| dannet - 09:21 В одиночные камеры собственных душ |
........................................................... В одиночные камеры собственных душ Все мы пожизненно заключенные.
Юрий Иофе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 11:41 мысли.. |
Вчера вечеро-ночью слушала Земфиру. Отметила вот это: "Боль..тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше".
Развивается бОльшая осознанность себя и реальности..и бОльшая ответственность - начинаешь сам отвечать за происходящее, за свои действия и желания. Начинаешь жить более осознанно и ответственно - кажется, Перлз называет это "опираться на себя".
Тянет на гештальт-подход продолжу - что вспомню.
Преодолевая боль, приобретается зрелость (и психическое здоровье) - т.е. способность перейти от опоры на среду к опоре на себя и саморегуляции.
Эх, оставлю незавершенынй гештальт - работа срочная, потом допишу.
|
|
| dannet - 10:44 Судак. Генуэзская Крепость |
| http://www.lensart.ru/picture-uid-e7-pid-11cb.htm |
|
| dannet - 10:21 День Cвятого Валентина |
День Cвятого Валентина, немного о истории праздника можно прочитать здесь. А для праздничного настроения загляните на форум... в Каминный зал... Сказки о любви...

/ http://happy-year.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 17:58 наезды и претензии!!! :)) |
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! (вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? )
Я ж не только для себя стараюсь..
И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!! Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно! Как сейчас. Ведь это во многом благодаря тебе. Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Breese - 14:03 Но память, память... |
Есть те кто забыл, для чего существуют журналы и комментарии. Особенно комментарии. 90% comments - это скупо оброненные пшеничные зерна. Таких зерен редко набирается на ложку каши. Но роняются они с таким видом глубокомысленности, как будто бы после очередного дешевого апломба, который хорош лишь своей незначительностью, может завязаться хоть сколько-нибудь стоящий диалог.
И вот http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2024&comm=17919 Но мы ведь можем чувствовать больше, чем чувствуем и чем можем? Я хочу, чтобы до конца спектакля все сирые и убогие оставались за кулисами. Вдруг кто-то из них настоящий герой? А пафос типа: "Тебя обмерили, взвесили и признали никчемным", я оставляю тем, кто хорош только благодаря фону из говна. Потому что: "Когда б вы знали из какого сора..." Вот так вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| dannet - 10:56 Его кошачество Гарфильд |
... в комментариях ...
 http://www.kinokadr.ru
добавьте что-нить мне в коллекцию...
Кто такой, Гарфильд? прочитать можно здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Breese - 10:33 Девичья доля. |
Как тяжела девичья доля! Уж сколько лет, а счастья нет И плачет горнишная Поля — Ей изменил ее корнет!
Жестокия судьбы капризы, И глубоко на дне речном Нашла покой бедняжка Лиза Дворянским брошена сынком!
В приюте вечного ненастья Среди ночи чуть слышен стон — Должно быть вновь приснился Насте В сапожках лаковых — Гастон
Да, все гастоны и корнеты И в старину, и в наши дни Уже давным-давно воспеты И только мой злодей — в тени!
Не обессудь, обманщик милый Прости-прощай, любезный друг О том, как я тебя любила Мне петь и плакать — недосуг!
(с) Юлия Беломлинская |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:29 Рассказываю. |
Мой экс-свекр - достаточно известный украинский писатель. Лауреат многих премий, очень талантливый человек. Если видели фильм "Блуждающие звезды" - это он сценарий писал. Оригинал - Шолом Алейхема, а сценарий - Олэксы. К своему 60-ти летию написал книгу стихов. Здесь выкладываю одно из многих стихотворений, которое он посвятил своей жене.
...Цей липень - в липах, і - в твоєму личку, що сонечком усміхненим цвіте.
Молю у Бога: Будь, кохана, вічно. Щоб в світі не мінялося святе...
Не знав, не відав. Ніби в безголоссі, Хоч стільки тих дощів я пережив.
А все-таки, а все-таки збулося: Одну тебе усе життя любив...
А еще он пишет картины. |
|
| Матроsкин - 02:02 Вы видели эти глаза? |
Они не могут врать! Я случайно не видел, где здесь были два (2!) ореха...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 "Магический квадрат" |
Вот, прислали. Суперзагадка "Магический квадрат". Повторил раз пять, пока понял, как он работает.
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|