| Матроsкин - 11:41 Сердце, не спи! |
В Украине стартовала акция "Сердце, не спи". Нужно выслать смс-ку со словом "Дети" на особый номер 7323. Все вырученные деньги пойдут на закупку оборудования в клинику Амосова, для деток с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Стоимость смс-ки символическая - 1 гривна. (20 центов). Будет длиться месяц. Кто наш - айда отправлять! Пусть детские сердечки бьются! Более подробно об акции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 11:27 ... Нарисуй мою жизнь ... |
Напиши, нарисуй - на листке, на холсте – я тоже Напишу тебе что-нибудь – нервно, не в лад, некстати. Эта жизнь мне обходится дорого, друг-художник. Нарисуй. И продай. За неё хорошо заплатят.
Галина Давыдова
http://argentum.com.ua/poetry/

спасибо Yevgeshe за ссылку !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:38 Берегите природу, мать вашу! |
|
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:13 Все те же... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:47 Пивопитие... |
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09 Сигаретные и другие фильтры |
| Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:37 Жажда подтверждений |
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.
Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:00 Чумовой фильм. |
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bukashonok - 19:40 Крррасота! |
Petrov (07:24 PM) : слуш, а ты давно с этими психами связалась? iosa (07:29 PM) : ты хочешь об этом поговорить? ;-) Petrov (07:29 PM) : поспрашивать iosa (07:30 PM) : а зачем ты делашь это в такой форме? мне все-равно, конечно, но вообще-то это конфликтоген... Petrov (07:31 PM) : ну плоды их трудов мне резко не нравятся iosa (07:33 PM) : вот мне например ничего не понятно из того, что ты сказал. говори конкретно, если хочешь конструктивного общения Petrov (07:33 PM) : точка
Ведь мастерски защитилась от манипуляций, а? Может и к Устинову уже не надо ходить? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36 Люблю спорить сам с собой |
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
| Queen - 13:41 ЧИСТЫЙ ЛИСТ |
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:
-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек, -оставить картинку, -написать "здесь был Вася", -поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! ), -спросить, узнать, уточнить что-то, -рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем, -высказать претензии или восхищения дизайном, -рассказать анекдот -предложить гнать подальше такие идеи и т.д...
В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 13:27 зигзаги - !!! |
продолжаю предыдущую запись.. Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.
То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!
Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо 
Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества. В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение. Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим 
Ну а как его найти, не пробуя? Вот и ищу, и пробую.. (это не оправдания. а констатация факта!)
И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. А сейчас пишу, и даже относительно спокойно
Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.
Буду признательна вам за отзывы! Напишите, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:33 тысячи чертей!!!!!! :) |
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь. Не жалею!  А зеркального много - факт. Так работаем же, сто тысяч чертей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 12:34 про равнодушие |
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.
Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего??? Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота. Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.
А потом - ничего. Совсем.. Вот оно. Равнодушие. Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..
Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть. |
|
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
|
|
|