| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Queen - 13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 14:03 Все мужчины - скоты! (Bormor) |
Эта фраза отражает не только их отношение к нам, но и реальное положение вещей. Да, мужчины - это домашний скот. Выращиваемый женщинами со всей присущей им педантичностью и старанием. Кто-то заводит хомячков, кто-то - кошек и собак. Вот и с мужчинами то же самое. Они просто очень полезные в хозяйстве животные. Собака сторожит дом, лошадь пашет, кошка приносит честно добытых крыс... мужчина способен делать все это сразу. Конечно, идеальные, породистые мужчины встречаются редко - еще реже, чем чистокровные арабские скакуны. Мало можно найти богатых, умных, сексапильных, верных, умелых и не ревнивых красавцев. Кто-то из них не способен вбить гвоздь в стену, хотя, например, исправно выносит мусор. Кто-то мало приносит в дом, но зато прекрасный кулинар. И так далее. Конечно, любая женщина теоретически может выдрессировать своего мужчину, приблизив его к идеалу, но, как показывает практика, многие останавливаются на достигнутом где-то в самом начале дрессуры. Рассмотрим историю человечества. В начале, как известно, был матриархат. Об этом мы как-то не задумываемся, а зря. Если мужчины, как считается, умнее, сильнее, выносливее и т.д., чем женщины - что же они не лидировали в стае? Выскажу ужасное предположение - а они и не были умнее. Цивилизацию двигали женщины, а мужчины исполняли чисто служебную роль: подать, принести, забить мамонта, сделать ребенка, надавать в зубы вон тому пещерному медведю, молодец, хороший мальчик, на, пожуй. Доказать это никак не могу, но почти уверен, что именно женщины изобрели колесо, добыли огонь и сделали первые орудия труда. Это же они сидели дома и занимались хозяйством. А мужики бродили по лесу, зачем им там колесо? Лучшее - враг хорошего. А женщины, конечно, хотели и тогда иметь при себе не просто мычащего тупого урода по хозяйству, а самого лучшего из этих уродов. Началась селекция. С целью вывести наиболее желательную породу мужчин. Не верите? Зря. Я видел реконструкции древних людей - обезьяна обезьяной. Как их вообще в доме терпели, не знаю. Конечно, селекция- процесс долгий, но терпения женщинам не занимать. Тем более, что и сам процесс где-то в чем-то даже приятен. Кто испокон веков занимался сводничеством? Свахи; все, как одна - женщины. А почему, не задумывались? Если вы - мужчина, то, вероятно, нет. Воспринимали как должное. А если женщина - то вы и сами все знаете. Это же заговор! Вековечный тайный заговор женщин... но не против мужчин, а как бы даже на благо им. Какие мужчины больше нравятся женщинам? Высокие, сильные, с хорошим достатком, сексуально раскрепощенные и не шибко умные. Проследите развитие мужского поголовья от древних времен и до сего дня. Первобытный человек... ну, об этом мы уже говорили. Результаты неудачных экспериментов со скрещиванием палеонтологи до сих пор откапывают и спорят, как это назвать - обезьяночеловеком или человекообезьяной. Средние века возьмем. Вы видели рыцарские доспехи? Рыцари, оказывается, были довольно-таки низкорослые типы, да и щуплые к тому же. А ведь это цвет человечества! Они-то как-раз и питались хорошо, и спортом занимались. И ценилась в рыцарях, кстати, в первую очередь, масса - она им нужна была для сильного удара пикой. А вот поди-ж ты, какие они, оказывается, были задохлики! А сегодня? Большая часть мужчин - широкоплечие, не обремененные интелектом акселераты со средним (то есть приемлемым) достатком и весьма свободных взглядов. То есть, многовековой селекционный труд почти завершен. При этом, заметим, сами женщины что 300 лет назад, что сейчас, придерживаются все тех же стандартов - блюдут фигуру, переживают, если у них нога больше, чем у соседки, и вообще стараются выглядеть (в большинстве своем) маленькими, хрупкими и утонченными. А вот тут, на самом интересном месте, прервусь. И не только потому, что глазки слипаются. А еще и потому, что вот такой я мерзкий скот!
