mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
22 января 2019
Sunflover16:16  альцгеймер почитать
https://theoryandpractice.ru/posts/17156-zo...urce=newsletter
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:09  любимый вопрос
Самый мой любимый вопрос:
и как я себе это делаю

Утро. ФБ.
Пост и мак карта "Занять свое место".

Накрыло инсайтом.
Само понятие "свое место" резко сужает рамки окружающего мира.
и из безграничного пространства,
мир превращается в точку на карте.
из всех возможных выборов - я утыкаюсь в свое.
что резко ограничивает свободу.
а между тем, это иллюзия,
которую активно продвигают:
свое предназначение, свой человек, свое место и т.д.
так же как социальные роли и самоидентификация
Sunflover02:42  кэ 2
продолбавшись часть дня с кэ,
чтобы изложить всю информацию сразу,
пришла к начальству.
выдала информацию.
сказала, о сложностях.
и...
не покупать не будем, так отвезем на бумаге.
ну ок

надо ложиться спать.
La hija del sol01:40  Кино
В последний раз в кинотеатре я была года три назад, на 23 февраля мой уговорил меня пойти на какой-то боевик... Мордобой... кровища... америкосы как всегда в своем репертуаре... "Ненуачо, нормальное кино..." - мужская логика, чтоль?
Сказала - больше я в кино с тобой не пойду))
В воскресенье уговаривал сходить на Т-34... спасло его только то, что дочь моя уже посмотрела этот фильм 2 января))
Не пожалела. Снят фильм красиво, зрелищно так. Но нет ощущения, что про войну. А как будто компьютерную игру со стороны наблюдаешь. Или квест какой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2019
Sunflover23:00  сериал
посмотрев 13 серий сериала, его вдруг отказались показывать.
что бы это значило?
ну да ладно...
сериал ушел,
а музыка осталась.
Sunflover16:17  щастье это
1
счастье - это когда забываешь про ванну мороженого,
а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет.

2
и это тоже счастье 1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)

3
просыпаться утром в теплой кровати

4
быть рядом с любимым человеком

5
танцевать с афигительным партнером

6
смотреть в глаза любимому человеку и видеть в них счастье

7
сидеть на берегу моря и смотреть на волны и звезды

8
делать что-то интересное в первый раз

9
создавать какую-нибудь хендмейдовую вещь

10
пить вкусное вино в одиночестве

11
пить вкусное вино в компании друзей

12
принять ванну после похода

13
слушать великолепную музыку и не важно где

14
петь

15
решить сложную задачу

16
смех ребенка (пусть и чужого)

17
погулять по новому дворцу

18
найти новое незнакомое место в родном городе, где кажется все знаешь

19
чувствовать себя профи

20
есть макаруны

21
сидеть в лесу ночью у костра

по одному на 365 дней
Sunflover15:44  щастье
счастье - это когда забываешь про ванну мороженого,
а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет.
1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)

https://cheese-cake.ru/product-category/mor...-shtuchnoe.html

вдруг надо
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia09:53  Книги издательства Мелик-Пашаев
Как известно у издательства Мелик-Пашаев нет проходных книг. Это маленькое издательство и они очень тщательно выбирают что им издавать. Вернее переиздавать, потому как берут лучшие детские книги СССР/России и разных стран и переиздают их.
Отличные детские книги. И ценник!
Так вот, сейчас у них акция что часть книг идет со скидкой до 50%. Скидка на Лабиринте в 45%не имеет к этому никакого отношения.
Но через розничные продажи, типа Лабиринта и прочие магазины, книжек по акции не купить. Идут через оптовые продажи. Надо искать совместные покупки в своем городе. У нас есть такие.
Сколько было борьбы со внутренней жабой за книжки про Маха и Шебестову. Я таки купила их на Лабиринте за 480 и 450 рублей каждую (книжек всего две). В совместных покупках эти книжки идут по 225 рублей каждая.
И еще Лабиринт мне прислал письмо что книжка про Синдбада - Морехода сейчас продается у них с максимальной скидкой -703 рубля. Хи, я купила в совместной покупке за 350 рублей.
Опять хапнула книг. А хотела ведь с этим завязывать.
В общем, если кто хочет хорошие книжки по разумной цене - ищите в совместных покупках.

