mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
16 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:33  Истиностранец
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.

Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)02:09  На Яузе
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.

Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
druid01:35  Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других?
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июня 2006
Алеша18:18  Прошедшие выходные.
В субботу неожиданно для себя и благодаря друзьям icon_yes.gif попал на финал "Платье года" (при поддержке фонда "Русский силуэт"). Дефиле 76 дизайнеров продолжительностью 2,5 часа icon_shiz.gif в Гостином дворе. Некоторые зрители, смотрящие стоя, устав стоять на каблуках спустя час снимали обувь. Знакомая Елена (профи с талантом) сказала в адрес конкурса "...насмотрелась я всякой самодеятельности!". Меня развеселили питерцы, растрогался песне из мультфильма "Золушка", где постоянно звучит слово навсегда (сопровождало одно из дефиле, где на модели была голова лошади из картона), умилялся последнему выходу (было что-то от Акакия Акакиевича). Сюрпризом было увидеть рыжеволосую Клео, правду говорят icon_yes.gif , людей из синтона можно увидеть везде icon_wink.gif !
Продолжился вечер на квартире 4-ёх замечательнейших девушек: Татьяны, Марины, Елены, Надежды icon_love.gif icon_kiss.gif . Танюша великолепно готовит!!! Муж будет счастливейшим человеком! Потрясающая рыба с грибами и сметанным соусом с рисом! Бокал шампанского был очень к стати. Смеялся очень много в т.ч. над шуткой о колбасах богатырских. Все, что девушки произносили, сбывалось (почти). Только одна пропела пару слов из песни к фильму "Карнавал", где поётся "... позвони мне, позвони", как раздался телефонный звонок (сколько у них бывал телефон всегда молчал). Когда хохотали над переводом на украинский слова насильник в квартиру позвонил мужчина, с просьбой о ночлеге. До дома довезла Инна, за что ей спасибо icon_kiss.gif .
В воскресение гуляли по парку у ЦДХ. В фотоаппарате у меня карточка на 1 Гб, в начале дня было всего 3 снимка, к 17:00 память иссякла. Очень много фотографировали, меня в том числе (см. в комментариях)! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша12:55  Об отпуске.
Вчера в конце дня шеф согласился предоставить мне отпуск в июле (с 3-го числа) на 36 дней, впервые за 3 года на полный срок (ранее разбивал на 15 и 21) и в удобное мне время. Ура! icon_break.gif icon_scream.gif icon_smile.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Не бойтесь спорить с милиционерами!
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».

Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.

Подробности – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июня 2006
Tanaka14:48  Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура!
Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!

Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас

Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Сводки с фронтов
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.

Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

12 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Солдаты ВВ
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

11 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:34  Свои грабли или чужие лопаты
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

09 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  ОВД "Лосиноостровское"
Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил
оплатить. Кассир у него тут же документы
потребовал, долго рассматривал, придирался,
вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал.
После этого коллега его и спрашивает:
- Ты чего это к нему так цеплялся?
- А ты только представь, какой это кайф –
у мента документы проверять!

Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru

Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

08 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:55  Кто останется после меня?
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?

Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

07 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:53  Сколько должны стоить носки
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.

У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.

Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).

Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).

В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)

Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:47

06 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  "Профи" 6-я встреча
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.

Оставили комментарии: Igorzu.

05 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:46  Мини-Монастырь
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».

В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Yulia.

04 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:44  Оглавление за май 2006
01 мая Шашлыки
комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.

02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006

03 мая Профи с "Успешного человека"
комментарии: Пантерка, Юганка.

04 мая В городе М.
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.

05 мая Утикают часики
комментарии: Yulia.

06 мая Одностишия Верчинского
комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.

10 мая Сообщаю Миру о Себе
комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.

11 мая Любимому капитану
комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.

12 мая Замкнутый круг
комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.

13 мая Толпотворение
комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.

15 мая Потеря = свобода
комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.

16 мая Обновление ЖЖ
комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.

17 мая Не влюблён по собственному желанию
комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.

18 мая Ты - это я
комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .

19 мая Е.В.гений. (Ода)
комментарии: Пантерка.
19 мая Ты не узнала, кто я?..
комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.

20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек"
комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.

21 мая Авторы аватары
комментарии: Nimlot.

22 мая Вера и знание несовместимы
комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .

23 мая Делать, делать и делать
комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.

24 мая Тридцать зим
комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.

25 мая Я и др.
комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.

26 мая Эквилибристы на ВВС 2006
комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.

27 мая Жизнь
комментарии: Дар, Yulia.

28 мая Сложности
комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.

29 мая Цикл
комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.

30 мая Один из способов
комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.

31 мая Гауди-арена
комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.

Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

38340 /136346

Оставили комментарии: Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июня 2006
Алеша18:28  О дополнении записи.
Запись "Смена времён года." от 7 апреля 2006 года дополнена фото лета.

02 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:33  В отношениях нет правды
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:58  Мне нравится
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.

Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

31 мая 2006
Алеша22:10  Фото. Белый.
Провода.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28