mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
16 марта 2019
Наталья Лоренц10:20  Садовое
Вышла утром с собакой и поняла, что пора приниматься за лопату. Подкинула снега на виноград и на клумбу с тюльпанами, а то вылезут, а впереди еще ого-го. А то они на солнечной сторону и уже оттаяли немного, тюльпаны так вообще - голая земля, а посреди клумбы торчит пуп - лезет уже что-то из земли. Котиков мелких вечером выгоняю на улицу, так они утром орут под дверью, а когда открываю, то ломятся в дом так, что сносят собаку, которая рвется гулять.
За забором высыпала вдоль дорожки золу из котла, и там уже всё оттаяло до земли. Но если там промерзнут корни - не страшно, там все равно одни репьи росли. и за домом пробно разбросала золу - там тоже такой отааявший пятачок с торчащими крапивными палками..."Мерзни, мерзни, волчий хвост" - приговариваю злорадно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наума05:45  ***
Сегодня иду на МК Тип личности. Заранее узнала свой типаж внешности - я- драматик-классик.
Параллельно: прохожу марафон Блиновской с 3-го марта icon_smile.gif
Готовлюсь к съемке завтра (9 мамочек)
24 марта - съемка с сюэетом с Юлей и мужем)
В апреле - съемка с совой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2019
Наталья Лоренц21:57  Здоровое
Вчера вечером во рту что-то хрустнуло, когда я пережевывала кусочек хлеба, и кусок зуба покинул меня. Так что сегодня пришлось ехать в Суворов, утром - договариваться о приеме, а вечером на прием. Починили мне зуб. А пока чинили, я лежала и думала: а когда можно уже прийти к стоматологам и сказать:"Давайте снесем всё вот это тонкостенно-запромбированное и сделаем красивую вставную челюсть". А то я что-то уже подустала, есть два зуба, которые нельзя охлаждать, есть два, которые болезненно реагируют на прохладную воду, почти у каждого - "клиновидный дефект", без пломбы, кажется, всего два или три, и периодически начинает вылезать четвертый "зуб мудрости", подозреваю, что окончательно он прорежется на смертном одре... И я купаться не очень - потому что спина и зубы, мороженое почти не ем, хотя раньше очень любила, потому что неприятно, воду - теплую, даже водки холодной с горя не тяпнешь, потому что зуб...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:35  драйв
внутри появилось ощущение драйва,
с чего бы?
Sunflover16:33  телефонозависимость
убираю телефон в стол.
потому что когда он лежит рядом,
то каким-то волшебным образом
неожиданно оказывается в руках.

но часто возникает ощущение растерянности,
не могу понять оставила ли я его где-то в офисе
или запихнула в стол.

реакция интересная
дергаюсь,
огладяваюсь туда где обычно лежит телефон,
а его нет,
но постепенно "дерганье" становится реже.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover11:47  Завтраки
Вместе с водой переделываю завтраки.
Из
Кофе+булка

в Кофе (все же чашку кофе в день оставила) + что-то еще

пн
кофе+булка (я ж не с понедельника начала)
вт
кофе+бутер отварная курица+черный хлеб+сельдерей
ср
творог+яблоко+банан+хлопья овсянки
чт
блины с творогом
пт
каша+ банан, семена кунжута, черничное варенье без сахара

хотя я не уверена, что все это по калориям меньше чем кофе+булка

у меня нет цели сесть на диету,
у меня есть цель добавить в еду что-то полезное
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 марта 2019
Наталья Лоренц22:14  Если бы такобы да во рту росли грибы
То был бы не рот, а полный огород.
понимаю, что сослагательные наклонения к жизни никакого отношения не имеют. И история сослагательных наклонений не имеет. Но все же подумалось мне тут, что я неправильно воспринимаю Троицк и Марьино. Вот будь Троицк достроен вовремя, вот перебрались мы, сделали ремонт и даже не разругались вдрызг (а на тот момент это было бы весьма и весьма возможно, это сейчас мне параллельно, что, где и какого цвета будет), и вот жили бы мы там, и даже девочка родилась бы (ну, да, вот такая "альтернативная" история, с девочкой), водила бы я ее в школу (там от дома до школы....полчаса, еще одна чуть подальше - минут 40-50), после школы забирала бы (продленки там нет, школы работают в две смены) и шли бы мы куда-нибудь на танцы, потом домой, домашку делать...Ну, может, погулять во дворе немного....И вот всего того, что было этой зимой - не было бы. Не было бы шитья кукол, катания на санках, дороги до школьного автобуса, качелей на соснах, коньков на болоте, кисы Алисы и кота Космоса, домика на сосне, зимнего солнца в окна, да много еще чего...Да и домиков в деревне не было бы, я бы просто не поехала их искать, точнее - искать первый домик и строить второй....Так что как пошло - так пошло....Мне нравится, что получилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia17:38  Третий день
Третий день валяюсь на диване. Кстати, нога чего то именно сегодня больше всего болит.
Читаю книжки издательства Мелик-Пашаев. Те самые, в полцены через совместную покупку. Вот, сегодня прочитала "Волшебную шубейку". Хорошая книга. Хороший язык изложения в книге. Понравилось. Назавтра у меня "Долой огуречного короля". Книги все детские, на младший-средний школьный возраст. Но мне нравится.
А по плану было разобрать шкаф и холодильник. Но я, чего то, расслабилась, прокрастинирую. Еще шесть дней осталось, до среды включительно.
Sunflover15:47  чето ржу
Школьницу из Швеции Грету Турнберг номинировали на Нобелевскую премию мира.
С этой инициативой выступили шведские политики Йенс Хольм и Хокан Свеннелинг, отметив вклад девушки в движение по борьбе с глобальным потеплением.

