| Дар - 23:46 Надвигается старость... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:28 Вдохновляющее. |
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? 
Картинка для хорошего праздника.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 17:38 ПодЕлитесь? |
Друзья! у кого есть фильм "Доброе утро, Вьетнам!" с Робином Уильямсом - привезите мне, поделитесь! Можно в МПЕГ-4 или ДВД формате. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 16:11 www.garfieldposters.com |
 http://www.garfieldposters.com
---------------------------------------------------------------------- и еще несколько постеров с этого же сайта в комментах... ------------------------------------------------------------------------------------- пополнение моей коллекции от Regenbogen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 15:18 благодарности |
Благодарна всем Высшим силам, в которые верю, за то, что позволили этой с рождения больной мечте не выжить. Благодарна, за то, что мне так удивительно повезло. Повезло, что не сбылось, не стало явью – холодной, запутанной, неживой. Повезло, что учитель-жизнь просто отвернулась, почти не заметив ошибки, а не ударила с размаху указкой по пальцам. Повезло, что ошибалась в себе, но не играла на живом, открытом сердце Повезло, что повзрослела еще на две жизни, но не потеряла и не потерялась в них..
Я – живу и счастлива сейчас Рада жизни и благодарна людям, рада людям и благодарна жизни – и мало знаю сочетаний лучше.
СПАСИБО!
(можно начинать жмуриться))) Отдельное большое спасибо Фрэйду. Ага, мои спасибы тебе будут и здесь тоже И еще немного вот тут: спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:01 Мировая олимпиада |
Судя по сводкам с зимних полей спортивных битв, которые звучат каждый час даже на "Love radio", Олимпиады заменяют войны между государствами. Хорошо, что кровь проливается только при взятии проб на допинг. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Кофе в постель |
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... |
|
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:01 А никого нету... |
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. Я там нашла такую вот красоту!
|
|
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:16 Снегометрия-2 |
1)

2)

3)

4)
|
|
| Дар - 11:57 из Автоподписей в Интернете |
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... " (С) darkpiut |
|
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 02:25 Ну что я без них буду делать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 И снова об иллюзиях |
Почему женщинам так важен контроль над мужчинами? Ведь это всегда иллюзия контроля.
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 01:14 Ночь идет на мягких лапах...* |
* Вера Инбер," Колыбельная".
|
|
| Дар - 20:33 текущее |
...пока что - путь в никуда... --- Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках |
|
| Матроsкин - 17:21 Кое-что о дяде Федоре... |
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования. Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. 
ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|