимаю. Мне надо, кстати, не забывать брать на себя труд быть более понятным . icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Пантерка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"
Матроsкин02:43  Непонимание.
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....

Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке?
Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами.
Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю.
Все довольны. И никто и не козел.
Почему они для кого-то козлами становятся....

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)16:08  Обновление списка фильмов для обмена
К тому списку, который уже был.

Есть:
"Clerks" Кевина Смита
«Адвокат дьявола»
"Аромат женщины"
«Афера»
«Белое солнце пустыни»
"Ванильное небо"
«Геркулес»
"Деньги на двоих"
«Динозавр»
«Евротур»
«Живи и дай умереть»
"Интуиция"
«За спичками»
«Идеальное убийство»
«К-19»
«Класс 1999 года»
«Коктебель»
"Красота по-американски"
«Кровь и песок»
«Мулен Руж»
«Мушкетёр»
«На расстоянии удара»
«Народ против Лари Флинта»
«О мальчике»
«Падшее правосудие»
«Психушка»
«Роковые яйца»
«Сказ про Федота-Стрельца»
«Соломенная шляпка»
«Что скрывает ложь»
"Шоу Трумена"
«Шпион Зорге»

Ищу:
"Arizona Dream" Кустурицы
"Cadillac Man"
"Punch Drunk Love" ("Любовь, сбивающая с ног")
"The Tin Men"
"Амели"
"Анализируй то"
"Безжалостные люди"
"Берегись автомобиля"
"Битлджус"
"Бойлерная"
"Большой куш"
"Большой"
"Брат-2"
"Бриллиантовая рука"
"Быстрый и мертвый"
"Быть Джоном Малковичем"
"Вокзал для двоих"
"Вспомнить всё"
"Гленгарри Глен Росс" («Glengarry Glenn Ross»)
"Голливудские копы"
"Город грехов"
"Гудзонский ястреб"
"Двое" (французский фильм с Жераром Депардье и Марушкой Детмерс)
"Деловая девушка"
"Джекки Браун"
"Долговая яма"
"Достучаться до небес".
"Знакомство вслепую"
"Иван Васильевич меняет профессию"
"Кавказская пленница"
"Карты, деньги, два ствола"
"Комната страха"
"Красотка"
«Лучшие из лучших»
"Мимино"
"Мышиная охота"
"Неприличное предложение"
"Оружейный барон"
"От заката до рассвета".
"Побег из курятника"
"Подержанные львы"
"Правдивая ложь"
"Раз на раз не приходится"
«Сердцеедки»
"Смертельное оружие 3"
"Смертельное оружие 4"
"Терминатор"
"Уолл-Стрит"
"Фанат"
"Хорошая женщина"
"Чего хотят женщины"
"Человек-мотылек"
"Чужой билет"

Update:
Есть:
"Валиант - пернатый спецназ"
"Грязные прелести"
"Двухсотлетний человек"
"Четыре комнаты"

Оставили комментарии: Yulia, Дар, Тигренок.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:01  На вечеринке.
В субботу наша компания подводила итоги года.
В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника.
Пока то, что есть.
Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин01:55  Снег.
Сегодня снег сделал попытку пойти...
Возможно позже? Все будет иначе?
Пока - грязные лужицы и тишина...

24 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  До чего дошёл прогресс
Если во всех округах Москвы такие мощные порталы, как у Юго-Восточного округа , то интернет придумали не зря. Причём там есть такие разделы как:

Обнаружение неопознанного трупа
Внимание, розыск без вести пропавших!
Должники - претенденты на выселение
Помоги разыскать призывника!

Последнее - особенно оригинальный способ использования интернета. icon_smile.gif

23 декабря 2005
Дар21:56  Медовое настроение
icon_shiz.gif
user posted image
Матроsкин18:50  Ангел.
Будете спорить? icon_gunz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)18:19  Имя имеет
Боря борет - Валя валит
Варя варит - Вера верит
Витя витает - Влад владеет
Катя катит - Коля колет
Люба любит - Маня манит
Маша машет - Паша пашет
Света светит - Семен семенит
Слава славит - Тома томит
Тоня тонет - Женя женит

"Говорят, что есть незримая связь между именем человека и его характером, и даже судьбой. Как узнать, какое имя хорошое, какое плохое? Как понять, какого имени достоин ваш ребенок? Есть необычное и, в то же время, простое решение. Миллионы страниц в интернете упоминают имена людей — иногда хваля человека, иногда ругая — и это можно легко обнаружить. Программа FunnyYandex позволяет задать список имен и их характеристик, которые вам интересны, и узнать связь между ними".

По такой же схеме сделаны другие категории - Бренды, Политики , Продукты , Мой любимец .

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30