| dannet - 21:05 ... Я ухожу ... |
ИТОГИ
Я ухожу, оставляя горы окурков Километры дней, миллионы придурков Литры крови подаренной или потерянной Оставляю друзей тех, что наполовину Себя на радиоволнах, коротких и длинных Осчастливленных мною и обиженных мною
Припев: Терзает ночь мои опухшие веки Я ничего, ничего об этом не помню Моя любовь, осталась в двадцатом веке И снова ночь - стрела отравлена ядом Я никогда - никогда тебя не оставлю Ты полежи со мною, неслышно рядом
Я ухожу, оставляя причины для споров Мою смешную собаку, мой любимый город Недокуренный план, гигабайт фотографий Оставляю мечту, может кто-то захочет Три тетради сомнений моим неровным почерком Деньги в банке и многих себе подобных
Припев: Терзает ночь мои опухшие веки Я ничего, ничего об этом не помню Моя любовь, осталась в двадцатом веке И снова ночь - стрела отравлена ядом Я никогда - никогда тебя не оставлю Ты полежи со мною, неслышно рядом
Земфира Рамазанова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 19:57 ... Зема... |
Земфира - редко ... А боль так часто... Писали метко... В газетах грязных... Да почемуто грустно... и все так безобъятно... в шарах ... немного розоватых...
 /Земфира ... моими глазами ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:53 Пейзаж |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 17:19 Танцуй и пой |
Город просыпается. Уже совсем светло. Мне холодно. Я не знаю, куда иду. Я не знаю, куда мне идти теперь. Я не виновата! Не виновата… Нас было четверо. И нам было так хорошо вместе… А теперь я осталась одна. Как это глупо, глупо, глупо! До сих пор не могу поверить в то, что они умерли. Но они умерли. А я? Я иду по утреннему городу и пытаюсь не думать ни о чем плохом. Но получается плохо. И еще я стараюсь не смотреть на людей, которые изредка встречаются у меня на пути. Я гляжу вниз, под ноги. И я вижу свои туфли – все в отвратительной пыли и пятнышках грязи. Еще я вижу асфальт – уныло-серый, усеянный мелкими камешками и трещинками. И я вижу… очки. Чьи-то разбитые, раздавленные очки. Расколотые линзы. Сломанные дужки. Это зрелище почему-то настолько шокирует меня, что я останавливаюсь. И сажусь на корточки. И в этот момент, глядя на раздавленные очки, я слышу крик, идущий откуда-то изнутри меня: «Они все мертвы!» Все мертвы, все трое… Мне хочется зареветь, застонать от боли. Но сквозь мои дрожащие губы вырывается лишь дикий хрип. Голова начинает кружиться. Я опускаюсь на асфальт. А улица танцует передо мной. Танцует и поет: «Они мертвы! О-ни все-е мерт-вы-ы-ы…»
Я уже не помню, почему пошла с ней. Просто мне было скучно, и я целыми днями только и делала, что жалела себя. И ей надоело смотреть на это. – Одевайся, мы идем в ночной клуб, – сказала подруга однажды вечером. Я не слишком любила ночные клубы. Но вечера в одиночестве уже давно опротивели мне. И я согласилась. Едва мы оказались в клубе, как она куда-то исчезла. Пошла обниматься с кем-то из своих знакомых. А я, как дура, осталась одна стоять на танцполе. Среди всей этой музыки, разноцветных огней, потных людей. Впрочем, одна я была недолго. Уже через пару минут рядом со мной появился какой-то странный тип. Я сделала вид, что не замечаю его. А он дважды обошел вокруг меня, затем остановился передо мной и сказал: – Привет. Я – Лис. – Лис? – переспросила я. – Это имя? – Фамилия. – Понятно. Вообще-то, он мне понравился. Хоть и с самого начала показался подозрительным. Да, он был немного чудной, но веселый. Мы некоторое время болтали, сидя в баре. Я плохо помню, о чем была беседа. Кажется, он рассказывал, как путешествовал по какой-то экзотической стране. А потом неожиданно появилась моя подруга и сказала, что мы уходим. Лис предложил мне встретиться в том же клубе следующим вечером. Даже не знаю, почему я согласилась. Наверное, он действительно сразу мне понравился. И я пришла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:34 Снегометрия |
|
|
| Руслан Бредихин - 10:27 Энергия предвидения |
Я всегда работал до тех пор, пока мне не удавалось чего-то добиться, и всегда останавливал работу, уже зная, что должно произойти дальше. Это давало мне разгон на завтра.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
| Queen - 10:11 Собеседование!!! |
Вчера. Рабочий день заканчивается - 18:00. Я тихо радуюсь тому, что собеседования сегодня не будет (раз не звонят!) и я поеду на ролевуху.
