mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
04 февраля 2019
Sunflover18:42  чего-то вдруг
не знаю каким логическим путем и с чего вдруг.
подумалось - с чего вдруг решили, что женщине приятно мыть посуду, убират, готовить, подтирать и убирать вещи за мужчиной?
женщина - хозяюшка... (вот сразу НИК появился перед глазами)

вспомила - увидела рассылку от НИКа с названием "А ваши дети убирают сами" и понеслось...

ну, а если вот нет?

если не хочу я из меня сегодняшней превращаться в ту, которая убирает за мужчиной?
так и что - не видать мне женского "счастья"

ну конечно, тут весомый мужской аргумет появляется у многих мужиков - тогда и деньги зарабатывай сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая16:31   Подскажите, пожалуйста. Нужен тренинг,
Подскажите, пожалуйста.
Нужен тренинг, наподобие базового синтоновского (сейчас синтон базовый не проводит).
Про общение, самооценку. Который подходил бы для молодежи и взрослых (не подростковый, но и не для матерых бизнесменов, для разношерстной публики).
Не очень жесткий (не лайфспринг).
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:59  домик
Пока шла на работу, разглядывала домики и фасады на Флаконе и Хлебозаводе.
Пыталась понять что же меня вних привлекает?
кирпич, цвет, большие окна, высота 2-3 этажа в разных вариантах.

И поняла, что хочу таунхаус.
Маленький и аккуратный.
и чтобы не совсем далеко от людей.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Первый этаж под гостинную и кухню,
второй и третий - спальня, гардеробная, спортзал, библиотека-кабинет.
и выход на свой маленький участок земли.
и на крышу-терассу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:14  особняк фон Мекк
На субботу взяла экскурсию в особняк фон Мекк,
с нетерпением жду.
Говорят там очень красиво.
Наталья Лоренц11:34  Рабочее
Все мечты о море и паспорте.....А надо бы работать, чтобы море оплатить. icon_smile.gif
Налоговая обещала амнистию налоговую, мол, спишем долги ИП и физлиц, которые возникли до 2015 года. А вчера в личном кабинете на Госуслугах - оплатить долг 17р84к, которые возникли у меня.....в 2004-м году. Сегодня только смогла зайти на сайт налоговой в личный кабинет (вчера ничего не работало), отправила вопрос"Это как же, вашу мать, извините, понимать?" - и текст с их сайта, кому амнистия. И ведь я попадаю, и долг мой - до 2015 года возникший.
решила отправить отчет.А на моё ИП у меня подпись ЭЦП, без права отправки отчетности в системе. Но можно с сайта налоговой. Но там отдельный геморрой, видимо, специально, чтобы все шли в систему. Настроила все, отправить не успела. Утром сегодня захожу, а там всё ругается:подпись не такая, это не такое, и вообще - не нравишься ты нам, Натаха....меня не остановит. Но время идет. а я всё думаю, что меня так напрягает. А напрягает, что каждый говернный вопрос надо решать с каким-то огромным напрягом душевным.
Или вот заполнила декларацию в 1С, с торговым сбором. почему-то в торговом сборе доход оказывается на 5тр больше, чем в УСН, а он там ну никак не может быть такой, теперь вот надо читать инструкцию по заполнению декларации, а там же тоже пишут не писатели, а инструкторы...И хочется сидеть и мечтать о море.....ну или хотя бы о весне....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:01  Туристическое
Бодливой корове бог рог не дает. Мне еще решение по паспорту не пришло, а я уже полезла смотреть туры.

И теперь вопрос к тем, кто этим часто занимается: каким туроператорам можно доверять, а какие сайты лучше обходить подальше? И где в марте-апреле море теплое, а народу еще не очень много?
Цитата || || Печать || Комментарии:19

03 февраля 2019
Наталья Лоренц22:25  Дневное
Подала заявления на загранпаспорт свой и девин, через Госуслуги. Основная проблема - фотографию отсканить, чую - отклонят. Ну, тогда лично отвезем.
Вычистила бочку мусорную: выгребла все, что там осело и не догорело, сложила в мусорные пакеты и мешок, надо будет вывозить.
Перемыла гору посуды и что-то неоднократно готовила.
Перенесли детали кровати из розового дома. Достала инструкцию, почитала, как собирать. Но не начала.
Пошила немного рубашку себе на игру, ту, которая будет вся ручками сделана, без машинки.
Посмотрела сайт ГАЗа. Подумала.
Обзвонила все ветеринарки Сергиева Посада, какие нашла в интернете, на тему "лапроскопическая стерилизация", нигде не делают. А бабушка хочет собаку именно так оперировать. А не оперировать - будет дурдом, хлеще, чем у нас сейчас, потому что там собачка большая и молодая.

