| Матроsкин - 16:13 Руководство для сотрудников. |
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ Вступает в силу ...вчера!
1. ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. 2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. 3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. 4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. 5. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая. 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. 7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки. Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Queen - 08:55 игры, в которые играют драконы :) |
Ролевуха.
Покажу мультик..это было примерно так: сначала, прочитав роль - потом вот это дальше пол-игры было так иногда бывало вот такое  и даже случилось вот это 
 ну а потом и хэппи-энд (для некоторых))).
Дальше было  Ну и 
А подробности и сценарий - в комментах!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:45 Радость Бальзака |
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:
1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.
2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.
3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.
4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.
5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.
6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.
Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. 
Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Матроsкин - 01:21 Пусть тебе приснится... |
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... Я еще немножко пою... Мр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:51 Будете у нас на Колыме... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:08 Натюрморт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:06 В рабочий полдень! |
Офисные развлечения Если на работе вдруг стало скучно...
Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).
Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.
Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Кто там нестандартные поступки отрабатывает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Breese - 17:04 Счастье внутри тебя! |
Всем Синтоновцам кликать обязательно!
Особенно Queen |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Breese - 16:15 Есть такие стихи, когда вижу, не могу удержаться |
В ответ на стихотворение из журнала Mariya, которое можно прочитать здесь. И лучше даже читать до моих виршей.
Ну а жить Нам осталось мало. Жизнь длинной ведь не бывает. Каждый день как крупицу счастья. Как песок золотой Намывает Нам судьба. Но отмеряно мало. Без любви как как без воздуха, Нету Нету жизни. И нету желанья. Ох, какая смешная планета. Мне на строчки не выписать смету не ввезти В твое серце товаром. Мне таможня критики скажет: "Растаможим быть может к лету. И без вашего, бреда валом." А пока я коплю сонеты И скучает ветка сирени. И в размере Строчки, как птицы В клетках бьются. Пущу на волю. Ну их к черту. Пускай летают...
Я сначала не хотел это здесь вешать, а хотел бросить там в комментах, как минуту графоманской слабости. Но потом, я подумал, что это же тоже творчество, пусть и не "химически чистое", но все же. Сохраню хотя бы для себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| dannet - 14:11 Танец |
Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет.

Если человек способен любить - этого достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать? Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Те кто танцует, не хотят быть просто танцовщиками, они понимают, что танец - это лишь один из возможных способов стать самим собой. Самый простой способ: а ты можешь сказать, что уже нашел себя?
Первое препятствие на пути к себе - это зависть. Если один человек завидует другому, он тем самым отказывается от себя самого. Он как бы говорит: "Я себе не нравлюсь, я хочу быть другим". И после этого он уже не может быть самим собой, он фактически убивает себя. Когда человек учится танцевать, он всегда завидует. Он завидует тем. кому эта школа дается проще и быстрее. Он завидует своим кумирам. Ему самому, кстати, тоже завидуют, и это заставляет его завидовать еще сильнее. Это порочный круг... Педагоги заставляют своих учеников завидовать друг другу. Они ставят одних в пример другим, они сами пытаются быть примером, занимаются самолюбованием. Но самолюбование и любовь к себе - это не одно и то же. Танцовщик, любующийся своим танцем, - это клоун, лицедей, вечный страдалец.
Ты хочешь танцевать так, как танцую я. Это безумие, потому что это невозможно. Ты можешь танцевать только свой танец.
Любовь - это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Тот, кто любит, знает, что такое физическая близость любимого человека. Ощущать, что он рядом, что он тут - это несравненно больше, чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.
Танец - это близость, а близость - это любовь. Танец - это всегда двое. И один не может быть сильнее или ценнее другого.
В танец нельзя вступить раньше, нежели того потребует музыка. И нужно быть готовым к танцу, нужно быть переполненным, чтобы танцевать. Можно, например, танцевать в ансамбле песни и пляски. Но можно быть настоящим танцором - человеком, у которого душа танцует.
