mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

29 января 2011
Древний23:33  Между прочим, экспертная оценка.
— iPod не делает ничего такого, чтобы я сказал: «Ох, вау, я не думаю, что мы можем сделать это».
Билл Гейтс, сентябрь 2004 года

— Это неплохая читалка, но в iPad нет ничего такого, увидев что я сказал бы: «О, хотел бы я, чтобы это сделала Microsoft»
Билл Гейтс, февраль 2010 года
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала08:00   Мне кажется или в Контакте нет
Мне кажется или в Контакте нет музыки и фильмов?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 января 2011
Древний20:17  Только математика
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/01/18.html?mode=more
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний17:16  Рождество в Гонконге
После службы сделал несколько снимков. Вот, делюсь. icon_smile.gif

user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/antique/view/298816/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний14:32  Каким будет персональный компьютер 2000 года?
Конкурс идей провела американская фирма «Эппл», создавшая первые персональные ЭВМ в 1976 году.

В конкурсе победила группа студентов Иллинойского университета. Победители представляют себе компьютер близкого будущего как коробку размером с толстую общую тетрадь. На одной стороне коробки — цветной экран на жидких кристаллах. Нет никаких клавиш или кнопок, кроме кнопки включения. Изображение клавиш с обычным набором цифр, букв и знаков появляется на экране при включении ЭВМ. Чтобы вводить в машину текст или цифры, надо прикасаться к изображениям этих клавиш на экране. Другой способ — писать прямо на экране любым заостренным предметом. Написанное сохраняется в памяти либо в рукописном виде, либо по желанию владельца переводится в машинописный текст, который тут же воспроизводится на экране и может быть отпечатан на подключенном к ЭВМ принтере. Таким же способом можно вводить в память различные графики и кривые.

Если сейчас персональные компьютеры подключаются к банкам данных и другим такиим же машинам через телефонную сеть, то в 2000 году они будут связываться с внешним миром по радио. Кроме того, на экран можно будет вызвать любую телепрограмму.

Радиосвязь с системой навигационных спутников и с банком данных по транспорту позволит такой ЭВМ в любой момент узнать свое местонахождение на планете с точностью до нескольких метров и быстро рассчитать самый краткий и удобный маршрут в любую другую точку. А если такой компьютер похитят, можно будет тут же узнать, где он находится, послав в эфир свои личные позывные.

Создание такого персонального компьютера не потребует новых крупных прорывов в технологии или научных открытий. Практически все необходимое для него уже существует.

http://community.livejournal.com/ru_iphone/2969707.html

А мы с женой купили себе по айпедищу в Гонконге на Рождество. icon_smile.gif
user posted image
Древний09:14  Уж больше века длится бой с неблагодарными сынами
Воплощенной укоризною
......................
Ты стоял перед отчизною,
Либерал-идеалист.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 января 2011
Древний15:29  2010
Россия в 2010 году увеличила объем добычи нефти на 2.1% до 505 млн тонн.
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593079

Россия в 2010 году увеличила объем добычи газа на 11.4% до 649 млрд куб. м
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593086

Россия в 2010 году увеличила объем производства готового проката черных металлов на 10.1% до 57.8 млн тонн
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593096

Россия в 2010 году увеличила объем выпуска легковых автомобилей в 2 раза до 1.2 млн единиц
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593100

Рост цен промпроизводителей в России в 2010 году ускорился до 16.7% против 13.9% годом ранее
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593058

Объем промпроизводства в России в 2010 году увеличился на 8.2%, что чуть ниже официального прогноза
http://mfd.ru/News/View/?ID=1593050
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Бастет00:42  в процессе - встретилось
Яблоко - символ Вечности;
цельности;
Земли; звезды;
жизни, здоровья, омоложения, вечной юности, бессмертия;
ребенка,
весны, начала;
осени, конца, смерти;
пророчества,
мудрости,
знания,
потаенности.
Оно также символизирует
божественное присутствие; искупление; грех;
царскую власть;
любовь, искушение, плотские утехи, преходящие радости, плодовитость;
опасность, неудачи, мошенничество;
единство;
гравитацию...