Ощущение, что вроде так особо ничего не делала. И вроде что-то сделала...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover21:22  сны
Меня забирали в армию.
Меня, ту сегодняшнюю в 44 года и женщину.
Я ехала на пункт сбора и думала – почему я? Женщины же не служат.
И опять опаздывала.
Я пришла последней, все уже ушли.
Меня встретил какой-то служивый (старшина), отметил в списке, лукаво посмотрел и спросил у кого я хочу проходить службу.
Я удивилась, а что выбирают. Было два варианта: бандит и Тор.
А думала о том как же теперь выплачивать кредит, если я служу в армии. И кто будет принимать квартиру, когда будут выдавать ключи.
Но старшина сказал, что на год я об этом должна забыть.
Sunflover18:45  прогулка
вылезла сегодня побродить по городу.
серое небо словно крышка,
вроде бы и светло,
но как-то тускло.
тепло - но замерзла.
сделала круг почета от Храма Христа Спасителя
по набережной до Парка Культуры.
Тишина.
Обнаружила странное здание, которое раньше было загорожено другим.
То ли вокзал, то ли бывший костел, то ли фабрика.
Странное очень.

река в больших льдинах, в Музеоне тихо,
художники продают картины.
неужели кто-то покупает в такое время года.
картины разные.
иногда думаю, что повешу себе в квартиру большую и яркую абстрактную картину.

Сейчас хорошо рассматривать старинные дома, потому что нет листвы.
и можно их увидеть во всей красе
Sunflover18:34  ошибка выжившего
Вчера смотрела фильм "Быть Уорреном Баффетом".
Давно занесла его в список "посмотреть"
Двойное ощущение.
Вот вроде бы все просто. И фразы простые, а сложно то как.
Покупать недооцененные компании,
я с детства любил цифры,
сложные проценты,
правило первое - никогда не теряй деньги,
правило второе - всегда используй правило первое и много еще чего.

человек без компьютера получая информацию из финансовых газет,
строил свои прогнозы, оценивал реальную стоимость акций компаний и покупал их.
похоже, что у него какие-то свои особенности мышления, которые он вряд ли мог передать.
Просто он так думал.
Наталья Лоренц15:23  Дорожное
Калужская область. Автобус, перевозивший школьников.На соревнования...Грустно.
NataliaSiberia04:47  Очень хочется читать
В детстве я очень много читала. Возможно даже больше чем кто либо из моих знакомых. Я читала постоянно. Мне многие книги были интересны.
Когда мне было 20 лет, жизнь повернулась так, что я поняла - не надо никаких книг. Вот она, жизнь, изучай, узнавай, это интереснее любой книги, это настоящее, реальное, твое.
И потом, в целом, по жизни, читала эпизодически. Много психологической литературы читала. Художественную только иногда.
Последних года два я читаю детскую литературу. Ищу в интернет-магазинах хорошие детские книги для Вити и Алисы. Вот те что для Алисы - их читаю в сети, чтобы понять интересная ли книга.
А сейчас очень хочу читать. Для себя. Я совсем не знаю, что сейчас читает народ, что нового, модного, интересного и какие авторы хорошие. Поначалу читала классику литературы. Сейчас начала читать "Инферно". Такое забытое ощущение погружения в мир созданный автором. Очень нравится. И мне хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 февраля 2019
Наталья Лоренц22:44  Кукольное
Купила на автовокзале яйцо Lol. В яйце оказался пупс. Сегодня купила деве шар, она мне объяснила, что в шарах куколки, а в яйцах пупсы.
Вечером осознала, что
1. И шар и яйцо - подделка, потому как "оригинальный" Lol стоит 1500р шар, супротив вокзального за 360р, сам шар сделан из черного пластика, в оригинале розовый. Комплекты "посложнее" в интернет-магазинах стоят от 1 500 до.....вот за 14 000 набор видела, но даже не стала задумываться, что туда входит.
2. Все это - очередная серия игрушек формата "разведи родителей на всю коллекцию" - первыми игрушками такого рода у нас были Биониклы, помню, как ездила куда-то в ГУМ, в официальный магазин, купила старшим по одному и поняла, что с детьми в этот магазин - ни-ни.
3. Нынешние дети не играют в куклы. Они их коллекционируют.