Как сказал Ницше: "Я поверил бы только в то божество, которое умело бы танцевать!" ------------------------------------------------------------------------------------- http://www.tangomania.ru
эх... стырили это все они ... Анхель де Куатьэ "Учитель танцев" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Breese - 13:42 Получил валентинку с окровавленным медведем... |

Когда мозг отпустило, написал ответ ________________________________
Мы давно уже вместе не спали, Но я помню, как вместе спится. Помнишь, вместе статьи писали Про кино на "Седьмую столицу"?
Помнишь, плакали, били посуду? Но спаслась-таки синяя кружка… Никогда уже больше не будем Мы так искренне мучить друг дружку…
Мне хватило, и я скучаю. Окровавленный мишка. Грустно. Прости за корявые письма. Всегда лучше давалось устно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Раз, два, три, четыре, пять |
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.
Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! 
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 12:35 разное |
С работой небольшая накладка: думала, что с понедельника уже буду на новой, а у них еще ремонт не закончен (специально для меня, кстати!). Неделю, а то и две придется похалявить.. Немного жаль - много своб.времени мне сейчас совсем даже ни к чему..ладно, просто буду искать, чем занять его - планы и варианты уже нашла 
Расскажу: сегодня иду на работу, навстречу мне 2 МЧ..идем по одной траектории, я решаю не сворачивать - пусть обходят меня сами Минутная заминка, потом оба расставляют руки и заключают меня в шутливое двойное полуобъятие..улыбаюсь обоим (хотя одному дважды))), все смеемся и идем дальше - каждый своим путем. А хорошо, однако!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:56 Аксиоматика |
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.
Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:46 Апельсины. |
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое. Красотенная вещь.
Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем! |
|
| Матроsкин - 19:02 Лучшая вакансия, которую я видела! |
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.
ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ Зарплата - 900 $ Образование - неполное высшее Пол - женщина Возраст - от 20 до 24 лет График работы - свободный график
Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница ) К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет). Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00 Компания.... Контактное лицо.... Телефон.... Имэйл....
Вся орфография и стиль написания автора - сохранены. Как вам такой рекрутинг? |
|
| Матроsкин - 17:40 Танец страсти. |
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках... Понимаете, куда ветер дует, да? Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было. Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет. И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть. Нюхом чую. Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра. и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Потому что держимся - насмерть. А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню. Мальчики, я вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Breese - 15:28 Как все заебали днем Святого Вали |
Напиши же мне стихотворений Я их буду учить наизусть. Не про спящие ветки сирени, Не про голый калиновый куст.
Напиши мне о том, как когда-то, Не найдя у подъезда ключи, Ты неслась через ливень проклятый, И на век потерялась в ночи...
И еще напиши мне про утро, Про разлитый мартини, про секс, Напиши мне, как сонная утка, С перепою пьет теплый Фервекс.
Напиши, как в бетонной коробке, Мы снимались на фоне чужих, Напиши, как купила кроссовки, Что нибуть мне уже напиши! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 09:31 продолжение продолжения :) |
Вспомнила-таки!  Если не утомила еще вас своими лекциями, то продолжу (по-моему, это интересно и может даже полезно)): 9 заповедей, ведущих к аутентичному существованию:
1. Живи теперь. Будь в настоящем, а не в прошлом или будущем.
2. Живи здесь. Имей дело с тем, что есть, а не с тем, чего нет.
3. Не фантазируй. Лишь опыт реален.
4. Прекрати ненужные размышления. Лучше пробуй и смотри.
5. Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, рассуждать и оправдываться.
6. Принимай неприятности и боль так же, как удовольствие.
7. Ориентируйся не на "надо" или "должен" других людей, а на самого себя.
8. Принимай полную ответственность за свои поступки, мысли и чувства.
9. Будь самим собой.
Не могу сказать, что согласна со всем, сразу и полностью..но подумать (не слишком увлекаясь этим - см.пункт 4! ) и примерить на себя можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|