В августе 2018 года школьница вышла на одиночный пикет перед зданием парламента в Стокгольме.
Она потребовала от властей соблюдения условий Парижского соглашения по климату, которым предусмотрено сокращение вредных выбросов, отмечает RT.
В противном случае она отказывалась посещать школу.

После акции Грета Турнберг принимала участие в конференции ООН по вопросам климата
и была приглашена на Всемирный экономический форум в Давосе.

Я так думаю, что история сильно сокращена.
Но вот вряд ли меня кто номинировал бы на Премию мира с моим одиночным пикетом за эклогию
и высказыванием, что я не буду ходить на работу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover12:42  посмотреть
sarah brightman - time to say goodbye
Sunflover12:07  ржу второй день
Видел я твою арфу в гробу.
Арфа в гробу - это рояль...

вот как вижу рояль, сразу ржу.
Sunflover11:46  прическа
Рассматриваю себя в зеркало.
думаю.
Хочу сделать челку.
Смотрю фото - с челкой вроде бы лучше.
Но я так ее долго отращивала,
и вроде если за уши не убираю вполне хорошо...
фотку сделала себя в зеркало.
ужас.
да, я знаю, что себя фотография - это всегда ужас.
и та фото с которой сравниваю была сделана в студии и отфотошоплена.

вопрос открыт - делать челку или ходить без нее.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:18  Физическое
День рождения Энштейна....День смерти Хокинга....Опять нет повода не выпить.

13 марта 2019
Наталья Лоренц18:05  Домашнее
Застройщик по Марьино-Град признан банкротом. После 23 марта решение вступит в силу и надо будет отправлять конкурсному управлящему весь пакет документов, чтобы он включил в реестр претендентов на ... И так уже это все достало. Почему в нашей стране нельзя просто купить жилье? Ну то есть "просто" можно, но если двое детей и муж-сотрудник РАН, то или детей надо душить, или мужа менять, потому что денег на вторичке хватает только на однушку, а с доходом сотрудника РАН ипотеку никто не даст, мимо программы "молодая семья" и "молодые ученые" мы пролетели (как родители ученого в свое время пролетели с проектом "отработавшим на северах"). А новостройки - две попытки и обе полная жопа. Не, я понимаю, что Марьино (это не в марьино, это в Новой Москве, на территории Марьинской птицефабрики) тоже достроят, и даже сдадут и даже, возможно, удастся получить кладовку в подвале, которую мы купили, но будет это как в анекдоте про двух стариков:"Помнишь, нам лекарство в армии давали, чтобы баб не хотелось? Так вот, оно работает!" так и наша недвижимость.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Наталья Лоренц13:28  Учебное
А сегодня мы "добавили газку" и поехали кататься на дорогу. На главной улице доблестного города Суворова я умудрилась заглохнуть (ну не я, а учебный Жигуль под моим чутким руководством) и собрать пару бибиков особо нервных водителей...Словно они родились с рулем в руке и педалью под ногами, а я вот рушу их представление о прекрасном. А какой прекрасный у меня инструктор! Второй раз так везет.
Sunflover12:10  экскурсия
Пришла очередная рассылка по экскурсиям.
Предлагают сходить в музей (институт) эволюции мозга.
Давно хотела посмотреть.
Но страшно...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia09:24  Успешность
Чего то не мыслю я категориями про успешность. Когда то какие то такие мысли были, но давно уже отпустило. Я совсем не задумываюсь успешна ли я. Мне все равно. Я просто живу и мне моя жизнь нравится.
Основным мерилом успешности в обществе считаются деньги и высокое социальное положение. Ребята, прочитайте про самоубившегося Игоря Малашенко. Вся его биография - путь типа успешного человека. А что на самом деле? Я такой судьбы никому не пожелаю. Так что не все то успешное что с деньгами и положением в обществе. Поэтому непонятно, чем измерять успешность. Лучше просто жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sunflover00:16  конференции
После второго съезда АКПП у меня отрубило всякое желание ходить на такие собрания.

Конференция проходила в прекрасном дворце 18 века,
восстановленном бывшем дворце Елисеева,
и первая конференция была очень интересной и практичной.
Вторая же вылилась в пустословие.
Я бесилась и не понимала для чего эти люди взяли на себя обязательство провести мастер классы
по своим направлениям, если в этих МК нет ничего, от слова совсем.
И это были психотерапевты

С таким же успехом я могла погулять по Питеру в это время, а не сидеть в зале.
И потом пойти на семинар Роберта Лихи.

И вот теперь, когда мне приходит рассылка на какую-нибудь встречу психологов:
ретрит, конференция и т.д. я думаю, что лучше пойду погуляю.

Где-то потеряла я свое не полезное верование в то, что пропущу что-то важное,
если не схожу на этот семинар.
Sunflover00:05  керамика
Одна из моих мечт на попробовать - сделать набор кружек керамических.
но вот вопрос - почему эти керамические курсы так дорого стоят?

реклама выдала 5 занятий, 12 предметов, цена 10 500.

А может это нормально?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2019
Sunflover18:25  о как
Такого поворота событий я не ожидала.
А наши законодатели то хитрыыыыы....
http://duma.gov.ru/news/30022/?utm_source=..._medium=desktop

сократили возможность получать пенсию, увеличив пенсионный возраст.
но предоставят возможнось получать алименты предпенсионерам.
Алименты должны платить дети.

т.е. нехитрым росчерком пера государство перекладывает на граждан финансовую часть заботы о гражданах на самих граждан.

одно дело получать пенсию + помощь детей,
а другое только алименты.

почувствуйте разницу.

А вот у меня детей нет.
Кто ж мне алименты платить будет?
или завести, чтобы потом доить их на алименты?

все. пора заканчивать читать новости.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30