еще одно яйцо, для проверки, мы купили и отложили "на черный день". За день дева два раза подкатила с предложением "а не открыть ли нам". "А не открыть". Надеюсь, искусственно создавать "черный день" ради куска пластика человек не будет.
Sunflover21:40  гугл
гугл прислал уведомление, что закроет мой аккаунт.
вообще-то мне он нафиг не надо,
но тут, с месяц назад я обнаружила, что туда сливаются все мои фото.
это удобно...
но.
там иногда номера карты, сфотографированные, чтобы не забыть.
всякие фотки из книг, чтобы не брать с собой книги.
и вообще моя как бы личная жизнь.
а да, еще я на шесте вверхтормашками.
так вот, когда это все слилось в гугул акаунт, то с моего телефона эти фото удалились и освободили место, хотя его итак мало.

возникло неприятное ощущение, что-то типа сначала дали, а теперь отбирают.
и да, кто-то там все рекомендовал слить в облако...
да ну в жопу это облако.

но теперь вопрос - верить или нет. точно ли это гугл, а не злоумышленник, который пытается меня заставить пройти по ссылке.

Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Удаление материалов, событий и страниц из Google+ займет несколько месяцев, и в течение этого времени данные могут быть доступны. Например, некоторые элементы аккаунтов будут отображаться в журнале активности, а пользователи G Suite смогут видеть контент из Google+.

Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия.

Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса можно найти здесь.

Если Вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у Вас есть возможность скачать и сохранить его информацию. С начала марта 2019 г. для всех записей в открытом сообществе можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информация об авторе. Подробнее…

Если Вы использовали для авторизации на сайтах и в приложениях кнопку "Вход с Google+", имейте в виду, что в ближайшие недели поддержка этой функции прекратится. На некоторых сайтах вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. мы начнем удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+. Подробнее…

Если Вы клиент G Suite, то Вы по-прежнему сможете использовать Google+. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен и в нем появятся новые функции. Подробнее…

Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

Мы рады, что сервис Google+ послужил представителям творческих профессий, общественным деятелям и различным объединениям площадкой для коммуникации. Это стало возможным благодаря вкладу пользователей.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США

Это обязательное служебное уведомление о важных изменениях, касающихся сервиса, Вашего аккаунта или страницы Google+.
Sunflover21:35  роботы
интересно, когда додумаются сделать роботов, убирающих снег.
Ну есть робот-пылесос, ему можно задать траекторию движения.
может и до роботов-снегоуборщиков додумаются?

ДОДУМАЛИСЬ

https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=hjKOHMB8hI4

мальчики из Перми
Наталья Лоренц21:20  Животное
Гулять вчера ходила с лопатой: собака на поводке, от Тайсона отмахиваюсь лопатой. Сегодня программа веселей: сперва из дома выхожу я, с метлой, и гоню Тайсона. Следом выбегает муж с собакой на шлейке и бежит в противоположную сторону. Нам недельку продержаться, а там всё, гормоны улягутся, мозги на место вернутся, и на полгода жизнь станет прекрасна и удивительна. И коты смогут слезть с дерева. А то они как сегодня утром залезли - так не слезали.
Francaise18:02  Две цитаты
У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.

Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим.

© Виктор Франкл
Sunflover17:53  омлет
сложное иногда только кажется сложным.
сегодня освоила новое блюдо:
японский омлет.
тот самый, которое подают в японских ресторанах,
омлет скрученный в трубочку.
готовить просто, и вкусно.

теперь + один к яичнице.
и есть чем удивить.

одно только огорчает - из 2-х яиц выглядит мало.

и опробовала клеевой пистолет.
на кошачей когтедралке.
Sunflover02:43  ночь
2 ночи, а я сижу и вышиваю брошку.
и мне нравится.
иногда думаю, может где-то в генах у меня были французские белошвейки и прочие дамы.
или это у каждой женщины такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2019
Sunflover23:46  Доктор Кто
Посмотрела одну серию.
Это что за бред?
и что реально кто-то смотрит весь сериал?
да на это времени жалко

пока вышиваю брошку решила еще посмотреть фильм из списка.
Залечь на дно в Брюгге.
Ну что сказать - в Брюгге надо поехать,
а фильм говно.

видимо сегодня не день фильмов.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30