18:01 - звонок: приезжайте к нам в главный офис к 19:00!!!  Мысленно ругаюсь - пропускать ролевуху не хочется, но и откладывать собеседу - тем более. Еду с настроением порвать там всех, устроить супер-НЕЧТО, раз уж на игру не попаду!!!
В общем, включаю 5-ую скорость и вперед - на Тургеневскую! Расталкивая толпу, пробираюсь к Чистым прудам, а там переход перекрыт!!! ......................!!!
В общем в 7 с чем-то я вхожу в кабинет ген.дира  Большой стол, несколько кресел - разных, он предлагает сесть. Выбираю кресло близко от него, но чуть сбоку, удобное и с подлокотниками. Он говорит: "Ага. Хорошо место выбрали!" (только вам признаюсь по секрету: выбрала это место, в основном, за наибольшую близость к большой вазе с конфетами! )
Беседовали недолго, и ген.дир. мне понравился (но не только поэтому ). Кажется, этому челу интересно работать именно с людьми, а не просто с сотрудниками..ценит инициативу и целеустремленность..
Хотя почему-то показалось, что он едва ли умеет отдыхать и от души смеяться (хотя пару раз я пошутила - он улыбнулся! гы! со мной и не улыбнуться.. ).
Потом он сказал: "Рад буду с Вами работать". А я с трудом ограничилась улыбкой и чем-то вежливым в ответ, сдержав радостное подпрыгивание и крики "гип-гип-ура!"  (хотя когда вышла из офиса и оказалась вне зоны их видимости, все-таки попрыглала немного с довольной улыбкой ).
Ну а потом поехала на ролевую игру! Об этом - в следующей серии, попозже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:02 Мне тут заметку прислали |
То - я всё в суды обращался, а тут впервые на меня подали в суд, и не кто-нибудь, а известный артист Евгений Петросян. По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия» . Так что с Петросяном шутить не стоит. 
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 22:34 Неспешно |
Меняю свой Fuji S9500 (к нему: 2*512 Мб карты xD -picture; 1 поляризационный фильтр и 1 смягчающий) - на Pentax *ist DL. 
кому интересно - пишите в ЛС. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 20:01 !Подорожня музика душі! |
***** Їй для бою вистачило б відчаю, А краси - зніматись у кіно. Голосує край дороги дівчина - Серце зупиняє - не авто.
Дирегентом видалась освіченим У оркестрі змилених машин. Кожен змах її руки - освідчення, Подорожня музика душі.
Володимир ВІХЛЯЄВ ("Ліхтар") |
|
| Queen - 17:31 история |
Сейчас почему-то вспомнила одну историю..расскажу: "В деревне умирает пчеловод - старый, мудрый человек, к которому жители всегда ходили за советами и помощью.. Он лежит на смертном одре, они стоят вокруг, вздыхают, плачут: "На кого же ты нас оставляешь? Кто нам поможет теперь? Кто будет учить, как нам жить?"
И просят его - расскажи, что главное в жизни?! Он приподнимается и с трудом произносит: "Все ерунда, кроме пчёл." Жители записывают, перешептываются - так вот, что главное! Пчёлы..а без них никуда!
А пчеловод собирается с силами и тихо шепчет: "Все ерунда, кроме пчел..но пчелы - тоже ерунда.."
Вижу несколько моралей: эээ...в комментах! 
