mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

17 января 2006
Руслан Бредихин16:49  Девушки бывают разные...
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне!
Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы:
- Последнее приглашение!

Марк Леви "Где ты?"
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)15:26  Стрим
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .

Оставили комментарии: Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:23  Ну и?
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!!
icon_faint.gif
Сама в шоке.
Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа.
Пока полна решимости.
Даже некая грация просматривается.
Ну, у бон вояж, у добрый шлях!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин11:17  Отголоски тренинга "Победители"
Завалялось на дне почтового ящика:
user posted image
Руслан Бредихин09:34  Самая страшная болезнь для мужчины
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.

Жан Габен в фильме "Босс"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2006
Дар22:14  Особенности произношения
ПсихоЛОХ icon_biggrin.gif
(жирным показана ударная гласная)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Мой круг
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.

Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.

В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.

Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин11:11  О личностном росте...
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:10  Ага, именно такая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2006
Матроsкин19:11  Цем
heart.gif heart.gif heart.gif Love me, love me...Say, that u love me...
Kiss me, kiss me... heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Матроsкин15:43  Гы-гы-гы...
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька...
- Я.Так мне держаться от него подальше?
- МЧ.Зачем, можешь и поближе.
- Я.Почему?
- МЧ.Я - лучше.
Я.icon_faint.gif
- МЧ.Не боюсь конкуренции..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар14:32  Ретро. Бахус
user posted image

фото, обработка - мои icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:55  СМИ как собрание негативизма и деструктива
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

13 января 2006
Матроsкин22:47  Эмоции.
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях.
Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты.
Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы.
ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем.
Положила с прибором.
В жопу, в жопу!
icon_very_evil.gif
А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала.
Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
icon_biggrin.gif

Вот так и живем!
icon_lol.gif
Руслан Бредихин21:46  Лучше...
Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.

Фильм "Жених напрокат"
Queen16:16  про Солнышек
Цитата
Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума )))

Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь??? icon_smile.gif

А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день?
Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а?
Опять сублимировать??? icon_twisted.gif

Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни icon_smile.gif
Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной..
Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:27  Мороzzzы
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней icon_whiteface.gif
Готовьте валенки и крем для кожи лица user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин14:19  Два мира чувств и понятий
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.

Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Queen14:03  по старым следам..
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:

"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине.
Двигайся так далеко, насколько это возможно.

Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.

Правду свою говори спокойно и ясно.
Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать.
Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.

Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам.

Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была.
Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.

Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана.
Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.

Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.

Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.

Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой.
Но не терзай себя муками воображения.
Много страхов родится от усталости и одиночества.

При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе.
Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь.
Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.

Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.

При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.

Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:24  Мастер и Маргарита
Начал - перечитывать. Очень нравится icon_smile.gif
И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю icon_scream.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30