20 января 2019
Михаил20:57  Кино
Посмотрел вчера в ночи корейский боевик Bitter sweet life что-ли.
Там мафиозный босс поручает своему главному боевику проследить за молодой любовницей.
Мол, люблю ее, а вокруг нее какой-то молокосос трется. Короч, если увидишь, что она с ним спит - убей обоих...

По сути это махровой безумный инфантилизм. Человек по личностному развитию остался где-то на уровне инфузории туфельки, а поди ж ты - глава какого там клана.

Получается, у человека может быть реальна власть и сила, а он по сути - инфантильный, эгоистичный, кровожадный засранец.

Или это восточная специфика, которую я не догнал?

Или это киношный перегиб на 100%?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наума16:23  ***
Сегодня была на фс у Кати Янковской.

Мне и легко, и сложно с ней. Интересно, это точно.
мысли: важно позволять себе.
Sunflover14:22  кэ
https://e-kontur.ru/possibilities#econom

https://e-kontur.ru/prices купить
Михаил00:05  покатушки
Друг, как и я, загорелся лыжами, беговыми.
И под это дело стал покупать себе снарягу, да не простую, а чтоб самое-самое.

Я же, человек прижимистый и люто практичный, рассудил так: штаны и куртка для горных лыж есть? Есть. Купил лыжи, крепление за 2000 руб. (три года назад) и такие же ботинки. Типа, надо еще посмотреть - буду ли кататься? Зачем деньги тратить.

Другое дело друг. Он покупает самое-самое вне зависимости ни от чего. А лишь из любви к искусству. Очень любит сам процесс
Началось с карбоновых лыж, потом крепления, супер-пупер ботинки, палки (тоже карбоновые), шапочка, балаклава, две куртки, штаны, термо-трусы. И все это, заметьте, в одной цветовой гамме и жутко фирменное. Остался последний штрих: специальные солнцезащитные очки и Австрия, хотя просто красивый зимний лес в солнечную погоду тоже подойдет.

Сегодня я такой практичный посмотрел на него, и истек завистью. С такой снарягой в принципе можно не кататься. Можно делать селфи на фоне леса и уже 70% дела готово.

Вобщем, думаю, а не махнуть ли мне тоже все самое такое супер-пупер?. Это ведь ниче, что кататься не умею. Зато "лыжи для профессионалов и любителей экстра класса" - это внушает. И опять таки - если все под цвет подобрать... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 января 2019
Наталья Лоренц22:54  Коренное
Скачала программу для составления генеалогического древа. Решила, что хочу видеть все ветки. "Демоверсия ограничена 40 персонами" - ну и ладно, думаю. Ага, щаз, я только себя-детей завела, наших родителей и родню по маминой линии. И 27 человек. А у моего папы было две сестры, а у его папы было семь братьев...Но пока мне не нравится внешний вид древа, хочется красиииво.
Красиво делают в другой программе, которая хочет за полную версию за год 80уе (это минимальный пакет, там еще есть за 215 долларов в год - год) и при этом сливает данные в сеть. Хотя, может, я немного освоюсь и сделаю красиииииво. А пока хочется "ветвисто", очень это помогает "держаться корней".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover21:09  елка
Вчера в ночи упаковали елку.
Положили в прихожей, чтобы потом вытащить.
Брата дома не было, пришел часа в два.
Открыл дверь...
И испугался.
с утра елку сфотографировала,
ржу,
елка выглядит как труп засунутый в пакеты,
думаю - выкладывать ли фото в фб.
а то набегут зеленые на мою голову...
Наталья Лоренц16:58  Домашнее
Отдалась шоппингу, доехала до Суворова, Купила продукты и еще миксер. Долго думала, вроде бы, есть у меня комбайн, крути там, что надо. Но от мысли, что доставать этого монстра а потом еще и мыть желание что-то делать отпадает. И решила я купить миксер. Цена вопроса 500р, мисик такой маленький, но шустренький. Понимаю, что прожить может как два месяца, так и двадцать два года.
На обратной дороге заезжаю я на наш участок дороги и вижу УАЗик. Там мужик лет семидесяти обнимается с дамой лет шестидесяти. Причем, он уже там не первый раз обнимается, по осени, пока снега не было, я его видела уже в другой машине. А на зиму, чтобы до наших попелей доехать с дамами обниматься, он УАЗик достал из гаража. Цирк начался, когда я его попросила выехать и пропустить. Мужик пересел за руль и тут машина глохнет. И я понимаю, что если он сейчас не заведется, то мы с его дамой сердца будем толкать или в одну сторону 150м или в другую столько же. Мужик-то точно толкать не сможет, а если будет, то потом нам его можно будет сразу на кладбище. А молодец дед! Прям хоть местечко ему там расчищай.