------------------------------------------- Эээ..не нашла, как оставить комментарий на свою же запись, поэтому морализирую пока здесь: 1. Когда бываю пофигисткой, мораль такая: все - ерунда! Типа "а нам трын-трава", все мы помрём, и вообще все вокруг - мелочи жизни и дело житейское.
2. Когда философствую, вылавливаю такое: ни один мудрец никогда не даст тебе ответа о ТВОЕМ смысле жизни.. Получить важные знания о жизни на халяву - не выйдет, шпаргалки тут изымаются сразу..и все надо проживать самому.
3. Ну и еще - "каждому свое". Для пчеловода самое главное - пчелы, а для моего кота - сосиски с кетчупом..вот такая жизненная философия! 
(кстати, если просветите по поводу комментов - буду признательна, муррр! ) |
|
| Руслан Бредихин - 15:35 Держись близких и знакомых... |
- Боже мой! - Не надо Бога, держись близких и знакомых.
Ричард Гир Рене Зельвегер в фильме "Чикаго"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:50 Очевидное невероятное |
После того, как исключено все невозможное, то, что осталось, сколь бы невероятным оно ни казалось, не может не быть правдой.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
| Матроsкин - 01:22 Жена, идем домой! |
|
|
| Матроsкин - 00:37 Кррасота! |
Я лежу и не жуЖЖу...
|
|
| Руслан Бредихин - 21:27 Ищи |
Ищи свое место. Когда ты найдешь его, тебе не нужно будет бороться.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Дар - 19:30 к *.*. |
- Если вперед шагну? - Ступенькою обернусь. - Если сорвусь во тьму? - Перехвачу рукою. - Если в тревогах ночь? - Утром тебе приснюсь. - Если померкнет стих? - Белой впишусь строкою. |
|
| Queen - 16:27 боюсь |
После сегодняшнего и "прошлого опыта" кажется боюсь...боюсь брякнуться в обморок на работе
Сейчас сижу, пью кофе с шоколадом, стараюсь ходить осторожно, 5-ый этаж поднимаюсь на лифте, тьфу!!!
Во, наверное, коллеги удивляются - просто обычно я ношусь по офису, как стадо диких бешеных кошек с моторчиком в одном месте..
И сегодня после работы у меня это самое важное собеседование, от которого многое зависит..и будет весело, если во время разговора с ген.диром.. Мда..откровенно говоря, не весело.
Не ною, просто мысли вслух..решаю, что реально могу сделать. Купить в аптеке нашатырь, намочить платок и привязать к носу? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 14:14 У них и у нас - 5 |
Резюмируя, можно заметить, что чем серьезнее литература, тем хуже она продается, что, впрочем, не новость. Однако в этом отношении Франция – та самая Франция, которая считает Россию гораздо более читающей страной, поскольку у них там, в Европе, люди, мол, слишком часто смотрят телевизор (они просто не в курсе какие книги читают в России) – эта Франция оказывается, видимо, в гораздо более привлекательном положении, чем мы. Ибо их классики – присутствуют в лидерах продаж. А наши «классики» – пока довольствуются тем, что вручают друг другу различные премии, даже названия которых мало кому известны.
Хотя, с другой стороны, «Код Да Винчи» и «Гарри Поттер» тоже имеют во Франции оглушительный успех. |
|
| Queen - 13:40 про сегодня |
Вчера у нас работе делали объявление о том, что дочери нашей сотрудницы нужна кровь. Девочке 12 лет, лежит в онкологическом центре..
Пошла вчера, узнала у своего врача, могу ли я, после всех лечений, быть донором, не будет ли плохо ребенку от такой крови. Отвечает: ребенку плохо не будет, а вот тебе может, не советую.
Ну а я все равно решила сегодня ехать. С утра ничего не ела, думала нельзя. Приехала..одна из нашего филиала, остальные человек 8 - из другого. Прошла 2-х терапевтов, сдала проверочный анализ крови..и сразу после него тихо сползла по стеночке 
Потом еще убеждала принять меня завтра..неа, сказали, что им меня откачивать дольше, чем кровь брать..
Сейчас просто злюсь на себя, что не помогла ребенку..что не управляю своим состоянием..что хочу помочь, а не могу..блин, просто злюсь и все!
|
|
|
|
|