mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 138527
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

24 декабря 2007
Наталья Лоренц21:03  Флэш-мобное
Прочитала задание, подумала, купила коробку конфет и пошла поздравила своего инструктора из автошколы с новым годом.
сколько ни слушаю народ, все недовольны своими инструкторами, почти все меняли одного на другого. А мне вот повезло. прям, любовь с первого взгляда. И он обрадовался. Даже не конфетам, а что зашла, вспомнила, спасибо сказала. Пожелал удачи и ездить аккуратно.

Чего и всем желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 декабря 2007
йовин22:45  Музей естественной истории
Сюда мы тоже ходим каждый приезд в Вену.
В этот раз нам повезло попасть на выставку наскальной живописи - экспозиция выставлена в зале без освещения, отопления и со звуками капающей воды - для аутентичности, так сказать. Посетители ходят за гидом с фонариками. А потом дают порисовать на камнях - почувствовать, как тяжело было древним людям....
А еще в музее обширная и отлично представленная минералогическая коллекция (нам особенно нравятся гигантские глыбы соли, мы их втихаря на вкус пробуем).
Например - замечательные кристаллы арагонита
user posted image
и еще схолезит
user posted image

И - загадка: что это за минерал?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:28  Подарки-2
А что мне подарил муж? icon_smile.gif

Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.

Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.

Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.

А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг icon_smile.gif

Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.

И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.

Поставила на полку и пошли дальше.
И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые ..
Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять icon_smile.gif

Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала

И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..

В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. icon_smile.gif

Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок17:10  Детский мир..
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире.......
когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне...
гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
user posted image
Ангелок17:00  Скоро новый год!
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa14:03  На дворе две актуальные темы занимают
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.

Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.

А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.

Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.

Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.

По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.

Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.

Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.

Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин01:58  Чашка чаю
В техническом музее
user posted image
user posted image
и в "продвинутом" кафе
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 декабря 2007
Наталья Лоренц21:41  Дорожное
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога.
Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится.
Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.

21 декабря 2007
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ребекка23:04  Доброе дело
Провела с подружкой коуч-сессию. В результате она взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер.
Пустячок, а приятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка15:35  про елку
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! icon_razz.gif Только у нас наряжать нечем! icon_razz.gif
Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Сильная Девушка
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…

Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ленка-белка12:26  про мастер-класс в январе
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. icon_razz.gif
Ленка-белка12:12  про благодарность
А жизнь-то, кажется, налаживается!
Все начинается с благодарности!
"Секрет" рулит!
icon_razz.gif