18 января 2019
Михаил21:24  Коротко о психологии (2)
Цель практической психологии создать методику генерации стабильной и мощной мотивации к созидательной деятельности, минимально зависящей от внешних факторов.

Такой человек добивается всех поставленных целей и (что, возможно, еще более важно) счастлив в пути. А какие еще задачи у практической психологии?

Очевидно противоречие в поставленной задаче. То, что приносит сиюминутное удовольствие и мотивацию - разрушительно с точки зрения перспективы, и наоборот - то, что в перспективе полезно с точки зрения будущей энергии - в данный момент скучно, тяжело и тоскливо.

Была мотивация к переменам, да кончилась через месяц. У 98% людей так.

Только решения задачи далеко не так банально, как перестать делать все, что вас демотивирует, и делать только то, что вас мотивирует. Очевидно, что это профанация и популизм.

Очевидно, что между Сциллой "Делай что хочешь! Плевать на все!" и Харибдой "Делать только то, что нужно и правильно, и целесообразно" есть оптимальная точка.

Если значение функции в крайней левой точке равно нулю, и в крайней правой точке также равно нулю, и нам известно, что функция не нулевая, то это значит, что экстремум существует, существует между "Сциллой и Харибдой".
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover19:59  квартира
187 580 813 руб 171 кв м
вот как?
Sunflover18:51  да уж
Решила я сократить количество сахара в теле.
и по этому поводу заказала ванну мороженного
и пачку макарун
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
как жить в мире сплошных соблазнов?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Francaise17:02  Почему надо быстро реализовывать идеи
Известная писательница Элизабет Гилберт, автор бестселлера Есть, молиться, любить, в своей книге Большое волшебство пишет (цитирую, выделение мое):

«Мое представление о том, как «работает» творчество, таково.

Я считаю, что наша планета населена не только животными, растениями, бактериями и вирусами, но и идеями. Идеи – это бестелесная, энергетическая форма жизни. Они совершенно независимы от нас, но могут общаться с нами, хоть и довольно странно. У идей нет материального тела, но есть сознание, и они, скорее всего, обладают волей. Идеями движет одно стремление: быть воплощенными. А воплотиться идея может только одним способом – через взаимодействие с партнером, человеком. Только усилием человека идею можно вывести из воздуха в материальную реальность.

Стало быть, идеи проводят целую вечность, кружа вокруг нас в поисках способных и готовых к взаимодействию людей-партнеров. (Здесь я имею в виду все идеи – творческие, научные, промышленные, коммерческие, этические, религиозные, политические.) Когда идее кажется, что она нашла кого-то подходящего, кто мог бы воплотить ее в реальность – скажем, вас, – идея вас посещает. Она старается привлечь ваше внимание. Вы, скорее всего, этого не заметите. Обычно так бывает, потому что вы настолько поглощены собственными переживаниями, тревогами, комплексами и обязанностями, что теряете восприимчивость к вдохновению. Вы можете не заметить сигнал, потому что смотрите телевизор, или бегаете по магазинам, или злитесь на кого-то, или обдумываете свои неудачи и ошибки, или просто очень заняты. Какое-то время идея будет пытаться вас привлечь (может, несколько минут, месяцев или даже лет), но, поняв наконец, что вы не замечаете ее сигналов, отправится к кому-нибудь другому

То есть когда мы ничего не делаем, чтобы воплотить в жизнь наши идеи, все выжидая удобного момента, "нашу" идею реализует кто-то другой. Вот поэтому и говорят: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover15:01  хэштеги
http://instatag.ru/

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30