Бормор П.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mordkowich_p_b/skoty.shtml |
|
| Дар - 13:08 Нудисты + велосипедисты |
http://auto.mail.ru/news?id=17681
Надо и мне поучаствовать |
|
| Матроsкин - 00:25 Поздравление. |
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.

Отдельной строкой: Пап, с праздником! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:03 История одной открытки. |
Саму историю смотрите в комментах... Ну что, гусары пьют стоя?!  Начинаем праздновать?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:18 Книга в подарок |
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.
купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам. Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил
У вэй. |
|
| Breese - 12:01 Задачка для второклашек |
Как часто мне приходится слышать следующую фразу: "Коллектив там был отличный, веселый, дружный... Но никакой перспективы роста. Потому и ушла..." Всегда эта фраза звучала от женщин и никогда от мужчин.
Это что же получается, ребята, кто скажет? Я лично в ...уе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Breese - 11:58 "Я готов умереть за тебя..." |
| Не всегда веришь словам. Особенно высоким и порывистым. Но, елки-палки, не все слова нужно подтверждать делами. Иногда это вообще опасно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:16 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты |
Когда в начале февраля услышал про запуск новой русскоязычной интернет-системы, аналогичной "Моему кругу", решил, что в России должен быть один подобный сервис - тот, который появился раньше. Конкуренция в этом деле ни к чему хорошему не приведёт. Это дало мне толчок для интенсивной деятельности. Количество людей в моём первом круге уже перевалило за сотню, можно подвести некоторую статистику.
Понял, что достижение в чём-то технического ограничения - признак работы с полной отдачей. В "Моём круге" стоит ограничение - 50 приглашений в день. А в моей аське может быть открыто максимум 21 окно. Получить информацию о том, все ли приглашения дошли до почтовых ящиков, пока невозможно, собираются сделать в скором времени. Наверное, имело смысл указывать свой ник, т.к. по фамилии меня не все знают или помнят. В общем, присоединялось по 10 человек в день.
Начиная с 80 человек рост второго и третьего круга остановился на 400 и 2500 человек соответственно. На данный момент в моём первом кругу - 106 человек, во втором - 470, в третьем - 2700. Т.е. один человек в среднем имеет 5 "уникальных" контактов. Пока маловато. Если бы каждый занёс по нескольку десятков контактов - во втором круге у каждого было бы тысяч по пять, в третьем - по 10-20 тысяч.
"Мой круг" - это не просто социальная сеть в виде интернет-ресурса. Это возможность сохранить контакты и связь со всеми теми замечательными людьми, с которыми сводит жизнь и восстановить контакты с теми, с кем судьба развела. Если у вас изменится телефон или e-mail, достаточно будет в своём профиле указать новый, и вы опять на связи. И если вдруг сотовый потеряете - телефонные контакты везде под рукой, где есть интернет.
Для некоторых, Moikrug.ru это скорее сетевидная структура из разделов "Друзья" Живых Журналов (но тогда это называлось бы Moidrug.ru ), для меня - это круг моих друзей и знакомых. Причём знакомых по Синтону там можете найти очень многих.
Самым популярным человеком, с которым через меня запрашивали контакт, оказался, естественно, Николай Козлов. Один человек очень конкретно по конкретному своему вопросу разослал несколько предложений по обучению-работе. Один человек отказался войти в "Мой круг", потому что ему всё это не понравилось. Для некоторых людей моё приглашение оказалось не первым - они уже были зарегистрированы в этой системе. Некоторые выслали приглашение мне сами, некоторых людей я пригласил напрямую или через общих знакомых.
Двое людей задавали вопрос, что мне это уже дало. Отвечаю: мы ещё слишком мало вложились в это дело, чтобы оно что-то дало. Принцип обычный - что себе соорудим, то нам и будет. Пока общее количество участников проекта не слишком велико - по моим прикидкам несколько десятков тысяч. В американском аналоге - www.LinkedIn.com - сейчас 4,8 миллиона человек. И мне кажется, что они извлекают из этого ресурса большую пользу. Как известно, пять миллионов леммингов не могут ошибаться. 
Все мы там будем. Рано или поздно, после получения приглашения от второго, пятого, десятого человека, вы прИмите решение присоединиться. Поэтому лучше раньше. 
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|