Конечно, больше всего понравилась гравитация)))
и - многозначность
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 января 2011
Гала14:29  А у Вас в детсве были любимые игрушки?
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2011
Древний11:30  Порядочность
Когда, кто-то говорит: -"Сколько людей, столько и мнений." Или: -"Правда у каждого своя." Сразу чувствую, что не чисто тут, темнит человек, выгоду ищет.
Порядочность - это самоотречение! Порядочность - это когда человек апелирует только к истине! А так, как большинство людей выгоду ставят очень высоко, то истина отодвигается на второй план, на третий...
http://k-l-a-d.livejournal.com/35827.html

Я бы только уточнил: "выгоду, как её понимают сейчас".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2011
Тигренок08:24  НАШЛА!!!
Вообще, строго говоря, песня эта мне не очень. Но так понравились кролики на подтанцовке!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Воистину, в Интернете можно найти все!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 января 2011
Бастет13:22  живность
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))

Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

user posted image

дети мои в восторге!

а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями..
мама и детка:
user posted image user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

16 января 2011
Матроsкин01:25  Вот казалось бы....
Только Древний сетовал на "не знаю"....
И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет.
Чебурашку не смотрели, если что icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 января 2011
Гала22:45  Белый кролик на правом плече
Хороша примета - верить в добрые приметы.
Какие приметы к счастью вы знаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:42  ААААА!
Она уже начинается.....
КРЕ-ПА-ТУ-РА.......
АААААААААА! icon_scream.gif

12 января 2011
Тигренок12:06  Я тебя рисую
Город засыпает. Засыпает снегом
Улицы, дома и тротуары.
Я тебя рисую тем, каким ты не был,
На холсте потрёпанном и старом.

Я тебя рисую, сидя у камина.
За окном потрескивает память,
И узор на окнах, радужный и длинный,
Стаивает в пламени стихами.

А стихи ложатся под пушистой кистью
Робкими неровными штрихами:
Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев
Тихое шуршанье под ногами...

Я тебя рисую тем, каким ты не был,
И каким ты никогда не будешь.
За стеклом морозным засыпает небо,
Замирают птицы, звезды, люди...

А готовый холст повешу над камином,
Или вышлю ценной бандеролью.
Ты ее получишь, взглянешь на картину -
Без тоски, печали и без боли, -

А потом, возможно, наберешь мой номер,
Сквозь границы, города и страны
Протянув частичку сердца на ладони
Из краёв далёких и туманных.

© Моё новое
Что скажете? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 января 2011
Древний19:52  Новости, как источник дезинформации
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя:
Цитата
ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков.
И вот новость октября —
Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас.
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. icon_twisted.gif

А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28
Бастет01:24  метаморфозы
городские-то понаехали...

user posted image

мы, из Фенево, народ простой.. (:

user posted image

10 января 2011
Бастет01:27  зима - как она есть
Началось все с зимнего поезда - никогда не ездили зимним поездом, да еще таким, у которого отсутствует первый вагон. Ехали в последнем за номером 2, бегали смотреть на убегающую одноколейку в заднее стеклышко.. ( вагон видишь? - нет - а он есть))
Прямо по Чуку и Геку, проезжали в ночах занесенные деревни, ждали ручного перевода стрелки.. на мимолетных станциях сошедший народ подхватывали сани, и лошади уносили их во тьму..

Нас, правда, встретили вполне себе осязаемые =микроавтобусы=, - на станции Пустошка ( а как вам понравятся станции Выдумка или Сердце?) - и сумели пробраться сквозь сугробы и заносы в деревню Фенево.

Русские печи - как положено, с плитой и подом, магазин три раза в неделю, почта, на которой продается даже и крупа, вода из озера, =сделалась метель=, розвальни, дрова на неделю, ухват, чугунок, ячневая каша в печи, вьюшки и заслонки, путешествие на Горушку, ночная дорога к Рождественскому костру по занесенному зимнему кладбищу, бани по-черному, свечи, электричество отключили, прорубь и босиком по снегу, сосны, лосиный след по озеру, волки ночью задрали кошку, мало зайцев, беличьи следы, сосны, сосенки, сугробы в пояс, печки с изразцами, солнце как апельсин...

А на последок - неожиданный деревянный храм 1747 года, батюшка, отворяющий двери кованным ключом, рождественские деревья и вертеп, штандарты, прострелянные в войну с Наполеоном... воскресная школа и =не судите да не судимы будете=...

.. и возвращение..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 68
Всего: 96055