| Матроsкин - 12:47 Первая ласточка. |
Ну, кто смелый? Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... Угадайте, у кого в гостях...
Так что вы говорите, кто там следующий?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 11:59 позитифф |
Нахожу плюсы в ситуации..например, почему-то уже 2-ой день почти не получается спать - не хочется и все!
До 12 успокаивала маму насчет холодов (у нее в комнате 15 градусов, а у меня 13) - она все переживает: ну как это? когда все это кончится??? Пришлось отдать ей свой обогреватель, после чего она, надев шапку, довольно заснула 
А я не спала, зато успела сделать кучу дел, даже в комнате убралась (в той ее части, которая освещалась лампой)). Потом слушала музыку..сначала любимых "Queen" , потом "Умутурман", некоторым строчкам просто порадовалась: "Я с детских лет изучаю ушу, Вы отвернетесь, я вас укушу Вы отвернетесь, я вас укушу, Я так давно увлекаюсь ушу!" и все это на веселый китайский мотивчик  Ну радует же, а?
Потом позвонил знакомый, поссорившийся с девушкой (ее я тоже знаю, и постоянно-периодически мирю их), час поговорили, а потом в пол-шестого уже подъем! вот ночь и прошла если б еще дни проходили так же быстро..
На работу поехала пораньше, в 8 уже была тут, сообщила начальнику о своем решении..расстроился, я за него тоже немного, но зато пути назад уже нет, что тоже хорошо.
В общем, жизнь продолжается!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 09:29 Концепции |
— ...Вы верите в Бога? Он хохочет. — Я в него верю так же, как можно верить в цифры. Цифра 1 существует? Можешь ли ты однажды встретить инкарнацию цифры 1, или цифры 2, или цифры 3? — Нет. Это лишь концепция. — Так вот, если цифра 1, цифры 2 или 3 не являются, как ты выражаешься, только «концепциями», они помогают находить решения многих проблем. И раз это помогает, какая разница, веришь ты или нет.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Breese - 23:55 Сатори как оно есть |
Я вот хотел кофе. Конфорку зажег, а чайник поставить забыл. Пришел за чайником. А он рядом с горящей конфоркой на печке стоит. Подумал, хорошо, что все чайники на свете не исполнены в виде улыбающихся Будд. Иначе пандемия просветления планете была бы гарантирована, а у нас на белом свете идиотов и без того досточно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 18:51 Умереть завтра |
Кто-то садился в самолет А кто-то – запирался и закрывал глаза А ты, что сделаешь ты? Кто-то хотел бы снова увидеть море А кто-то – еще раз заняться любовью, Последний раз. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если придется завтра умереть Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Кто-то хотел исправить свое прошлое, И, конечно, кто-то хотел бы напиться и устроить праздник – До самого утра А кто-то – молился… Кто-то плюнул бы на все и отдался бы удовольствиям, А кто-то захотел бы отправиться в путь – до самого конца. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если пришлось бы завтра умереть, Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Так скажи же мне, будешь ли ты любить меня До завтра, и послезавтра, и после-после, Так, что никто, и ничто, и никогда не разлучит нас, И если придется завтра умереть, Я буду любить тебя… буду любить… Плохо ли будет, или хорошо, Если у нас останется времени лишь до завтра, Чтобы воплотить в жизнь все, о чем мечтали, И если придется завтра умереть, Я буду все равно любить тебя… буду любить тебя…
Наташа Сен-Пьер и Паскаль Обиспо "Умереть завтра"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:09 "Эффект катализатора" в фотках |
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".
Оставили комментарии: Дар, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Breese - 13:35 Винни пуху было легко... |
У Винни-Пуха в голове были опилки. И он знал об этом. У него не возникало сомнений о содержании своей собственной головы. И ему было легко. Когда я задумываюсь над содержанием своей собственной головы я вижу огромное количество разнокалиберной, не всегда целой и чистой одежды. Эдакий позабытый хояевами секонд-хэнд. И я люблю рыться в этом тряпье. И когда мне удается извлечь из этого хлама что-то более-менее целое и относительно чистое, я с гордым самодовольством начинаю радовать этим себя и всех кого придется, всех, кто оказался поблизости. Но, как правило, прочие отворачиваются, часто брезгливо оттопырив нижнюю губу. Возможно они не видят в этом СМЫСЛ или КРАСОТУ. Многие из них просто заняты ДЕЛОМ, и им не до меня. Какая же это все-таки страшная правда, что центрам удовольствия все равно выиграл ты копейку или миллион. Доза эндорфинов будет одинаковой. Я до слез зачитываюсь книгой "Пэппи Длинный чулок". "Она была сильная и очень сильная..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:39 Цитирую |
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:25 | |
| Руслан Бредихин - 09:37 Несравненна и одинока |
Неправда, что люди созданы парами, — никто ни на кого не похож. Каждая бедная девушка бедна по-своему. Каждая звезда на небе несравненна и одинока.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
| Breese - 01:19 Восток и совсем Восток |
Юкио Мисима считал, что "смерть делает прекрасное еще более совершенным". А мне больше нравится Мартынчиик у которой "Не моя девука звучит гораздо лучше, чем мертвая девушка". И не дай Господь, кто-нибудь что-нибудь ляпнет на тему чистоты метафор! У меня руки чешутся кого-нибудь послать подальше. Причем именно по поводу метафорисктики. Такой вот глюк. Либо прописывайте мне патч прямо в реестр, либо не лезте в сисадмины! Я сказал! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Bukashonok - 23:02 Мой ЖЖ |
| My Webpage |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Breese - 22:32 Ю. Поляков. Козленок в молоке: светлые мометы |
...подсказал, что звонить нужно двумя короткими и одним длинным, потому что его мать жутко боится воров, но глазка в двери у них нет: кто-то рассказал ей, будто по Мытищам ходит маньяк, который звонит в квартиру и, когда хозяин припадает к стеклышку, бьет в глазок шилом, крича при этом ненормальным голосом: "Спокойной ночи, малыши!" |
|
| Breese - 20:10 О наделенных сверхзадачей |
или сказка о потерянном времени
Время нельзя потерять. Но можно говорить об эффективности его использования с точки зрения тех или иных задач. Человек наделенный сверхзадачей максимально эффективно использует время. Но как всегда, сверхзадача - это всего лишь сверхзадача. Она не гарантирует лично человеку счастья или величия, если они, как понятийные модули изначально не в ключены в условия. Сверхзадача гарантирует только одно: отсутствие разочарования в случае недостижения требуемого в рамках сверхзадачи успеха. Понятно почему, человек может себе твердо сказать: "Я сделал все что мог!". Что по сути тоже смешно.Так же как достижение успеха рождает новые задачи. И по прежнему танцует Кришна в колесе боли и радости, колесе вечного перерождения одного в другое. Вообще изобретателям идеи "Колеса Самсары" мой глубочайший респект.
Я вернулся |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 ВВС-2006 |
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".
Update:
"Эквилибристы"-2004
"Эквилибристы"-2005
Оставили комментарии: Руфина, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:51 Заморилися... |
Морячки на берегу...
|
|
| Дар - 16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 21:15 Деликатный парень |
Хотел бы я понять, откуда у Дега эта склонность к разрушению; во всем остальном он парень очень даже деликатный – однажды не мылся неделю, когда в его ванне сплел паутину паук.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
|
|
|