mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

24 января 2006
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)20:46  Фильм, фильм, фильм
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.

Например.
"Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя.
"Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.

Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen18:51  тихая улыбка
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).

И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. heart.gif
Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово!
Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики icon_yes.gif сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! icon_wink.gif

И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. heart.gif
И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. heart.gif

Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..
heart.gif
Руслан Бредихин18:21  Юноши тоже бывают разные
- После смерти мужа у меня было всего три парня.
- Неплохо...
- Но все они были несравнимы с горячей ванной...

Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
dannet15:52  Евгений Прокофьев
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
user posted image
Wanoko

/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... icon_rolleyes.gif /
dannet15:15  ...Мой поверженный ангел...
......................................
Мой поверженный ангел,
Ты растаешь, как дым,
Ты пройдешь по осколкам
И по взглядам чужим.
Ты сорвешь свои крылья
И раздашь беднякам.
По перу за любовь,
По перу за мечты
Выдашь жадным рукам...

......................................

Падший Ангел. (Лисе) Дежавю
/... и если поискать, то Вы... найдете... рядом
Дар14:41  Ню-арт
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.

Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru
Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ"
Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская)
Время работы: с 12:00 до 21:00

www.nues.ru
Руслан Бредихин11:34  Девушка, которая Поет
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.

Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома:
Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"

user posted image

23 января 2006
Руслан Бредихин15:06  Первый симптом старости
...Кто-то сказал, что первый симптом старости — человек начинает походить на своего отца. Я, должно быть, приговорен к вечной молодости, подумалось мне тогда, потому что мой лошадиный профиль никогда не станет похожим ни на жесткий карибский профиль моего отца, ни на профиль моей матери, похожий на профиль римского императора.

Габриэль Гарсия Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
Queen13:00  ответы на вопросы
Цитата
А готова при этом постоянно заниматься саморазвитием?  Воспитывать в себе терпимость и смирение?
Цитата

На первый вопрос - да, конечно. Мне для этого и половинка не нужна, т.к. самой это интересно и нужно
А вот на второй вопрос..ммм...терпеливая и смиренная - если быть честной с собой, то это буду уже не я!
Готова воспитывать (и воспитываю, вроде) понимание, принятие и системный взгляд на ситуацию и отношения.
А вот принять и поселить в себе смиренность и терпение пока не готова!

Цитата

А как сама оцениваешь необходимость в этих двух качествах? В совместно жизни, понятно, не вообще.

Недавно слова одного человека совпали с моими ощущениями - надо следовать лишь за СВОИМИ желаниями, выполнять их и быть СОБОЙ!

Есть человек, сделавший мне много хорошего, очень много, и я хотела отблагодарить его, хотела делать все для него - не просто хотела, а делала: была терпеливой, смиренной, готовой на все идиоткой!!!
И сказать что из этого вышло что-то хорошее..неа.

И сейчас я признаю эти два качества лишь в одном случае: если я САМА ХОЧУ подарить человеку свое смирение - оставить ему последнее слово или нежно сказать: "пусть будет как ты хочешь, милый!".

Теперь я буду смиряться или терпеть что-либо лишь в одном случае - если сама хочу этого, знаю зачем, и готова идти по этому пути, раз уж пока не вижу другого!
Теперь я знаю и верю, что меня можно любить, просто потому, что я - это я, а не потому, что я терпеливая, смиренная или глаза у меня то карие, то зеленоватые.. heart.gif

Цитата

Ты на работу сегодня вышла? Или домой интернет провела?
Цитата

Нетушки, избавилась от всего того, ради чего выходила на работу в субботу
И домой интернет пока не провожала (в смысле не проводила ).
Сижу в кафешке, пью горячий шоколад (вкууусный!) и рассуждаю о половинках 

Цитата
И сейчас тоже?

Вот у тебя зависимость от форума — в выходные дни по кафешкам ходить!

icon_smile.gif это не худшая из моих зависимостей..во всяком случае, вред от нее минимальный (не считая моих исчезающих отпускных)).
А сижу я здесь с пользой - параллельно рассылаю резюме, веду консультативную переписку, иногда общаюсь, пью шоколад icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 января 2006
Queen14:55  мысли великих - о счастье
"Каждый человек имеет право на свою иллюзию счастья"..

---------------------

"Счастье - побочный продукт попыток сделать счастливым другого"..

---------------------

"Жизнь - вытрезвитель для опьяненных счастьем".

Конечно, есть много других слов..но сегодня, сейчас соглашаюсь именно с этими.

21 января 2006
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:58  Начинаю
серию фотографий
"Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..."
Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. heart.gif
Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen16:57  про желания
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!! icon_twisted.gif

Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием.. icon_rolleyes.gif

Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!! icon_cool.gif

Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!

Понял icon_yes.gif вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески icon_smile.gif

Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. icon_twisted.gif ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!! icon_razz.gif

Уффффф!!!
Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! icon_twisted.gif

20 января 2006
Руслан Бредихин21:10  После работы - самое время!.. ;)
После работы мне необходимо было читать. Потому что, если все время думать о работе, можно утратить к ней интерес еще до того, как сядешь на другой день за стол. Необходимо получить физическую нагрузку, устать телом, и особенно хорошо предаваться любви с любимой женщиной. Это лучше всего.

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин20:28  Достоевский, подумай!
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."

Гы-гы-гы.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин14:41  Кто такой писатель
Актер - это все персонажи, которых он может сыграть; писатель - все персонажи, которым он может дать жизнь.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:54  Жить грамотно
Радоваться ошибкам. Иначе вся жизнь может оказаться одной большой ошибкой. Или исключить это понятие из своего лексикона.

Оставили комментарии: Хулиганка, Yulia, Сплин, надя п., Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30