| Руслан Бредихин - 11:20 Тринадцать лет со дня смерти Одри Хэпберн |
- Знаете, какой у вас недостаток? - Нет. Какой? - Никакого!..
Одри Хэпберн Кэри Гранту в фильме "Шарада"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:53 Дюк |
со второго люка.
У нас умеют шутить даже скульпторы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| dannet - 20:22 ... МЕЧТА СТУДЕНТА ... |
Стоят декан, ректор, и самый злобный препод самой злобной кафедры на крыше университа и думают, как бы побольше студентиков бы в сессию отчислить. Декан: - А давайте-ка сбросим бутылочку пива! Один студент найдет, напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы его завалим и отчислим! Ректор: -Не, мало берешь! А давайте-ка ящик пива сбросим! Целая группа напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы их завалим и отчислим! Препод: - Не, мало берете! А давайте-ка я спрыгну! Весь институт...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 16:20 Гороскоп человеческих мерзостей |
Источник: from-ua.com Какие гадости скрывает за собой твой знак Зодиака? Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается! Ведь сволочизм присущ всем без исключения. Каждый человек в чем-то сволочь. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет – это факт. С помощью данного гороскопа вы узнаете, насколько большой сволочью являетесь именно Вы… в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 15:39 Творцы? |
Делать покупки - это еще не творчество.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:04 Портретная съёмка |
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. 
Оставили комментарии: Ямаха, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 К вопросу о гидродинамике |
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.
но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 09:36 Позолота |
До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам.
Гюстав Флобер "Госпожа Бовари" |
|
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 16:48 из Леви |
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.
Про личностный (душевный) рост: "Если у человека становится больше: -интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни, -возможности анализировать - отличать одно от другого, -возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений, -понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать, -внутр.свободы и независимости, -ответственности, взятой на себя добровольно, -любви к миру и людям (себе в т.ч.), это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".
---------------------------------------- Душа, не умирай, Душа, питайся болью, Не погибай, насытиться спеша. Надежда - злейший враг. Гони ее любовью, безумием спасай себя, Душа.
На взлете ты живешь, в парении над бездной, а не в тюрьме, пускай она и рай. Останься детскою, останься бесполезной, спасай себя душа, не умирай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 16:38 мысли вслух..конечно, про любовь ;) |
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс": "Мне звезды не звезды, я небо разбила... мне слезы не слезы, зачем я любила???" Ох уж мне эти дигиталы... К чему все эти вопросы и сожаления? Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много! И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится?  Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 16:20 я снова с вами |
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась - интересно же! К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.
Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!!  Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!
Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! 
И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!
Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны..
Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:31 Человек зависимый |
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
|
|
|